Это такая нежная и сочная свиная вырезка! Мы любим это и редко имеем остатки!
Ингредиенты
1 столовая ложка чесночного порошка
1 столовая ложка лукового порошка
2 чайные ложки чили порошка
2 чайные ложки паприки
1 чайная ложка соли
2 столовые ложки оливкового масла, разделенное
1 (3 фунта) свиная вырезка
чашка бальзамического уксуса
1 чайная ложка мед
1 чайная ложка дижонская горчица
Пошаговый рецепт
Смешайте чеснок, лук и чили с паприкой и солью. Втирайте смесь по всей свиной вырезке.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Добавить свинину и обжать до золотисто -коричневого цвета со всех сторон, около 2 минут на сторону. Оберните вырезку в алюминиевую фольгу.
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой. Гриль свинину в фольге в течение 20 минут.
Тем временем смешайте бальзамический уксус, мед, горчицу вместе с оставшимся оливковым маслом. Не развернуть свинину на гриле и свободно чистите глазурь со всех сторон. Продолжайте гриль, чистя больше глазурь, пока термометр с мгновенным читателем не вставлен в центр, не пройдет 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C), еще примерно на 10 минут.
Дайте отдыхать при комнатной температуре в течение 5 минут перед резкой. При желании сбрызнуть оставшейся глазурью.
Совет рецепта
Этот рецепт подходит для вырезки от 3 до 4 фунтов.
Примечание редактора:
Обратите внимание на различия в количестве ингредиентов и времени приготовления при использовании журнальной версии этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
251 | Калории |
12г | Жиры |
4г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 251 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 95 мг | 32% |
Натрий 381 мг | 17% |
Общее углеводы 4г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 3г | |
Белок 31г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 14 мг | 1% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 500 мг | 11% |
Вам может понравиться
Вкусная альтернатива пасте! Это блюдо сочетает в себе жареную спагетти -сквош с обжаренной спаржей, луком, чесноком и козьим сыром, отделанный свежим тимьяном и базиликом. Украсить несколькими...
Это семейный фаворит. Взрослую, мои братья и сестры с нетерпением ждали, чтобы съесть это по пятницам во время Великого поста! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1...
Одним из наших местных дистрибьюторов продуктов питания продвигал продажу этих становясь более популярными кусочками мяса. После того, как я разрывался в онлайн -рецептах и экспериментировал со...
Это оригинальный итальянский рецепт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 половинки без костей, куриные грудки 4...
Легкий и вкусный рецепт филе запеченного форели! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 2 Ингредиенты 2 филе форели 2 столовые ложки масла 2 столовые...