Ужин

Курица-энчилада с беконом

40 минут
6 порций

Эти куриные энчилады с беконом не являются мексиканскими в малейшей степени, но святые ведра они хороши! Отличный способ использовать оставшуюся курицу гриль.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • чашка нарезанного желтого лука

  • оставшаяся гриль -курица, нарезанная

  • чашка рассыпанный приготовленный бекон

  • 2 столовые ложки жареного чеснока

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 1 куча зеленый лук, нарезанный

  • 2 столовые ложки ранчо заправки

  • 2 столовые ложки сметаны

  • 15 (6 дюймов) кукурузные лепешки, или больше по вкусу

  • 2 стакана измельченной смеси с сыром Чеддар-монтерей Джек

  • 1 стакан легкого соуса энчилады

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Распылите 9x12-дюймовую сковороду с пирожным спрей.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и варите до мягкого, около 5 минут. Добавьте курицу, бекон и жареный чеснок. Приправить солью, перцем и чесночным порошком. Добавьте зеленый лук.

  3. Смешайте заправку для ранчо и сметану вместе в маленькой миске. Снимите куриную смесь с огня и размешайте достаточно смеси ранчо в сковороду, чтобы едва покрыть курицу.

  4. Держите 1 тортилью и ложку 2 столовой ложки куриной смесью через середину. Посыпать 1 столовую ложку Чеддер-монтерей Джек Секрета с куриной и ролкой тортильи вверх. Поместите заполненную тортилью, на сторону шва вниз, против короткого конца сковороды, чтобы она не развернулась. Повторите с оставшимися лепешками и начинкой, пока кастрюль не будет забит энчиладами.

  5. Налейте соус Enchilada на вершину заполненных лепешек, чтобы покрыть их, не заглушая их. Посыпьте оставшиеся щедро-монтерри-монтерей с сыром.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого сверху, около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

465 Калории
26 г Жиры
39 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 465
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 822 мг 36%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 2 г
Белок 21г
Витамин С 12 мг 61%
Кальций 109 мг 8%
Железное 2 мг 13%
Калий 477 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкое и вкусное пюре из живописа

Если у вас возникли проблемы с попыткой найти что -то связанное с сквош -живопи в вашем холодильнике, эта сладкая сторона идеально подходит для детей и для взрослых! Если вы хотите еще немного корицы...

Скваговая запеканка с хрустящей топпингом с орехом пекана

Моя мама всегда делала эту запеканку из сквош -сквош на День Благодарения, и всем это нравилось! Это отличная альтернатива засахаренным ямсу или запеканке из сладкого картофеля. Если вы не...

Chiles Rellenos

Вкусные зеленые чили Rellenos наполнены сыром, погружены в специальное тесто, а затем жареные в масле канолы. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут Порции: 4...

Dolmas (чучела виноградных листьев)

Эти Dolmas сделаны из того, что может показаться странным сочетанием специй, но это замечательное, нежное традиционное турецкое блюдо с изюминкой. Они традиционно подаются охлажденными, но вы можете...

Куриные гамбургеры в помещении на печенье

Вкусная альтернатива говядине и булочкам без необходимости освещать гриль. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 23 мин Общее время: 48 минут Порции: 5 Урожай: 5 гамбургеров Ингредиенты...