Моя мама всегда делала эту запеканку из сквош -сквош на День Благодарения, и всем это нравилось! Это отличная альтернатива засахаренным ямсу или запеканке из сладкого картофеля. Если вы не используете весь топпинг, вы можете заморозить остальное для будущего использования.
Ингредиенты
3 желудового сквоша, пополам и посеян
5 столовых ложек, смягченное
чашка коричневого сахара
чашка универсальной муки
чашка нарезанных орехов ореха
2 яйца
чашка белого сахара
чашка наполовину половину
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Жареная тыква срезана на противне в предварительно разогретой духовке, пока плоть не станет мягкой, около 50 минут. Удалите тыкву из духовки и охладите, затем выкопайте мясо в миску или миску с кухонным комбайном.
Тем временем приготовьте топпинг, смешивая 2 1/2 столовых ложек в миске с коричневым сахаром и мукой до рассылки. Развитать в орехах ореха. Отложите в сторону, пока не понадобится.
Более низкая температура духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 11x7-дюймовое выпечка.
Бить или обрабатывать сквош мякоть до гладкого. Добавить яйца, белый сахар, половину и половину, ваниль, соль и 2 1/2 столовые ложки масла; обрабатывать, пока не смешивается. Ложка смесь в приготовленное блюдо для выпечки. Посыпать коричневую сахарную смесь на тыкву.
Выпекать сквош в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет слегка коричневой, около 40 минут.
Приготовление чаевого
В качестве ярлыка используйте замороженную приготовленную сквош для этого рецепта. Вам понадобится 4 чашки сквоша. Оттачивайте тыкву, прежде чем объединить его с другими ингредиентами.
Пищевая ценность (на порцию)
343 | Калории |
15г | Жиры |
52г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 343 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 226 мг | 10% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 6г | 23% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 14 мг | 69% |
Кальций 90 мг | 7% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 633 мг | 13% |
Вам может понравиться
Этот рецепт брокколи и сыра отлично подходит для поваров, которые только начинают. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 (10 унций...
Эта запеканка на вкус как кукурузная собака, только лучше, благодаря добавлению сыра, сельдерея, зеленого лука и специй. Это очень вкусное блюдо для детей. Поскольку мы стали вегетарианцами, мы...
Эти запеченные бобы на вкус как традиционные южные запеченные бобы с говяжьим фарш, но совершенно вегетарианские. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...
Осьминог - это несравненное угощение. Я люблю его на гриле, в салате или в томатном соусе. Для многих приготовление осьминога может показаться пугающим - но уверяю вас, это не может быть проще...
Легкое, легкое, но наполнительное блюдо с пастой pomodoro с лососем. Отлично идет с разноцветными на пару смешанных овощей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35...