Курица с беконом с коричневым сахаром и порошком чили выпекается рядом с рисом цветной капусты в этом простого ужина в листовой кастрюле примерно через час.
Ингредиенты
чашка нарезанного ореха пекан, или больше по вкусу
2 фунта сбоя цветной капусты
3 столовые ложки оливкового масла
2 гвоздика чеснока, тертый
1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна, разделенная
2 чайные ложки кошерной соли, разделенная
Свежий молотый черный перец по вкусу
4 тонко нарезанные куриные грудки
8 тонких кусочков бекона
чашка коричневого сахара
чайная ложка чили порошка
чашка нарезанная свежая петрушка
Пошаговый рецепт
Нагрейте сковороду на среднем огне; Добавить пекан и варить, часто помешивая, пока не поджарится, около 5 минут.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Покройте противень алюминиевой фольгой, гарантируя, что фольга поднимается по бокам листа, чтобы поймать все соки.
Смешайте цветную капусту, оливковое масло, чеснок, 2 чайные ложки тимьяна, 1 1/2 чайной ложки соли и черный перец в миске; Распространение на 2/3 подготовленного противня.
Приправить курицу с оставшейся 1 чайной ложкой тимьяна, 1 чайной ложкой соли и молотым черным перцем. Оберните каждую куриную грудку с двумя частями бекона, покрывая всю поверхность курицы. Расставьте курицу в 1 строке оставшегося 1/3 противника.
Смешайте коричневый сахар и порошок чили вместе в миске и посыпьте половину его курицы с беконом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут; Размешайте цветную капусту и переверните курицу с беконом, используя щипцы. Посыпать оставшуюся смесь коричневого сахара на курицу. Продолжайте выпекать, пока курица больше не станет розовой в центре, а бекон не станет четким, от 20 до 25 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Жалоть на несколько минут, если бекон нуждается в Crisping.
-
Удалите курицу с выпечки и размешайте цветную капусту в бекон и куриные капли. Вмешайте поджаренные орехи пекан и петрушку. Выполните цветную капусту в миски и заполуте курицей с беконом.
Примечание повара:
Средняя головка цветной капусты также может быть использована вместо приготовленной цветной капусты. Снимите ядро из цветной капусты и нарежьте его на большие цветочки. В 2-3 партиях, используя кухонный комбайн, пульсируйте цветную капусту, пока не будет мелко нарезан. От 8 до 10 длинных импульсов на партию отлично работает.
Пищевая ценность (на порцию)
500 | Калории |
28г | Жиры |
29г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 500 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 85 мг | 28% |
Натрий 1765 мг | 77% |
Общее углевод 29 г | 10% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 117 мг | 586% |
Кальций 100 мг | 8% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 1110 мг | 24% |
Вам может понравиться
Этот рецепт должен быть рецептом. Хороший, простой и недорогой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 4...
Шеф -повар Марио Хевия разработал этот азиатский поворот на американской классике в стремлении объединить контрастные ароматы и текстуры сладкого и соленого, нежного и хрустящего. И, конечно же, с...
Этот рецепт жареных сомов представляет собой классическое южное блюдо, традиционно поданное с тихими щенками пахты и салата для салат для катушков. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10...
Я люблю обертывания, но у меня аллергия на майонез, поэтому я разработал эту обертку, чтобы быть приклеенными вместе с расплавленным сыром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...
Меньше больше, когда дело доходит до приготовления мидий! Используйте только свежие мидии, которые плотно закрыты, когда вы их покупаете. Если вы не можете найти свежие мидии, сделайте что -нибудь...