Фаршированный цуккини с начинкой из колбасы, томатным соусом и сыром. Подавать с французским хлебом и салатом для удовлетворительной летней еды.
Ингредиенты
3 среднего цуккини
1 фунт свиной колбасы
1 стакана сухих панировочных сухарей
чашка тертый сыр пармезан
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 (32 унция) соус для спагетти
Сыр с измельченным моцареллой
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Обрезка стеблей от цуккини и нарезка вдоль. Выкопайте семена и поместите их в большую миску. Добавить колбасу, хлебные крошки, сыр пармезан и чеснок; Смешайте, чтобы объединить.
Заполните сквош с помощью колбасной смесью и расположите в 9x13-дюймовой сковороде. Вылейте соус спагетти сверху и накройте алюминиевой фольгой.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока колбаса не подручена и приготовлена, около 45 минут. Удалите фольгу и посыпьте сыром моцареллы; Продолжайте готовить, пока сыр не расплавится, еще около 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
570 | Калории |
39 г | Жиры |
35 г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 570 | |
Дневная норма | |
Общий жир 39 г | 50% |
Насыщенный жир 14 г | 72% |
Холестерин 66 мг | 22% |
Натрий 1409 мг | 61% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Белок 19г | |
Витамин С 5 мг | 24% |
Кальций 228 мг | 18% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 680 мг | 14% |
Вам может понравиться
Отличная запеканка, которую нужно сделать с Днем Благодарения или Рождественской остатки индейки. Намек на карри действительно делает этот рецепт отличным! Адаптировано из рецепта Дианы Раттры. ...
Каждый благодарение мы все с нетерпением ждали вкусной индейки моей мамы с итальянской начинкой из мяса. Когда она стала старше и больше не могла готовить, я взял на себя ужины на День Благодарения...
Хороший суп, чтобы использовать овощи. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового масла...
Это вкусная вариация на энчиладах! Моя версия вегетарианская с соевым чоризо, но ее можно легко выключить для регулярного говяжьего фарша с приготовленным из хоризо или тако. Сэкономьте время и...
Я придумал этот рецепт, объединив 3 другие рецепты и адаптируя его для медленной плиты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 10 минут Порции: 4 Урожай: 4...