Этот рецепт очень прост и довольно вкусно. Я делал это каждый год в течение последних 25 лет. Кажется, детям это нравится. У риса замечательный вкус.
Ингредиенты
2 столовые ложки растительного масла
4 (6 унций) свиные отбивные
1 (1 унция) упаковка сухого лукового супа.
3 чашки воды
1 чашка сырого белого риса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне; коричневые свиные отбивные с обеих сторон. Удалите свиные отбивные из сковороды, оставив капли в сковороде; Добавьте смесь лукового супа и воду в капельки; Готовьте и перемешайте до горячих.
Равномерно разложите рис в дно 2 -кварт -каперовы. Положите свиные отбивные на рисе. Вылейте смесь из сковороды на свиные отбивные и рис; крышка.
Поместите покрытое блюдо в предварительно разогретую духовку и запекайте 45 минут. Снимите крышку и запекайте, пока свиная не станет розовой в центре, еще 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
398 | Калории |
14г | Жиры |
41г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 398 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 17% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 54 мг | 18% |
Натрий 657 мг | 29% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 368 мг | 8% |
Вам может понравиться
Я наслаждаюсь говядиной сатай намного больше, чем я набираю маленькие кусочки говядины. Кроме того, я никогда не делал сатай и не засунул бамбук в мой палец в какой -то момент в процессе. Мало того...
Не только основной продукт ближневосточной кухни, это рисовое блюдо также является красивой кроватью, на которой можно продемонстрировать много блюд. Это быстрое, простое и долгожданное изменение от...
Узнайте, как сделать простой, простой, без излишеств, основной красный соус, который прекрасно проходит на различных пасте и не поливается этим рецептом. Для приготовления хорошего соуса используйте...
Свиная печь с мудрецом жареная медленная и низкая, а затем застеклена домашней глазурью из яблок-рабарба. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 5 часов 20 минут Дополнительное время: 10...
Эти нежные и сочные креветки наполнены замечательными ароматами тимьяна, лимона и креольской приправы. Их так легко сделать, они практически готовит себя! Вам никогда не придется снова съесть...