Ужин

Легкий средиземноморский салат Orzo

55 минут
4 порции

Этот салат является включением различных средиземноморских ингредиентов с легким лимонным соусом, чтобы связать все это вместе. Не стесняйтесь заменить ингредиенты для более индивидуального салата. Из -за многих ингредиентов, которые я перечислил, имел естественно соленый вкус, я воздерживался от добавления соли.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка сырой пасты орзо

  • 1 чайные ложки оливкового масла с лимоном

  • Черные оливки на кубке

  • Маринованные артичковые сердца, истощенные и нарезанные

  • чашка консервированного нута

  • чашка обжаренного красного перца, дренированный и нарезанный

  • 2 столовые ложки поджаренных кедровых орехов

  • 2 столовые ложки рикотта сыр салаты, рассыпанный или бритый

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте Orzo в кипящей воде, иногда помешивая, пока не станет нежным, но укусом, около 11 минут. Сливайте хорошо.

  2. Бросьте Orzo с лимонным оливковым маслом. Добавьте оливки, сердца артишока, нут, жареный красный перец, кедровые орехи и рикотта салата. Бросить, чтобы объединить. Охладите, чтобы охладить и позволить вкусам строить.

Пищевая ценность (на порцию)

183 Калории
Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 183
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 256 мг 11%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 2 г
Белок 6г
Витамин С 10 мг 50%
Кальций 43 мг 3%
Железное 2 мг 10%
Калий 91 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная курица Lemongrass

Ароматная курица лемонграсса на гриле на палке. Подавать с салатом с лапшой Вермицелли. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 4 минуты Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 34...

Португальский колбасовый суп

Это легкий и забавный суп, который полон аромата от португальской линг -колбасы. Это вкусно, подается с теплым, хрустящим хлебом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Жареный суп из сквоша

Этот суп довольно прост в создании и является хорошей комфортной едой в холодную зимнюю ночь. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 6...

Копченый кролик

Мясо кролика имеет тенденцию высыхать во время курения, поэтому вы захотите планировать заранее и не пропустить процесс рассылки. Сначала укусить, и вы увидите, что это стоило ожидания. Время...

Пастерильи для гурманов (мясные пироги)

Эти пастерильи имеют уникальный вкус пуэрториканских приправах, зеленых оливок и ненормальной говядины, сочетаются в жареных тесто для восхитительно острой оборота. Их можно подавать маленьким в...