Ужин

Турция энчиладас

50 минут
6 порций

Эти индейки Enchiladas используют оставшуюся часть Дня Благодарения Турции для легкой еды. Подавать со сметаной и жареными бобами при желании.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 стакана измельченной смеси с сыром Чеддар-монтерей Джек

  • 1 (19 унций) может красный соус энчилада

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 1 (2 унция) может нарезать черные оливки

  • 1 столовая ложка масла, разделенное или более по мере необходимости

  • 24 (6 дюймов) кукурузные лепешки

  • 4 чашки приготовлены индейка, нарезанная

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовое выпечка. Вылейте соус Enchilada в миску.

  2. Смешайте сыр чеддер-Джек, лук и черные оливки в маленькой миске.

  3. Смажьте небольшую сковороду с достаточным маслом, чтобы покрыть тортилью, и нагрейте на медленном огне. Добавить тортилью и варить до мягкой, от 15 до 30 секунд с одной стороны. Снимите и окуните в соусе энчилада, чтобы покрыть, затем положите на тарелку. Поместите немного индейки в центре тортильи, сверните и поместите ее в приготовленное блюдо для выпечки.

  4. Повторите шаг 3, используя больше масла по мере необходимости, чтобы сформировать и кататься на 11 энчиладах; Они должны покрыть дно выпечки.

  5. Распределите соус Enchilada на энчиладас, чтобы покрыть. Повторите шаги 3 и 4, чтобы сформировать, кататься и поместить оставшиеся 12 энчилад. Распределите оставшийся соус сверху и посыпать оставшейся смесью сыра.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

673 Калории
34 г Жиры
54г Углеводы
41г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 673
Дневная норма
Общий жир 34 г 43%
Насыщенный жир 15 г 76%
Холестерин 136 мг 45%
Натрий 499 мг 22%
Общее углевод 54 г 19%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахара 2 г
Белок 41г
Витамин С 9 мг 43%
Кальций 407 мг 31%
Железо 4 мг 19%
Калий 628 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочный корневой овощной суп с карри

Это сытный, толстый суп с небольшим количеством тепла от карри. Я использовал эту комбинацию овощей несколько раз с большим успехом, но использование землистых клубней, Taproots и Alliums является...

Сливочный пюре сладкий картофель

Это более здоровый и не очень сладкий вариант для тех, кто предпочитает картофель фри из сладкого картофеля. Я использую органические ингредиенты, но это не требуется! Время подготовки: 10 минут...

Мандас Тако запеканка

Этот рецепт был сделан в семье моего лучшего друга в течение многих лет. С тех пор она передала это мне. Детям это нравится! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40...

Медовая курица

Это блюдо заставило моего мужа предложить мне. Нужно сказать больше, дамы? Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка...

Домашняя паста шпината

Рецепт первого шпината. Шпинат добавляет красивый цвет и аромат пасте при представлении смесью. Правильное получение смеси может быть сложно, но этот рецепт покажет вам, как. Время подготовки: 45...