Очень быстрое и вкусное блюдо из пасты со легкой сливочной смесью сыра пармезан и молоточного мускатного ореха. Подавайте с брошенным зеленым салатом и немного чесночным хлебом.
Ингредиенты
Pound Linguine Masta
1 толстый кусочек бекона
чашка масла
чашка тяжелых или взбитых сливок
чашка тертый сыр пармезан
чайная ложка земля белого перца
чайная ложка наземного мускатного ореха
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавить макароны и варить от 7 до 8 минут или до Аль -Денте; осушать. Удалите из горшка, накрыть и отложить в сторону.
Тем временем в небольшой сковороде приготовьте бекон на среднем огне до хрустящего. Разбейте на мелкие кусочки и отложите в сторону.
В кастрюле пасты растопите масло на среднем огне и добавьте сливки; Нагрейте тщательно, но не позволяйте варить. Смешайте приготовленную пасту с маслом/кремовой смесью. Добавить сыр пармезан и бекон; хорошо бросить. Позвольте соусу сгущаться в течение нескольких минут; Добавить землю белого перца и мускатный орех. Служить немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
992 | Калории |
62 г | Жиры |
86 г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 992 | |
Дневная норма | |
Общий жир 62 г | 80% |
Насыщенный жир 35 г | 176% |
Холестерин 173 мг | 58% |
Натрий 656 мг | 29% |
Общее углевод 86 г | 31% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 4г | |
Белок 27г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 294 мг | 23% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 330 мг | 7% |
Вам может понравиться
Узнайте, как долго готовить свиные отбивные в духовке с этим отличным дегустационным рецептом, который легко сделать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут...
Осень - это сезон для богатых сливочных соусов, и я уверен, что вы будете шокированы тем, насколько легко это. Когда ваш крем уменьшен, ваш соус практически сделан. Мне нравится подавать это с...
Действительно простой и супер универсальный сальса -verde куриный чили. Утогните его, разрезая на бульон и подайте с ложками тортильи, или используйте его в качестве наполнения энчилады. Если вы...
Традиционная гарнира с коричневой запеканкой запеканки сделана еще проще. Приготовьтесь заранее и начните готовить, когда вам нужно. Это блюдо также приятно принять участие в вечеринках. Время...
Этот рецепт жареных сквош -ядвис - восхитительное блюдо в конце лета или осеннее, которое хорошо сочетается с коричневым рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее...