Ужин

Жареный суп из сквоша

80 минут
6 порций

Этот суп довольно прост в создании и является хорошей комфортной едой в холодную зимнюю ночь.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт орехового сквоша, пополам и посеян

  • 1 желудочный сквош, вдвое и посеянный

  • маленький спагетти -сквош, пополам и сея

  • 3 столовые ложки масла

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 столовая ложка рубленного свежего корня имбиря

  • 1 чайная ложка порошка карри

  • 2 пирожные зеленые яблоки - очищенные, сжиженные и нарезанные

  • Кубок Шерри

  • 5 чашек овощного бульона

  • соль и перец для вкуса

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Поместите тыкву, порежьте сторону вниз, на выпечку и обжаривайте в течение 45 минут, или пока плоть не станет мягкой. Выкопайте плоть в большую миску.

  3. В средней кастрюле на среднем огне растопите масло. Обжарить лук, часто помешивая, в течение 5 минут или до готовности. Добавьте чеснок, имбирь и порошок карри и варите 1 минуту. Добавьте яблоки и херес и варите на тупике в течение 10 минут, или до тех пор, пока яблоки не смягчатся.

  4. Пюреры партий из тыквы плоти и бульона в кухонном комбайне или блендере. Переложите пюре из сквоша в большую кастрюлю. Пюреруйте смесь яблока/хереса и перемешайте в пюре из тыквы.

  5. Нагрейте на среднем огне и приправьте солью, перцем и кайенной, по вкусу.

Пищевая ценность (на порцию)

260 Калории
Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 260
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 602 мг 26%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 11г 40%
Всего сахара 13 г
Белок 4г
Витамин С 40 мг 202%
Кальций 146 мг 11%
Железный 3 мг 14%
Калий 1015 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сквош спагетти с низким содержанием углеводов Альфредо

Сквош спагетти заменяет традиционный феттукцин, делая это блюдо с низким содержанием углеводов. При желании раствор и пестик можно использовать для лишения жареного чеснока. Время подготовки: 10...

Вегетарианская китайская жареная лапша

Для Джо и Марты. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 3 Урожай: 3 порции Ингредиенты чашка масла, разделенное или по мере необходимости 3 больших...

Стейк и почтовый пирог

Этот стейк и почечный пирог сама по себе едят! Идеально приправленная говядина и картофель кипайте под сломанной корочкой для утешительного, сытного старомодного пирога. Мне нравится использовать...

Уилмас рыбная запеканка

Эта запеканка может быть изменена путем изменения трав, используемых для его вкуса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Салат из брокколи для толпы

Супер легкий салат из брокколи для толпы, которая довольно красива и немного отличается. Отлично сразу, но становится лучше, чем дольше это становится мариновать. Время подготовки: 20 минут Время...