В этом рецепте Huitlacoche (произносится из Wee-tlah-koh-cheh)-это вкусный кукурузный гриб, заполненный питательными веществами и антиоксидантами. Также известный как мексиканский трюфель, он считался деликатесом в Мексике на протяжении тысячелетий, и его популярность быстро растет в США и Европе. Наслаждайтесь этим в этих хрустящих кесадиллах.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
лук, нарезанный
1 чесночный зубчик, измельченный
1 халапео перец, сеян и нарезанный
5 свежих листьев эпазота
1 фунт свежих кукурузных трюфелей (Huitlacoche)
морская соль по вкусу
10 (6 дюймов) желтые кукурузные лепешки
1 фунт сыра Oaxaca, разделенный на струны
Пошаговый рецепт
Растопить масло в сковороде на среднем огне; Добавьте лук, чеснок, перцем халапео и эпазот и готовьте до мягкости, около 5 минут. Размешайте кукурузные трюфели в луковую смесь; Готовьте и перемешайте, пока трюфельная жидкость не испарится, около 10 минут. Приправить солью и согреться.
Нагрейте большую сковороду или сковороду на среднем огне до горячих. Увлажняйте обе стороны двух лепешек с водой и поместите их, сложенные вместе, на горячую сковороду; Готовьте, пока дно тортилья не станет четкой, около 2 минут. Переверните, сложенные лепешки и готовьте другую тортилью до хрустящей, около 2 минут. Разделяют две лепешки; Поместите их отдельно, сырой стороны вниз, на горячую сковороду. Крышка четкая сторона одной тортильи 1/5 сыра Оахака; Поместите 1/5 кукурузной трюфельной смесью на сыр, затем положите четкую сторону второй тортилья сверху, чтобы покрыть смесь трюфелей.
Готовьте, поворачиваясь один раз, пока оба тортильи не станут хрустящими, а сыр не расплавится, около 3 минут; Повторите с оставшимися лепешками, сыром и кукурузной трюфельной смесью. Разрежьте каждую кесадилью на четыре клинья, чтобы подавать.
Советы
Huitlacoche можно найти консервированным, но Fresh Huitlacoche намного лучше. Вы можете найти его на летних фермерских рынках, мексиканских рынках, которые несут свежие продукты, и в Интернете.
Вы можете найти это написано «Cuitlacoche».
Пищевая ценность (на порцию)
525 | Калории |
32г | Жиры |
36г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 525 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 20 г | 98% |
Холестерин 108 мг | 36% |
Натрий 723 мг | 31% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 8г | 28% |
Всего сахара 3г | |
Белок 27г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 650 мг | 50% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 220 мг | 5% |
Вам может понравиться
Самый толстый и вкусный картофельный суп. Я создал этот суп после того, как в ресторане был похожий суп. Невероятная комфортная еда с легкостью! Это очень простой рецепт, чтобы приспособиться к...
Подается с острым говяжьим бульоном для погружения, эти бутерброды с жареной говядиной на хрустящих рулонах-вариации традиционного мексиканского утопленного сэндвич-создания сытного обеда или...
Классический рецепт простого тушеного мяча с говядиной, который разработал мою бабушку, и теперь он наслаждается четвертым поколением в моей семье. Вкусно с салатом и хрустящим хлебом. Время...
Свежий базилик является ключом к этому восхитительному и сливочному томатному супу. Подавать с домашним французским хлебом для особого удовольствия! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35...
Этот брендированный сладкий картофель был любимым нашим благодарением в течение многих лет, потому что они отличаются от многих рецептов сладкого картофеля пюре. Время подготовки: 15 минут Время...