Сквош спагетти заменяет традиционный феттукцин, делая это блюдо с низким содержанием углеводов. При желании раствор и пестик можно использовать для лишения жареного чеснока.
Ингредиенты
2 (2 фунта) сквош спагетти, пополам и сеян
2 чайные ложки оливкового масла, разделенное
соль чайной ложки, разделенная
1 маленький чеснок
Соус:
4 столовые ложки. Неполезное масло
1 стакана тяжелых сливок
1 чашки свежего тертого сыра пармезан
1 ущипнуть свежес тертый мускатный орех
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Пейрс спагетти сквош несколько раз с вилкой. Смажьте 1 чайную ложку оливкового масла равномерно по бокам тыквы и приправить солью. Поместите сквош для спагетти, срезайте стороны вниз, на подготовленном противне.
Используйте острый нож, чтобы разрезать 1/4 дюйма от вершины чеснока. Сбрызните с 1 чайной ложкой оливкового масла и приправьте щепоткой соли. Оберните двойным слоем фольги и положите на противень с помощью сквоша.
Жарить в предварительно разогретой духовке, пока сквош не пронзится вилкой, около 30 минут.
Начните соус после того, как сквош и чеснок жарили в течение 20 минут. Растопить 2 столовые ложки масла в средней кастрюле на среднем огне. Вылейте сливки и варите 2 минуты. Добавьте сыр пармезан и мускатный орех, быстро взбивая до однородного состояния. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла.
Удалите тыкву и чеснок из духовки. Потяните сквош в пряди спагетти с вилкой.
Позвольте чесноку немного остыть, затем выжмите гвоздику в маленькое блюдо. Используйте вилку, чтобы разбить мякоть в гладкую консистенцию. Добавить в сырный соус; размешайте как следует.
Разделите соус Альфредо равномерно между тыквой, посыпать петрушкой и подавать.
Примечание редактора:
Обратите внимание на различия в количестве ингредиентов, добавлении лимонной цедры, методом приготовления чеснока и тыквы, а также презентации порции при использовании журнальной версии этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
614 | Калории |
47 г | Жиры |
38 г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 614 | |
Дневная норма | |
Общий жир 47 г | 61% |
Насыщенный жир 27г | 136% |
Холестерин 138 мг | 46% |
Натрий 998 мг | 43% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 14 мг | 71% |
Кальций 498 мг | 38% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 620 мг | 13% |
Вам может понравиться
Нежное свиное плечо в потрясающем зеленом соусе чили. Еще одна отличная прохладная еда. Одно из моих любимых блюд, которую мама приготовила бы. Подавать с лепешками. Время подготовки: 20 минут Время...
Фантастическая закуска (или главная) для едоков говядины, эти говяжьи булочки негимаки элегантны и просты. Отлично с выстрелом сакэ или холодного пива. Приготовьтесь заранее и готовьте их, когда...
Куриные грудки свернулись с смесью из крабовой и грибной смесью, увенчанной белым соусом и запеченным. Я получил этот рецепт от друга, и моя семья любит его. Его легко сделать и можно подавать с...
Этот рецепт очень прост и довольно вкусно. Я делал это каждый год в течение последних 25 лет. Кажется, детям это нравится. У риса замечательный вкус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Это фестивальная еда японской девочки. Эти суши обернуты в очень тонкие яичные листы. Внутри находится рисовый шарик уксуса. Я использовал итальянскую веточку в качестве галстука. Взгляд такой милый...