Ужин

Французская луковая запеканка

70 минут
6 порций

Это так легко сделать и вкусно. Моя семья просто любит это, и твоя будет тоже! Он включает в себя говяжий фарш, рис, сельдерей, зеленый лук и зеленый перец, все они объединены и выпекают в сливочном соусе на основе супа.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 1 чашка сырого белого риса

  • 1 (10,5 унции) может конденсировать французский луковой суп

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • чашка нарезанного зеленого сладкого перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В блюде с запеканкой из 2 кварт смешайте говяжий фарш, рис, французский луковый суп, сливки из грибного супа, сельдерей, зеленый лук и зеленый сладкий перец. Хорошо смешайте все вместе.

  3. Накрыть и запекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

342 Калории
14г Жиры
34 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 342
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 804 мг 35%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 3г
Белок 20 г
Витамин С 12 мг 60%
Кальций 40 мг 3%
Железо 4 мг 20%
Калий 287 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пико де Галло куриные кесадильи

Мучные лепешки, наполненные куриной грудкой, луком, перцем, пико де Галло и сыром Монтерея Джека. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Жареный рис в островном стиле

Этот гавайский жареный рис - моя версия того, что местные жители ели на Гавайях. У каждого на Гавайях есть свою версию жареного риса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее...

Зеленый рис III

Я сменил этот рецепт с годами, но, как правило, он оставался таким же замечательным блюдом. Добавьте красный сладкий перец для дополнительного цвета, если хотите! Время подготовки: 10 минут Время...

Сливочные ньокки и колбасная сковорода

Клемки, колбаса, грибы и шпинат объединяются в этом богатом и сливочном одноквалифицированном блюде. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Секретный соус курица

Это рецепт для куриного маринада с итальянской заправкой, соевым соусом и многим другим, который был в моей семье годами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...