Ужин

Домашняя паста шпината

75 минут
2 порции

Рецепт первого шпината. Шпинат добавляет красивый цвет и аромат пасте при представлении смесью. Правильное получение смеси может быть сложно, но этот рецепт покажет вам, как.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 3 унции шпинат

  • 2 больших яиц

  • 1 чайные ложки оливкового масла в экстра-вирн

  • чайная ложка кошерная соль

  • 2 чашки универсальной муки или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studio

  2. Смешайте воду и лед в миске. Разогрейте сковороду на среднем огне; Добавить шпинат. Готовьте, непрерывно помешивая, пока шпинат не станет ярко -зеленым, около 30 секунд.

    Dotdash Meredith Food Studio

  3. Погрузиться в ванну с ледяной водой; Удалите, когда шпинат теплый. Выжмите лишнюю влагу с чизлкой.

    Dotdash Meredith Food Studio

  4. Смешайте шпинат, яйца, оливковое масло и соль в кухонном комбайне; Смешайте до гладкого.

    Dotdash Meredith Food Studio

  5. Добавить муку; Смешайте, пока тесто больше не прилипает к лезвиям, добавляя муку по мере необходимости.

    Dotdash Meredith Food Studio

  6. Бросить тесто в мяч; Оберните в полиэтиленовую пленку. Отдыхайте при комнатной температуре в течение 20 минут.

    Dotdash Meredith Food Studio

  7. Удалите полиэтиленовую пленку из теста. Перенести на рабочую поверхность щедро засыпанной мукой; Разрежьте тесто на 4 куски острым ножом.

    Dotdash Meredith Food Studio

  8. Раскатайте тесто с толщиной на 1/4 дюйма; форма в прямоугольники.

    Dotdash Meredith Food Studio

  9. Пылька для изготовления пасты с мукой. Запустите прямоугольники для теста через производителя макаронных изделий в самой широкой обстановке. Повторите прокатный тесто через ролики, постепенно уменьшая настройку до желаемой толщины.

    Dotdash Meredith Food Studio

  10. Измените привязанность производителя макарон к предпочтительной форме лапши; Вырежьте макароны с производителем макарон.

    Dotdash Meredith Food Studio

  11. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Осторожно понижайте макароны в воду; Используйте ложку, чтобы удержать лапшу от сокрытия. Готовьте до тех пор, пока макароны не станут твердыми, но мягкими, от 3 до 6 минут.

    Dotdash Meredith Food Studio

  12. Выньте из воды с щипцами; перенести в миску.

    Dotdash Meredith Food Studio

Советы

Если вы не используете шпинат, пропустите шаг 1. Используйте 1 1/4 чашки муки вместо 2 стаканов.

Если вы не используете производителя макарон, сверните тесто с помощью катящегося штифта, пока оно не станет тонким; Рука разрезана в желаемую форму.

Паста шпината может потребовать, чтобы производитель макаронных изделий был настройкой шире, чем вы обычно хотите из -за липкости теста.

Удаление пасты из кипящей воды с щипцами позволит пасте сохранить свою форму. Не бросайте весь горшок с пасты в сито, как вы могли бы с сухой, штучной пастой.

Пищевая ценность (на порцию)

568 Калории
10 г Жиры
97г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 568
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 186 мг 62%
Натрий 586 мг 25%
Общее углевод 97 г 35%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 1 г
Белок 20 г
Витамин С 12 мг 59%
Кальций 87 мг 7%
Железный 8 мг 44%
Калий 435 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Томатная сальса без лука

Моя свекровь любит Tex-Mex, но имеет аллергию на лук. После нескольких попыток я изобрел подлинную сальсу без лука, которая получает часть его дымного аромата из жареного перца Поблано. Я взял на...

Сливочный кето -тако суп с говяжьим фарш

Этот кето-дружелюбный суп с низкоуглеводным, юго-западным тако полон говяжьего фарша, сливочного сыра, тяжелых сливок и специй. Замораживание не рекомендуется. Время подготовки: 10 минут Время...

Карааж куриный бутерброд

Карааж - это японская техника приготовления пищи, похожая на глубокую жарку. Я использовал его, чтобы создать восхитительный сэндвич с жареной курицей. Я также добавил в уравнение немного майонеза...

Французская луковая запеканка

Это так легко сделать и вкусно. Моя семья просто любит это, и твоя будет тоже! Он включает в себя говяжий фарш, рис, сельдерей, зеленый лук и зеленый перец, все они объединены и выпекают в сливочном...

Удовлетворяющий салат из брокколи-яблока

Этот красочный, ароматный салат из брокколи-яблока не займет много времени, чтобы подготовиться. Это удивительно свежеприготовленное, и он просто становится еще лучше вкусом каждый день в...