Это так легко сделать и вкусно. Моя семья просто любит это, и твоя будет тоже! Он включает в себя говяжий фарш, рис, сельдерей, зеленый лук и зеленый перец, все они объединены и выпекают в сливочном соусе на основе супа.
Ингредиенты
1 фунт худой говяжий фарш
1 чашка сырого белого риса
1 (10,5 унции) может конденсировать французский луковой суп
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа
Кубок нарезанного сельдерея
чашка нарезанного зеленого лука
чашка нарезанного зеленого сладкого перца
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В блюде с запеканкой из 2 кварт смешайте говяжий фарш, рис, французский луковый суп, сливки из грибного супа, сельдерей, зеленый лук и зеленый сладкий перец. Хорошо смешайте все вместе.
Накрыть и запекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 1 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
342 | Калории |
14г | Жиры |
34 г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 342 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 17% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 54 мг | 18% |
Натрий 804 мг | 35% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 12 мг | 60% |
Кальций 40 мг | 3% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 287 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот салат является включением различных средиземноморских ингредиентов с легким лимонным соусом, чтобы связать все это вместе. Не стесняйтесь заменить ингредиенты для более индивидуального салата...
Этот сладкий картофель легко приготовить и не слишком сладкий. Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 - порции Ингредиенты 2 сладкого картофеля, очищен и кубик чашка масла чашка с коричневым сахаром чашка...
Вишня и свинина могут звучать как странная комбинация, но они потрясающие, и отличный способ использовать все эти летние вишни. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...
Устричное тушеное мясо всегда традиционно обслуживалось моей матерью и ее семейными корнями Холлингсворта из Грузии каждый канун Рождества. Цвета красного и зеленого очень рождественские. Надеюсь...
Никогда не было жаркой редьки? Вы должны попробовать это! Морковь хорошо дополняет аромат, и меня не очень заботятся о редши сырой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее...