Ужин

Скваговая запеканка с хрустящей топпингом с орехом пекана

110 минут
8 порций

Моя мама всегда делала эту запеканку из сквош -сквош на День Благодарения, и всем это нравилось! Это отличная альтернатива засахаренным ямсу или запеканке из сладкого картофеля. Если вы не используете весь топпинг, вы можете заморозить остальное для будущего использования.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 3 желудового сквоша, пополам и посеян

  • 5 столовых ложек, смягченное

  • чашка коричневого сахара

  • чашка универсальной муки

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • 2 яйца

  • чашка белого сахара

  • чашка наполовину половину

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Жареная тыква срезана на противне в предварительно разогретой духовке, пока плоть не станет мягкой, около 50 минут. Удалите тыкву из духовки и охладите, затем выкопайте мясо в миску или миску с кухонным комбайном.

  3. Тем временем приготовьте топпинг, смешивая 2 1/2 столовых ложек в миске с коричневым сахаром и мукой до рассылки. Развитать в орехах ореха. Отложите в сторону, пока не понадобится.

  4. Более низкая температура духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 11x7-дюймовое выпечка.

  5. Бить или обрабатывать сквош мякоть до гладкого. Добавить яйца, белый сахар, половину и половину, ваниль, соль и 2 1/2 столовые ложки масла; обрабатывать, пока не смешивается. Ложка смесь в приготовленное блюдо для выпечки. Посыпать коричневую сахарную смесь на тыкву.

  6. Выпекать сквош в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет слегка коричневой, около 40 минут.

Приготовление чаевого

В качестве ярлыка используйте замороженную приготовленную сквош для этого рецепта. Вам понадобится 4 чашки сквоша. Оттачивайте тыкву, прежде чем объединить его с другими ингредиентами.

Пищевая ценность (на порцию)

343 Калории
15г Жиры
52г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 343
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 226 мг 10%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахара 26 г
Белок 5г
Витамин С 14 мг 69%
Кальций 90 мг 7%
Железное 2 мг 11%
Калий 633 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрый и простой брокколи и сыр

Этот рецепт брокколи и сыра отлично подходит для поваров, которые только начинают. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 (10 унций...

Запеканка

Эта запеканка на вкус как кукурузная собака, только лучше, благодаря добавлению сыра, сельдерея, зеленого лука и специй. Это очень вкусное блюдо для детей. Поскольку мы стали вегетарианцами, мы...

Сердечные вегетарианские запеченные бобы

Эти запеченные бобы на вкус как традиционные южные запеченные бобы с говяжьим фарш, но совершенно вегетарианские. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...

Octapodi Kokkinisto (греческий осьминог в томатном соусе)

Осьминог - это несравненное угощение. Я люблю его на гриле, в салате или в томатном соусе. Для многих приготовление осьминога может показаться пугающим - но уверяю вас, это не может быть проще...

Лосось паста Помодоро

Легкое, легкое, но наполнительное блюдо с пастой pomodoro с лососем. Отлично идет с разноцветными на пару смешанных овощей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35...