Ужин

Сквош спагетти с низким содержанием углеводов Альфредо

45 минут
4 порции

Сквош спагетти заменяет традиционный феттукцин, делая это блюдо с низким содержанием углеводов. При желании раствор и пестик можно использовать для лишения жареного чеснока.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 (2 фунта) сквош спагетти, пополам и сеян

  • 2 чайные ложки оливкового масла, разделенное

  • соль чайной ложки, разделенная

  • 1 маленький чеснок

Соус:

  • 4 столовые ложки. Неполезное масло

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 1 чашки свежего тертого сыра пармезан

  • 1 ущипнуть свежес тертый мускатный орех

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Пейрс спагетти сквош несколько раз с вилкой. Смажьте 1 чайную ложку оливкового масла равномерно по бокам тыквы и приправить солью. Поместите сквош для спагетти, срезайте стороны вниз, на подготовленном противне.

  3. Используйте острый нож, чтобы разрезать 1/4 дюйма от вершины чеснока. Сбрызните с 1 чайной ложкой оливкового масла и приправьте щепоткой соли. Оберните двойным слоем фольги и положите на противень с помощью сквоша.

  4. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока сквош не пронзится вилкой, около 30 минут.

  5. Начните соус после того, как сквош и чеснок жарили в течение 20 минут. Растопить 2 столовые ложки масла в средней кастрюле на среднем огне. Вылейте сливки и варите 2 минуты. Добавьте сыр пармезан и мускатный орех, быстро взбивая до однородного состояния. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла.

  6. Удалите тыкву и чеснок из духовки. Потяните сквош в пряди спагетти с вилкой.

  7. Позвольте чесноку немного остыть, затем выжмите гвоздику в маленькое блюдо. Используйте вилку, чтобы разбить мякоть в гладкую консистенцию. Добавить в сырный соус; размешайте как следует.

  8. Разделите соус Альфредо равномерно между тыквой, посыпать петрушкой и подавать.

Примечание редактора:

Обратите внимание на различия в количестве ингредиентов, добавлении лимонной цедры, методом приготовления чеснока и тыквы, а также презентации порции при использовании журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

614 Калории
47 г Жиры
38 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 614
Дневная норма
Общий жир 47 г 61%
Насыщенный жир 27г 136%
Холестерин 138 мг 46%
Натрий 998 мг 43%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 16г
Витамин С 14 мг 71%
Кальций 498 мг 38%
Железное 2 мг 11%
Калий 620 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свиное плечо зеленое чили

Нежное свиное плечо в потрясающем зеленом соусе чили. Еще одна отличная прохладная еда. Одно из моих любимых блюд, которую мама приготовила бы. Подавать с лепешками. Время подготовки: 20 минут Время...

Marvels Beef и Beeplion Rolls (Negimaki)

Фантастическая закуска (или главная) для едоков говядины, эти говяжьи булочки негимаки элегантны и просты. Отлично с выстрелом сакэ или холодного пива. Приготовьтесь заранее и готовьте их, когда...

Куриные грудь крабов

Куриные грудки свернулись с смесью из крабовой и грибной смесью, увенчанной белым соусом и запеченным. Я получил этот рецепт от друга, и моя семья любит его. Его легко сделать и можно подавать с...

Свиные отбивные и грязный рис

Этот рецепт очень прост и довольно вкусно. Я делал это каждый год в течение последних 25 лет. Кажется, детям это нравится. У риса замечательный вкус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Чакин Суши

Это фестивальная еда японской девочки. Эти суши обернуты в очень тонкие яичные листы. Внутри находится рисовый шарик уксуса. Я использовал итальянскую веточку в качестве галстука. Взгляд такой милый...