Ужин

Корневые овощи с воздухом с веганским айоли

60 минут
8 порций

Сборник, морковь, детский красный картофель и красный лук в сочетании с чесноком и розмарином, чтобы приготовить это вкусное блюдо для еды. Если у вас нет свежей розмари, используйте еще одну свежую траву по своему вкусу. Попробуйте их с чесноком айоли-я думаю, что вам понравится!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

Чеснок айоли:

  • Кубок веганского майонеза (например, Vegenaise)

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чайная ложка свежего лимонного сока

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Корнеплоды:

  • 4 столовые ложки лишнего оливкового масла

  • 1 столовая ложка рукавшего свежего розмарина

  • 3 гвоздика чеснока, мелко измельченного

  • 1 чайная ложка кошерной соли, или по вкусу

  • чайная ложка земли черный перец или по вкусу

  • 1 -фунтовый пастернак, очищенный и разрезанный вертикально в однородные части

  • 1 фунт детского красного картофеля, разрезая вдоль 4 или 6 штук

  • Фунт детской моркови, расколоть вдоль

  • Красный лук, разрезайте вдоль 1/2 дюйма

  • чайная ложка тертая цедра лимона, или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте майонез, чеснок, лимонный сок, соль и перец в маленькой миске для чеснока айоли; Поместите в холодильник до готовности к подаче.

  2. Разогрейте воздушную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрню до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C), если ваш производитель воздушного фритюра рекомендует предварительно нагреть.

  3. Смешайте оливковое масло, розмарин, чеснок, соль и перец в маленькой миске; Отложите в сторону, чтобы позволить ароматам смешаться. Смешайте пастернак, картофель, морковь и лук в большой миске. Добавьте смесь оливкового масла и перемешайте, пока овощи не будут равномерно покрыты. Поместите часть овощей в один слой в корзину фритюрнина, затем добавьте стойку и еще один слой овощей.

  4. Воздушный фри в течение 15 минут.

  5. Когда звучит таймер, вы можете накапливать овощи и согреться или продолжать готовить с интервалом 5 минут, пока овощи не достигнут желаемого доновости и подрумянивания.

  6. Поместите оставшиеся овощи в нижнюю часть корзины для воздушного фритюрного фритюрного и воздуха в течение 15 минут, проверяя на доновости, по мере необходимости. Используйте стойку еще раз, если у вас больше овощей, чем поместье в одном слое. Когда все овощи приготовлены, подайте с чесноком айоли и украсьте лимонной цедрой.

Примечание повара:

Существует широкое различия в емкостью и производительности с воздушными фритюрями, поэтому вам может потребоваться отрегулировать температуру и/или время приготовления, чтобы получить желаемые результаты.

Пищевая ценность (на порцию)

228 Калории
14г Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 228
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 2г 11%
Натрий 338 мг 15%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 6 г
Белок 2г
Витамин С 18 мг 88%
Кальций 41 мг 3%
Железный 1 мг 5%
Калий 583 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Морковный суп имбиря

Это идеальный рецепт имбирного супа для очищения или борьбы с простудой! Чего ему не хватает в углеводах, это компенсирует в аромате. Отличный горячий или холодный. Время подготовки: 25 минут Время...

Жареный ягненка

Эта нога рецепта ягненка проста в приготовлении с тонкими ломтиками чеснока и розмарина. Приготовление картофеля, очищенного от жаркого, вкусно. Единственные другие вещи, которые вам нужны, это соус...

Лучший когда -либо мясной рулет с коричневым соусом

Этот рулет с коричневым соусом может быть старомодным, но он очень вкусно. Подавать с картофельным пюре. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 25 минут...

Кукурузная трюфель (huitlacoche) кесадильи

В этом рецепте Huitlacoche (произносится из Wee-tlah-koh-cheh)-это вкусный кукурузный гриб, заполненный питательными веществами и антиоксидантами. Также известный как мексиканский трюфель, он...

Ягненка в утином соусе

Эта легкая и быстрая еда настолько вкусная, что вы вернетесь в течение секунд. Нежные ягненка в вкусном и сладком утином соусе можно подавать с рисом или картофельным пюре и овощей. Время...