Ужин

Горгонзола кремовый соус

40 минут
6 порций

Осень - это сезон для богатых сливочных соусов, и я уверен, что вы будете шокированы тем, насколько легко это. Когда ваш крем уменьшен, ваш соус практически сделан. Мне нравится подавать это с фаршированной пастой, такой как тортеллини или равиоли, увенчанные нарезанными кубиками яблока и хрустящими поджаренными грецкими орехами.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • 6 унций сухие миниатюрные равиоли

  • 3 унции рассыпанный сыр Горгонзола

  • 2 столовые ложки нарезанного итальянской петрушки с плоским листом

  • 2 столовые ложки свежес тертого сыра пармезан

  • Яблоко, нарезание кубиков

  • чашка нарезанные поджаренные грецкие орехи

  • 1 чайная ложка нарезанного итальянской петрушкой листьев.

Пошаговый рецепт

  1. Поместите тяжелую сковороду на среднем огне. Вылейте крем в сковороду, доведите до кипения и варите крем, пока он не уменьшится наполовину, около 8 минут, время от времени помешивая. Приправить солью, черным перцем и кайенским перцем.

  2. Доведите кастрюлю с соленой водой до кипения. Вылейте сушеные равиоли в кипящую воду и варите, время от времени помешивая, пока макароны не станут мягкими, 16-18 минут. Слейте макароны, оставляя чашку с пастой.

  3. Аккуратно сложите приготовленные равиоли в кремовый соус и поверните тепло до минимума. Смешайте в сыре Горгонзола, осторожно помешивая, пока не расплавится. Если соус слишком густой, разбавьте его немного пасты.

  4. Добавьте 2 столовые ложки петрушки и сыра пармезан. Перевести в миску для порции и посыпать кубиками яблока, грецких орехов и 1 чайной ложки петрушки.

Совет рецепта

Если вы используете свежие равиоли или тортеллини, удвоите количество пасты (12 унций вместо 6).

Пищевая ценность (на порцию)

300 Калории
24г Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 300
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 13г 67%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 258 мг 11%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 9г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 169 мг 13%
Железный 1 мг 4%
Калий 97 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

См. Сквош для орех и капуста

Тепло пряные, землистый осенний суп из цветной капусты для холодных ночей. Хитрость и удар в гарам масале и яблоке! Отлично подходит для Дня благодарения! Время подготовки: 20 минут Время...

Остаток индейки Тамалес

Эти тамалы занимают некоторое время, но стоит усилий. Это отличный способ использовать оставшуюся праздничную индейку. Они также здоровее, чем многие традиционные рецепты тамале, которые сделаны из...

Курица-энчилада с беконом

Эти куриные энчилады с беконом не являются мексиканскими в малейшей степени, но святые ведра они хороши! Отличный способ использовать оставшуюся курицу гриль. Время подготовки: 20 минут Время...

Листовая сковорода и сыр

Новый поворот на любимой классике: макароны и сыр, выпеченные на листовой сковороде. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Куриная пицца на гриле с моцареллой и жареным чесноком

Переходите от хорошего к гурману при использовании сыра стелле для этой жареной куриной пиццы с жареным чесноком. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Дополнительное время...