Рецепт первого шпината. Шпинат добавляет красивый цвет и аромат пасте при представлении смесью. Правильное получение смеси может быть сложно, но этот рецепт покажет вам, как.
Ингредиенты
3 унции шпинат
2 больших яиц
1 чайные ложки оливкового масла в экстра-вирн
чайная ложка кошерная соль
2 чашки универсальной муки или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Смешайте воду и лед в миске. Разогрейте сковороду на среднем огне; Добавить шпинат. Готовьте, непрерывно помешивая, пока шпинат не станет ярко -зеленым, около 30 секунд.
-
Погрузиться в ванну с ледяной водой; Удалите, когда шпинат теплый. Выжмите лишнюю влагу с чизлкой.
-
Смешайте шпинат, яйца, оливковое масло и соль в кухонном комбайне; Смешайте до гладкого.
-
Добавить муку; Смешайте, пока тесто больше не прилипает к лезвиям, добавляя муку по мере необходимости.
-
Бросить тесто в мяч; Оберните в полиэтиленовую пленку. Отдыхайте при комнатной температуре в течение 20 минут.
-
Удалите полиэтиленовую пленку из теста. Перенести на рабочую поверхность щедро засыпанной мукой; Разрежьте тесто на 4 куски острым ножом.
-
Раскатайте тесто с толщиной на 1/4 дюйма; форма в прямоугольники.
-
Пылька для изготовления пасты с мукой. Запустите прямоугольники для теста через производителя макаронных изделий в самой широкой обстановке. Повторите прокатный тесто через ролики, постепенно уменьшая настройку до желаемой толщины.
-
Измените привязанность производителя макарон к предпочтительной форме лапши; Вырежьте макароны с производителем макарон.
-
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Осторожно понижайте макароны в воду; Используйте ложку, чтобы удержать лапшу от сокрытия. Готовьте до тех пор, пока макароны не станут твердыми, но мягкими, от 3 до 6 минут.
-
Выньте из воды с щипцами; перенести в миску.
Советы
Если вы не используете шпинат, пропустите шаг 1. Используйте 1 1/4 чашки муки вместо 2 стаканов.
Если вы не используете производителя макарон, сверните тесто с помощью катящегося штифта, пока оно не станет тонким; Рука разрезана в желаемую форму.
Паста шпината может потребовать, чтобы производитель макаронных изделий был настройкой шире, чем вы обычно хотите из -за липкости теста.
Удаление пасты из кипящей воды с щипцами позволит пасте сохранить свою форму. Не бросайте весь горшок с пасты в сито, как вы могли бы с сухой, штучной пастой.
Пищевая ценность (на порцию)
568 | Калории |
10 г | Жиры |
97г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 568 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 186 мг | 62% |
Натрий 586 мг | 25% |
Общее углевод 97 г | 35% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 12 мг | 59% |
Кальций 87 мг | 7% |
Железный 8 мг | 44% |
Калий 435 мг | 9% |
Вам может понравиться
Моя свекровь любит Tex-Mex, но имеет аллергию на лук. После нескольких попыток я изобрел подлинную сальсу без лука, которая получает часть его дымного аромата из жареного перца Поблано. Я взял на...
Этот кето-дружелюбный суп с низкоуглеводным, юго-западным тако полон говяжьего фарша, сливочного сыра, тяжелых сливок и специй. Замораживание не рекомендуется. Время подготовки: 10 минут Время...
Карааж - это японская техника приготовления пищи, похожая на глубокую жарку. Я использовал его, чтобы создать восхитительный сэндвич с жареной курицей. Я также добавил в уравнение немного майонеза...
Это так легко сделать и вкусно. Моя семья просто любит это, и твоя будет тоже! Он включает в себя говяжий фарш, рис, сельдерей, зеленый лук и зеленый перец, все они объединены и выпекают в сливочном...
Этот красочный, ароматный салат из брокколи-яблока не займет много времени, чтобы подготовиться. Это удивительно свежеприготовленное, и он просто становится еще лучше вкусом каждый день в...