Ужин

Легкий средиземноморский салат Orzo

55 минут
4 порции

Этот салат является включением различных средиземноморских ингредиентов с легким лимонным соусом, чтобы связать все это вместе. Не стесняйтесь заменить ингредиенты для более индивидуального салата. Из -за многих ингредиентов, которые я перечислил, имел естественно соленый вкус, я воздерживался от добавления соли.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка сырой пасты орзо

  • 1 чайные ложки оливкового масла с лимоном

  • Черные оливки на кубке

  • Маринованные артичковые сердца, истощенные и нарезанные

  • чашка консервированного нута

  • чашка обжаренного красного перца, дренированный и нарезанный

  • 2 столовые ложки поджаренных кедровых орехов

  • 2 столовые ложки рикотта сыр салаты, рассыпанный или бритый

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте Orzo в кипящей воде, иногда помешивая, пока не станет нежным, но укусом, около 11 минут. Сливайте хорошо.

  2. Бросьте Orzo с лимонным оливковым маслом. Добавьте оливки, сердца артишока, нут, жареный красный перец, кедровые орехи и рикотта салата. Бросить, чтобы объединить. Охладите, чтобы охладить и позволить вкусам строить.

Пищевая ценность (на порцию)

183 Калории
Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 183
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 256 мг 11%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 2 г
Белок 6г
Витамин С 10 мг 50%
Кальций 43 мг 3%
Железное 2 мг 10%
Калий 91 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Трава тушеная морковь

Быстрый и вкусный способ нарядить морковь. Различные специи создают уникальный вкус, в то время как масло и бульон помогают смягчить морковь до совершенства. Время подготовки: 5 минут Время...

Три-наконечник с обжаренной в духовке с абрикосовой и ананасовой сальсой

Слишком холодно, чтобы гриль на улице, поэтому духовка завершила этот трикотаж. Подается с сальсой, сделанной из сушеных абрикосов и консервированных ананасовых лакомых кусочков, это главное блюдо...

После горячих костей ветчины

У этого супа с костями ветчины нет бобов, но вместо этого варены с овощами, макаронами и рисом, чтобы создать сердечный суп и семейную традицию после праздников. Время подготовки: 5 минут Время...

Куриная пиццайола

Это аппетитное куриное блюдо и картофельное блюдо удовлетворяет все ваши вкусовые рецепторы! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 4...

Легкий чили кукурузный хлеб

Чили и кукурузный хлеб так хорошо сочетаются вместе, почему бы не испечь их на одной кастрюле! Я делал это годами, и моим детям это нравится. Я использую наземную индейку, но говяжий фарш может быть...