Эта запеканка на вкус как кукурузная собака, только лучше, благодаря добавлению сыра, сельдерея, зеленого лука и специй. Это очень вкусное блюдо для детей. Поскольку мы стали вегетарианцами, мы используем вегетарианские хот -доги вместо мяса в рецепте. Рецепт изготавливает 12 порций, но вы можете сократить рецепт до необходимого вам размера.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
2 стакана тонко нарезанный сельдерей
1 чашки нарезаны зеленым луком
1 фунт вегетарианские хот -доги
2 яйца, избитые
1 чашки молока
2 чайные ложки втирали шалфей
чайная ложка земля черного перца
2 (8,5 унции) упаковки сухого кукурузного хлеба
2 чашки измельченного сыра чеддер, разделенные
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте неглубокое 3 кварта для выпечки.
В большой сковороде на среднем огне растопите масло, затем обжарить сельдерей в течение 5 минут. Размешайте зеленый лук и обжарить еще 5 минут. Поместите в большую миску и отложите в сторону.
Разрежьте хот -доги вдоль в кварталы, затем нарезайте на трети. В той же сковороде, обжарить хот -доги в течение 5 минут, пока не подрумянится. Смешайте хот -доги с сельдереем и луком. Отложите 1 чашку этой смеси.
В средней миске смешайте яйца, молоко, шалфей, перец и кукурузный хлеб. Хорошо перемешайте, чтобы объединить, затем перемешайте в оставшуюся смесь хот -дога. Смешайте в 1 1/2 стакана сыра. Распределите смесь в приготовленное блюдо для выпечки. Вершина с зарезервированной смесью хот -дога и оставшимся 1/2 стакана сыра.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут, до золотисто -коричневого цвета.
Пищевая ценность (на порцию)
396 | Калории |
19г | Жиры |
35 г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 396 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 51 мг | 17% |
Натрий 1054 мг | 46% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 306 мг | 24% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 244 мг | 5% |
Вам может понравиться
Классическая колбаса и перец становятся еще лучше, когда вы добавляете курицу в кость в смесь. Это блюдо легко приготовить, и оно достаточно универсально для семейных ужинов, буфетов или задней...
Это рецепт моей свекровь для традиционной начинки для хлеба, который сделан из свиной колбасы и приправы, чтобы создать идеальную начинку для праздничной птицы. Используйте больше хлеба, если это...
Это действительно и смехотворно легко. Хитрость заключается в том, чтобы получить решетки гриля очень горячим. А результат? Слегка карамелизированная поверхность и слегка дымный вкус. Внутренние...
Вы оцените эту красиво приправленную комбинацию в дни, когда вы нажимаете на время. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Моя версия японского рецепта супа из свинины и яичной лапши из журнала, но мой легче сделать. Вы можете просто налить суп на рис, если вы предпочитаете. Время подготовки: 10 минут Время...