Ужин

Свиные отбивные и грязный рис

85 минут
4 порции

Этот рецепт очень прост и довольно вкусно. Я делал это каждый год в течение последних 25 лет. Кажется, детям это нравится. У риса замечательный вкус.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
4
Выход:
4 свиные отбивные

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 4 (6 унций) свиные отбивные

  • 1 (1 унция) упаковка сухого лукового супа.

  • 3 чашки воды

  • 1 чашка сырого белого риса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне; коричневые свиные отбивные с обеих сторон. Удалите свиные отбивные из сковороды, оставив капли в сковороде; Добавьте смесь лукового супа и воду в капельки; Готовьте и перемешайте до горячих.

  3. Равномерно разложите рис в дно 2 -кварт -каперовы. Положите свиные отбивные на рисе. Вылейте смесь из сковороды на свиные отбивные и рис; крышка.

  4. Поместите покрытое блюдо в предварительно разогретую духовку и запекайте 45 минут. Снимите крышку и запекайте, пока свиная не станет розовой в центре, еще 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

398 Калории
14г Жиры
41г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 398
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 657 мг 29%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 0 г
Белок 25г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 50 мг 4%
Железный 3 мг 16%
Калий 368 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Thai Plobled Beef Tri Tip

Я наслаждаюсь говядиной сатай намного больше, чем я набираю маленькие кусочки говядины. Кроме того, я никогда не делал сатай и не засунул бамбук в мой палец в какой -то момент в процессе. Мало того...

Басмати с поджаренной лапшой

Не только основной продукт ближневосточной кухни, это рисовое блюдо также является красивой кроватью, на которой можно продемонстрировать много блюд. Это быстрое, простое и долгожданное изменение от...

Легкий красный соус пасты

Узнайте, как сделать простой, простой, без излишеств, основной красный соус, который прекрасно проходит на различных пасте и не поливается этим рецептом. Для приготовления хорошего соуса используйте...

Жареная свинина с яблочной глазурью

Свиная печь с мудрецом жареная медленная и низкая, а затем застеклена домашней глазурью из яблок-рабарба. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 5 часов 20 минут Дополнительное время: 10...

Sous Vide Lemon-Crimp

Эти нежные и сочные креветки наполнены замечательными ароматами тимьяна, лимона и креольской приправы. Их так легко сделать, они практически готовит себя! Вам никогда не придется снова съесть...