Ужин

День Благодарения Турция с итальянской начинкой мяса

390 минут
20 порций

Каждый благодарение мы все с нетерпением ждали вкусной индейки моей мамы с итальянской начинкой из мяса. Когда она стала старше и больше не могла готовить, я взял на себя ужины на День Благодарения. Она больше не с нами, но каждый год члены моей семьи продолжают просить рецепта бабушки, чтобы они могли сделать это для своей семьи. Теперь я хотел бы передать это вам.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
6 часов 10 минут
Общее время:
6 часов 30 минут
Порции:
20
Выход:
1 целая фаршированная индейка

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • (1 фунт) Итальянский хлеб с дневным хлебом

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 2 больших стебля сельдерея с листьями, нарезанные

  • чашка нарезанных свежих грибов (необязательно)

  • 4 гвоздика чеснока, нарезанный или более

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего петрушки с плоским листьем

  • чашка свежего измельченного сыра пармезан

  • 1 большое яйцо

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 (15 фунтов) целая индейка, шея и потротки удалены

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 лимона, разрезание пополам

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный или по вкусу

  • 2 чайные ложки чесночного порошка или по вкусу

  • 1 стакан воды (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Поместите говяжий фарш в сковороду, варите и размешайте мясо, пока не подрумянится и не рассыплюсь, разбивая его на куски, когда он готовит, около 10 минут. Дренажная смазка. Поместите говяжий фарш в большую миску.

  3. Разорвать хлеб на грубые куски и поместить в миску; Замочите хлеб в воде до увлажнения и выжмите воду из хлеба. Растяните влажный хлеб в миску с говяжьим фаршем. Смешайте в луке, сельдерее, грибах, 4 зубчиках чеснока, петрушкой с плоским листьем, сыром пармезан и яйцом до тщательного объединения. Приправить солью и черным перцем.

  4. Промойте индейку и высушите бумажными полотенцами. Слегка наведите индейку с смесью говяжьего фарша и поместите в жаровню с крышкой. Потрите индейку оливковым маслом, сжимайте лимоны по индейке и посыпьте еще 2 зубчика чеснока, чесночный порошок, а также больше соли и черного перца на птицу.

  5. Жарить индейка, обнаруженная в предварительно разогретой духовке, пока кожа не подручена, около 45 минут. Уменьшите огонь до 350 градусов C (175 градусов C) и покройте индейку крышкой. Продолжайте жарить до тех пор, пока соки не станут прозрачными, а термометр мгновенного читателя, вставленного в самую толстую часть бедра, не прочитает 180 градусов по Фаренгейту (80 градусов C), еще около 5 часов. Иногда бей. Если дно жареной сковороды выглядит сухой, вылейте воду.

Пищевая ценность (на порцию)

612 Калории
29г Жиры
Углеводы
75 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 612
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 225 мг 75%
Натрий 290 мг 13%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 75г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 108 мг 8%
Железный 5 мг 29%
Калий 796 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Турция энчиладас

Эти индейки Enchiladas используют оставшуюся часть Дня Благодарения Турции для легкой еды. Подавать со сметаной и жареными бобами при желании. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20...

Квиноа миндальное пилаф

Блюдо с высоким содержанием белка с большим количеством вкуса и хруста. Промывание квиноа три раза поможет устранить любую горечь. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Eileens Meatloaf

Этот рецепт мясного рулета использует смесь лукового супа и вустерширский соус. Это отлично подходит для холодных бутербродов в ланч -коробке мужа. Попробуйте это с помощью лука или ранчо вместо...

Курица с розмарином с глазурью-апельсином

Куриные грудки, украшенные свежим розмарином, затем обжаривали и тушили в соусе из апельсинового сока, белого вина и кленового сиропа. Эта удивительно богатая глазурь делает элегантный, быстрый ужин...

Мгновенная цветная капуста с чесноком

Используя очень маленькую жидкость, ваша электрическая скороварка может снимать кремообразную цветную капусту, а не время. Не стесняйтесь добавлять дополнительный пармезан или любой другой...