Ужин

Фрикадельки Нирвана

40 минут
4 порции

Этот рецепт фрикадельки из говядины - это сборник многих, многих рецептов фрикадельки, чтобы наконец достичь того, что я искал ... Nirvana! Накрыть накрыть любимым красным соусом и подавать с макаронами или в хрустящих чесночных булочках.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
12 фрикадельков

Ингредиенты

  • 1 фунт дополнительного постного говяжьего фарша

  • 1 маленький лук, нарезанный кубиками

  • Кубок приправленных хлебных крошек

  • чашка обезжиренного молока

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 столовые ложки вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • чайная ложка морской соли

  • чайная ложка чесночной соль

  • 1 приборный соус с острым перцем (например, Redhot's Frank's) или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Поместите говяжий фарш, лук, хлебные крошки, молоко, сыр пармезан, вустерширский соус, итальянскую приправу, орегано, хлопья красного перца, соль, соль чеснока и соус из горячего перца в большую миску; Смешайте, пока равномерно не объединено.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Сформируйте смесь на 12 фрикадельков и поместите на противень.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре не больше не розового, от 20 до 25 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Служить пасте.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

343 Калории
17г Жиры
15г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 343
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 95 мг 32%
Натрий 940 мг 41%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 3г
Белок 31г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 142 мг 11%
Железный 7 мг 37%
Калий 513 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Попблано кукурузный похлебник

Это очень сливочный и острый похлебку с креветками и перцем пома. База лобстеров не является обязательной, но, на мой взгляд, вам действительно нужно использовать ее, если можете. Время подготовки...

Свиная вырезка с беконом с бальзамическим и рис.

Добавление фиговых консервов и бальзамического уксуса в свинину с беконом дает вам идеальную сладкую комбинацию вкусов, которая достаточно впечатляет, чтобы обслуживать гостей. Лучше всего, это...

Алайнс Ханука Брускет

Эта грудинка Хануки будет буквально развалиться во рту. Рецепт был дан мне моим еврейским другом. Мы сделали это для работы, и это был хит. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 5...

Мини -неаккуратные джо с вытянутой свининой

Если у вас оставшаяся натянутая свинина, без соуса, превратите ее в неаккуратные бутерброды типа Джо, чтобы закручивать гамбургер. Mini Kaiser Rolls обеспечивают прочную, ароматную основу для...

Охотники жарены

Это простое жаркое из этого мира, нежное и острое! Это согреет вас в холодную ночь. Используйте 2 банки Pepperoncini, если вам это нравится, действительно острое! Время подготовки: 15 минут Время...