Ужин

Французская луковая запеканка

70 минут
6 порций

Это так легко сделать и вкусно. Моя семья просто любит это, и твоя будет тоже! Он включает в себя говяжий фарш, рис, сельдерей, зеленый лук и зеленый перец, все они объединены и выпекают в сливочном соусе на основе супа.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 1 чашка сырого белого риса

  • 1 (10,5 унции) может конденсировать французский луковой суп

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • чашка нарезанного зеленого сладкого перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В блюде с запеканкой из 2 кварт смешайте говяжий фарш, рис, французский луковый суп, сливки из грибного супа, сельдерей, зеленый лук и зеленый сладкий перец. Хорошо смешайте все вместе.

  3. Накрыть и запекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

342 Калории
14г Жиры
34 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 342
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 804 мг 35%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 3г
Белок 20 г
Витамин С 12 мг 60%
Кальций 40 мг 3%
Железо 4 мг 20%
Калий 287 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий средиземноморский салат Orzo

Этот салат является включением различных средиземноморских ингредиентов с легким лимонным соусом, чтобы связать все это вместе. Не стесняйтесь заменить ингредиенты для более индивидуального салата...

Перетока

Этот сладкий картофель легко приготовить и не слишком сладкий. Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 - порции Ингредиенты 2 сладкого картофеля, очищен и кубик чашка масла чашка с коричневым сахаром чашка...

Свиные отбивные с черным вишневым соусом

Вишня и свинина могут звучать как странная комбинация, но они потрясающие, и отличный способ использовать все эти летние вишни. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...

Устричное тушеное рецепт канун Рождества

Устричное тушеное мясо всегда традиционно обслуживалось моей матерью и ее семейными корнями Холлингсворта из Грузии каждый канун Рождества. Цвета красного и зеленого очень рождественские. Надеюсь...

Жареная морковь и редька

Никогда не было жаркой редьки? Вы должны попробовать это! Морковь хорошо дополняет аромат, и меня не очень заботятся о редши сырой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее...