Это семейный фаворит. Взрослую, мои братья и сестры с нетерпением ждали, чтобы съесть это по пятницам во время Великого поста!
Ингредиенты
1 (8 унций) упаковка макароны локтя
2 (8 унций) банки томатный соус
2 (7 унций) банки с банками, дренированным
1 (8 унций).
1 лук, измельченный
1 (4 унция) упаковка сливочного сыра, смягченный
чашка сметана
1 чайная ложка соли (необязательно)
чашка хлебных крошек
2 столовые ложки масла, растопленное
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны локтя в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердо до укуса, 8 минут. Осушать.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло A 2 1/2-квартирной кастрюли.
Смешайте макароны, томатный соус, тунец, творог, лук, сливочный сыр, сметану и соль вместе в приготовленной запеканке. Перемешайте хлебные крошки и масло вместе в миске; Распространяйте смесь тунца.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока запеканка не будет приготовлена и пузырька, от 35 до 40 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
434 | Калории |
16г | Жиры |
42г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 434 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 60 мг | 20% |
Натрий 1120 мг | 49% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 7 мг | 34% |
Кальций 95 мг | 7% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 598 мг | 13% |
Вам может понравиться
С хрустящей, хрустящей внешностью и эластичным, жевательным интерьером, эти малазийские лепешки (Roti Canai) легче сделать, чем они выглядят. Эта комбинация, поданная вместе с восхитительным соусом...
Это отличный способ подать юбку или фланговый стейк. Двухдневный маринад стоит подождать. Время подготовки: 12 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 20...
Свиная вырезка с восхитительной пикантной сладкой бальзамической глазурью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции...
Отличное гарнир с практически любым мясом. Моя бабушка делала это с помощью швейцарского сыра. Я обнаружил, что использование сыра Fontina добавляет лучший вкус без этих швейцарских сыров. Время...