Ужин

Фрикадельки Нирвана

40 минут
4 порции

Этот рецепт фрикадельки из говядины - это сборник многих, многих рецептов фрикадельки, чтобы наконец достичь того, что я искал ... Nirvana! Накрыть накрыть любимым красным соусом и подавать с макаронами или в хрустящих чесночных булочках.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
12 фрикадельков

Ингредиенты

  • 1 фунт дополнительного постного говяжьего фарша

  • 1 маленький лук, нарезанный кубиками

  • Кубок приправленных хлебных крошек

  • чашка обезжиренного молока

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 столовые ложки вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • чайная ложка морской соли

  • чайная ложка чесночной соль

  • 1 приборный соус с острым перцем (например, Redhot's Frank's) или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Поместите говяжий фарш, лук, хлебные крошки, молоко, сыр пармезан, вустерширский соус, итальянскую приправу, орегано, хлопья красного перца, соль, соль чеснока и соус из горячего перца в большую миску; Смешайте, пока равномерно не объединено.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Сформируйте смесь на 12 фрикадельков и поместите на противень.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре не больше не розового, от 20 до 25 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Служить пасте.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

343 Калории
17г Жиры
15г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 343
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 95 мг 32%
Натрий 940 мг 41%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 3г
Белок 31г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 142 мг 11%
Железный 7 мг 37%
Калий 513 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тако на растительной основе

Получите настолько креативность, насколько хотите! Добавьте столько овощей, сколько захотите. Экспериментируйте с мексиканскими приправами или превратите это в салат тако вместо того, чтобы...

Мгновенный горшок Карн Адовадо

Куски свиного плеча задушены в легко изготовленном соусе из красного чили в Нью-Мексико и давлении, приготовленном до сочной нежности. Идеально подходит для начинок тако или буррито. Время...

Тунец вкусно

Богатая кремовая паста тунца ... попробуйте ... это все, что я могу сказать! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...

Традиционный чили с молотой индейкой

Традиционный стиль чили, который можно сделать из молочной индейки или говяжьего фарша. Я сделал этот рецепт с говяжьим фаршем и молотой индейкой, и они оба имеют подобный вкус. Вкусно со сладким...

Дижонская горчица запеченная сома

Моя невеста и я любим ловить рыбу за сома и пытались придумать альтернативу жареной рыбе. Он придумал этот сказочный рецепт запеченного сома! Это было так вкусно, что я был вдохновлен, чтобы...