Ужин

Сливочный лингвини на двоих

30 минут
2 порции

Очень быстрое и вкусное блюдо из пасты со легкой сливочной смесью сыра пармезан и молоточного мускатного ореха. Подавайте с брошенным зеленым салатом и немного чесночным хлебом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • Pound Linguine Masta

  • 1 толстый кусочек бекона

  • чашка масла

  • чашка тяжелых или взбитых сливок

  • чашка тертый сыр пармезан

  • чайная ложка земля белого перца

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавить макароны и варить от 7 до 8 минут или до Аль -Денте; осушать. Удалите из горшка, накрыть и отложить в сторону.

  2. Тем временем в небольшой сковороде приготовьте бекон на среднем огне до хрустящего. Разбейте на мелкие кусочки и отложите в сторону.

  3. В кастрюле пасты растопите масло на среднем огне и добавьте сливки; Нагрейте тщательно, но не позволяйте варить. Смешайте приготовленную пасту с маслом/кремовой смесью. Добавить сыр пармезан и бекон; хорошо бросить. Позвольте соусу сгущаться в течение нескольких минут; Добавить землю белого перца и мускатный орех. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

992 Калории
62 г Жиры
86 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 992
Дневная норма
Общий жир 62 г 80%
Насыщенный жир 35 г 176%
Холестерин 173 мг 58%
Натрий 656 мг 29%
Общее углевод 86 г 31%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 4г
Белок 27г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 294 мг 23%
Железо 4 мг 21%
Калий 330 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простые свиные отбивные

Узнайте, как долго готовить свиные отбивные в духовке с этим отличным дегустационным рецептом, который легко сделать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут...

Горгонзола кремовый соус

Осень - это сезон для богатых сливочных соусов, и я уверен, что вы будете шокированы тем, насколько легко это. Когда ваш крем уменьшен, ваш соус практически сделан. Мне нравится подавать это с...

Медленная плита сальса verde курица чили

Действительно простой и супер универсальный сальса -verde куриный чили. Утогните его, разрезая на бульон и подайте с ложками тортильи, или используйте его в качестве наполнения энчилады. Если вы...

Хэш -коричневая запеканка для медленной плиты

Традиционная гарнира с коричневой запеканкой запеканки сделана еще проще. Приготовьтесь заранее и начните готовить, когда вам нужно. Это блюдо также приятно принять участие в вечеринках. Время...

Жареная желудовая сквош

Этот рецепт жареных сквош -ядвис - восхитительное блюдо в конце лета или осеннее, которое хорошо сочетается с коричневым рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее...