Ужин

Острый томатный тунец запеканка

60 минут
6 порций

Это семейный фаворит. Взрослую, мои братья и сестры с нетерпением ждали, чтобы съесть это по пятницам во время Великого поста!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка макароны локтя

  • 2 (8 унций) банки томатный соус

  • 2 (7 унций) банки с банками, дренированным

  • 1 (8 унций).

  • 1 лук, измельченный

  • 1 (4 унция) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка сметана

  • 1 чайная ложка соли (необязательно)

  • чашка хлебных крошек

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны локтя в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердо до укуса, 8 минут. Осушать.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло A 2 1/2-квартирной кастрюли.

  3. Смешайте макароны, томатный соус, тунец, творог, лук, сливочный сыр, сметану и соль вместе в приготовленной запеканке. Перемешайте хлебные крошки и масло вместе в миске; Распространяйте смесь тунца.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока запеканка не будет приготовлена ​​и пузырька, от 35 до 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

434 Калории
16г Жиры
42г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 434
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 1120 мг 49%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 6 г
Белок 30 г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 95 мг 7%
Железо 4 мг 21%
Калий 598 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Малайзийский лепешка (ротинай) с карри -хитром.

С хрустящей, хрустящей внешностью и эластичным, жевательным интерьером, эти малазийские лепешки (Roti Canai) легче сделать, чем они выглядят. Эта комбинация, поданная вместе с восхитительным соусом...

Мексиканский стейк на гриле

Это отличный способ подать юбку или фланговый стейк. Двухдневный маринад стоит подождать. Время подготовки: 12 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 20...

Коричневый сахар и бальзамическая глазированная свиная вырезка

Свиная вырезка с восхитительной пикантной сладкой бальзамической глазурью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции...

Пирог с беконом, картофелем и сыром

Отличное гарнир с практически любым мясом. Моя бабушка делала это с помощью швейцарского сыра. Я обнаружил, что использование сыра Fontina добавляет лучший вкус без этих швейцарских сыров. Время...

Аутентичная Кочинита Пибиль (острый мексиканский вытянутый свинина)

Аутентичный рецепт Cochinita Pibil без большой работы! Я не мог поверить, что то, что было так хорошо, было так легко сделать. Пасту Achiote можно легко найти в большинстве мексиканских продуктовых...