Ужин

Фаршированный цуккини

70 минут
6 порций

Фаршированный цуккини с начинкой из колбасы, томатным соусом и сыром. Подавать с французским хлебом и салатом для удовлетворительной летней еды.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 фаршированных половинок цуккини

Ингредиенты

  • 3 среднего цуккини

  • 1 фунт свиной колбасы

  • 1 стакана сухих панировочных сухарей

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 (32 унция) соус для спагетти

  • Сыр с измельченным моцареллой

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Обрезка стеблей от цуккини и нарезка вдоль. Выкопайте семена и поместите их в большую миску. Добавить колбасу, хлебные крошки, сыр пармезан и чеснок; Смешайте, чтобы объединить.

  3. Заполните сквош с помощью колбасной смесью и расположите в 9x13-дюймовой сковороде. Вылейте соус спагетти сверху и накройте алюминиевой фольгой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока колбаса не подручена и приготовлена, около 45 минут. Удалите фольгу и посыпьте сыром моцареллы; Продолжайте готовить, пока сыр не расплавится, еще около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

570 Калории
39 г Жиры
35 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 570
Дневная норма
Общий жир 39 г 50%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 1409 мг 61%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 5г 17%
Белок 19г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 228 мг 18%
Железный 3 мг 15%
Калий 680 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Турция лапша запеканка

Отличная запеканка, которую нужно сделать с Днем Благодарения или Рождественской остатки индейки. Намек на карри действительно делает этот рецепт отличным! Адаптировано из рецепта Дианы Раттры. ...

День Благодарения Турция с итальянской начинкой мяса

Каждый благодарение мы все с нетерпением ждали вкусной индейки моей мамы с итальянской начинкой из мяса. Когда она стала старше и больше не могла готовить, я взял на себя ужины на День Благодарения...

Минестронный овощной суп

Хороший суп, чтобы использовать овощи. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового масла...

Жареный тыква орех и соевый чоризо -энчиладас

Это вкусная вариация на энчиладах! Моя версия вегетарианская с соевым чоризо, но ее можно легко выключить для регулярного говяжьего фарша с приготовленным из хоризо или тако. Сэкономьте время и...

Медленная плита свиная отбивные и рис

Я придумал этот рецепт, объединив 3 другие рецепты и адаптируя его для медленной плиты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 10 минут Порции: 4 Урожай: 4...