Эти индейки Enchiladas используют оставшуюся часть Дня Благодарения Турции для легкой еды. Подавать со сметаной и жареными бобами при желании.
Ингредиенты
2 стакана измельченной смеси с сыром Чеддар-монтерей Джек
1 (19 унций) может красный соус энчилада
1 средний лук, нарезанный
1 (2 унция) может нарезать черные оливки
1 столовая ложка масла, разделенное или более по мере необходимости
24 (6 дюймов) кукурузные лепешки
4 чашки приготовлены индейка, нарезанная
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовое выпечка. Вылейте соус Enchilada в миску.
Смешайте сыр чеддер-Джек, лук и черные оливки в маленькой миске.
Смажьте небольшую сковороду с достаточным маслом, чтобы покрыть тортилью, и нагрейте на медленном огне. Добавить тортилью и варить до мягкой, от 15 до 30 секунд с одной стороны. Снимите и окуните в соусе энчилада, чтобы покрыть, затем положите на тарелку. Поместите немного индейки в центре тортильи, сверните и поместите ее в приготовленное блюдо для выпечки.
Повторите шаг 3, используя больше масла по мере необходимости, чтобы сформировать и кататься на 11 энчиладах; Они должны покрыть дно выпечки.
Распределите соус Enchilada на энчиладас, чтобы покрыть. Повторите шаги 3 и 4, чтобы сформировать, кататься и поместить оставшиеся 12 энчилад. Распределите оставшийся соус сверху и посыпать оставшейся смесью сыра.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, около 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
673 | Калории |
34 г | Жиры |
54г | Углеводы |
41г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 673 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 43% |
Насыщенный жир 15 г | 76% |
Холестерин 136 мг | 45% |
Натрий 499 мг | 22% |
Общее углевод 54 г | 19% |
Диетическое волокно 8г | 28% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 41г | |
Витамин С 9 мг | 43% |
Кальций 407 мг | 31% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 628 мг | 13% |
Вам может понравиться
Этот выпеченный кабачке для деликат нежный и сладкий, с съедобной кожей. Delicata - это сквош для семейной реликвии, который кремово желтый с зелеными полосами снаружи и слегка сладкой оранжевой...
Я могу только попытаться написать настоящее имя этого блюда; Кабушка или что -то в этом роде! Отец моей матери был из Чехословакии, и у него есть три сестры, которые являются отличными поварами. Я...
Это классическое блюдо также можно наслаждаться традиционным китайским новым годом. Это моя адаптация рецепта моей бабушки. Этот рецепт абсолютно восхититель! Подавать сразу же простым, или с соусом...
Вкусные ползунки куриных грудных груд, идеально подходящие для вечеринки. Быстро и просто! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Ингредиенты 12...
Супер свежий и ароматный сладкий картофельный тако, увенчанный пряными черными бобами и сливочным кинзо -соусом. Свежий, тонкий веганский взгляд на тако, обязательно удовлетворит вашу жажду еды! ...