Ужин

Фаршированный цуккини

70 минут
6 порций

Фаршированный цуккини с начинкой из колбасы, томатным соусом и сыром. Подавать с французским хлебом и салатом для удовлетворительной летней еды.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 фаршированных половинок цуккини

Ингредиенты

  • 3 среднего цуккини

  • 1 фунт свиной колбасы

  • 1 стакана сухих панировочных сухарей

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 (32 унция) соус для спагетти

  • Сыр с измельченным моцареллой

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Обрезка стеблей от цуккини и нарезка вдоль. Выкопайте семена и поместите их в большую миску. Добавить колбасу, хлебные крошки, сыр пармезан и чеснок; Смешайте, чтобы объединить.

  3. Заполните сквош с помощью колбасной смесью и расположите в 9x13-дюймовой сковороде. Вылейте соус спагетти сверху и накройте алюминиевой фольгой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока колбаса не подручена и приготовлена, около 45 минут. Удалите фольгу и посыпьте сыром моцареллы; Продолжайте готовить, пока сыр не расплавится, еще около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

570 Калории
39 г Жиры
35 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 570
Дневная норма
Общий жир 39 г 50%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 1409 мг 61%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 5г 17%
Белок 19г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 228 мг 18%
Железный 3 мг 15%
Калий 680 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пахта белый хлеб

Это отличный рецепт белого хлеба для вашей хлебной машины. Использование сушеного порошка пахты позволяет использовать функцию задержанного таймера вашей хлебной машины. Просыпайся от свежего хлеба! ...

Гавайский суп из бычьего хвоста

Soupe Oxtail Soup - это основное местное гавайское блюдо, а заказ в любом местном ресторане будет дорогой. И не поймите меня неправильно, готовить дома столь же дорого, если не больше! Но определенно...

Жареная свиная вырезка с соусом ежевики

Сладкий секрет этого свежего взгляда на свиную вырезку - все о соусе: утонченный баланс ежевики и специй. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 4 часа 10 минут...

Нет пива, Bratwurst

Все знают, что кипящий Bratwurst в пиве - отличный способ их подготовить, но что, если у вас нет или не можете использовать пиво? Попробуйте этот заменительный рецепт, который делает вкусного...

Stracciatella II

Традиционный итальянский суп, полный свежих овощей и романо. Посыпать дополнительный романо на вершине перед подачей на стол. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время...