Ужин

Южный жареный сом

30 минут
2 порции

Этот рецепт жареных сомов представляет собой классическое южное блюдо, традиционно поданное с тихими щенками пахты и салата для салат для катушков.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • чашка пахта

  • чашка воды

  • соль и перец для вкуса

  • 1 фунт филе сома, разрезать полоски

  • 1 чашки тонкой кукурузной муки

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка приправы морепродуктов, такая как Old Bay

  • 1 кварта растительного масла для глубокой жарки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте пахту, воду, соль и перец в маленькой миске. Вылейте смесь в плоскую сковороду, достаточно большую, чтобы держать филе. Расположите филе в одном слое в кастрюле, поворачиваясь, чтобы покрыть каждую сторону. Отложить в сторону мариновать.

  2. Смешайте приправу из кукурузной муки и морепродуктов в 2-галлонском пластиковом пакете. Добавьте филе в сумку, по нескольким за раз, и осторожно падайте, пока не будет равномерно покрыт.

  3. Нагрейте масло в глубокой фритюре до 365 градусов по Фаренгейту (185 градусов C).

  4. Жарить филе в горячем масле до хрустящего и золотисто -коричневого цвета, около 3 минут. Работайте в партиях, чтобы избежать переполненности, чтобы филе имело место для правильного коричневого цвета. Слейте на бумажные полотенца.

Примечание редактора

Пищевой анализ этого рецепта отражает около 10% масла для жарки, а также полное количество покрытия и панировки. Следовательно, представленные значения могут быть не точными.

Пищевая ценность (на порцию)

1427 Калории
79 г Жиры
132г Углеводы
46 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 1427
Дневная норма
Общий жир 79 г 101%
Насыщенный жир 13г 66%
Холестерин 145 мг 48%
Натрий 800 мг 35%
Общее углевод 132 г 48%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 6 г
Белок 46г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 178 мг 14%
Железный 9 мг 49%
Калий 905 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Грязная квиноа с бургером из оленины

Чистая еда, быстрая и легкая, стройная. Богатый белок. Подавать над кроватью зелени. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Индийская курица 65

Это пряный, сухой куриный рецепт из Индии, который отлично подходит для подачи в качестве закуски на вечеринках. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа...

Любимый макарон и сыр

Этот макарон и сыр с творческим сыром легко удваиваются для пристановок или семейной функции. Вся моя семья любит этот рецепт! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55...

Корневые овощи с воздухом с веганским айоли

Сборник, морковь, детский красный картофель и красный лук в сочетании с чесноком и розмарином, чтобы приготовить это вкусное блюдо для еды. Если у вас нет свежей розмари, используйте еще одну свежую...

Чизбургер суп

Этот чизбургерский суп, приготовленный из посвященного говяжьим фарш и овощами в сливочном бульоне, богат, вкусно и начинку. Я использую острый сыр чеддер, потому что мне нравится вкус, но любой...