Каждый благодарение мы все с нетерпением ждали вкусной индейки моей мамы с итальянской начинкой из мяса. Когда она стала старше и больше не могла готовить, я взял на себя ужины на День Благодарения. Она больше не с нами, но каждый год члены моей семьи продолжают просить рецепта бабушки, чтобы они могли сделать это для своей семьи. Теперь я хотел бы передать это вам.
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
(1 фунт) Итальянский хлеб с дневным хлебом
1 большой лук, нарезанный
2 больших стебля сельдерея с листьями, нарезанные
чашка нарезанных свежих грибов (необязательно)
4 гвоздика чеснока, нарезанный или более
1 столовая ложка нарезанного свежего петрушки с плоским листьем
чашка свежего измельченного сыра пармезан
1 большое яйцо
соль и молотый черный перец по вкусу
1 (15 фунтов) целая индейка, шея и потротки удалены
2 столовые ложки оливкового масла
2 лимона, разрезание пополам
2 гвоздика чеснока, нарезанный или по вкусу
2 чайные ложки чесночного порошка или по вкусу
1 стакан воды (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Поместите говяжий фарш в сковороду, варите и размешайте мясо, пока не подрумянится и не рассыплюсь, разбивая его на куски, когда он готовит, около 10 минут. Дренажная смазка. Поместите говяжий фарш в большую миску.
Разорвать хлеб на грубые куски и поместить в миску; Замочите хлеб в воде до увлажнения и выжмите воду из хлеба. Растяните влажный хлеб в миску с говяжьим фаршем. Смешайте в луке, сельдерее, грибах, 4 зубчиках чеснока, петрушкой с плоским листьем, сыром пармезан и яйцом до тщательного объединения. Приправить солью и черным перцем.
Промойте индейку и высушите бумажными полотенцами. Слегка наведите индейку с смесью говяжьего фарша и поместите в жаровню с крышкой. Потрите индейку оливковым маслом, сжимайте лимоны по индейке и посыпьте еще 2 зубчика чеснока, чесночный порошок, а также больше соли и черного перца на птицу.
Жарить индейка, обнаруженная в предварительно разогретой духовке, пока кожа не подручена, около 45 минут. Уменьшите огонь до 350 градусов C (175 градусов C) и покройте индейку крышкой. Продолжайте жарить до тех пор, пока соки не станут прозрачными, а термометр мгновенного читателя, вставленного в самую толстую часть бедра, не прочитает 180 градусов по Фаренгейту (80 градусов C), еще около 5 часов. Иногда бей. Если дно жареной сковороды выглядит сухой, вылейте воду.
Пищевая ценность (на порцию)
612 | Калории |
29г | Жиры |
8г | Углеводы |
75 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 612 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 225 мг | 75% |
Натрий 290 мг | 13% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 75г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 108 мг | 8% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 796 мг | 17% |
Вам может понравиться
Эти индейки Enchiladas используют оставшуюся часть Дня Благодарения Турции для легкой еды. Подавать со сметаной и жареными бобами при желании. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20...
Блюдо с высоким содержанием белка с большим количеством вкуса и хруста. Промывание квиноа три раза поможет устранить любую горечь. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее...
Этот рецепт мясного рулета использует смесь лукового супа и вустерширский соус. Это отлично подходит для холодных бутербродов в ланч -коробке мужа. Попробуйте это с помощью лука или ранчо вместо...
Куриные грудки, украшенные свежим розмарином, затем обжаривали и тушили в соусе из апельсинового сока, белого вина и кленового сиропа. Эта удивительно богатая глазурь делает элегантный, быстрый ужин...
Используя очень маленькую жидкость, ваша электрическая скороварка может снимать кремообразную цветную капусту, а не время. Не стесняйтесь добавлять дополнительный пармезан или любой другой...