Ужин

Утопленный бутерброд с говядиной с соусом чипотла (Torta Ahogada)

35 минут
4 порции

Подается с острым говяжьим бульоном для погружения, эти бутерброды с жареной говядиной на хрустящих рулонах-вариации традиционного мексиканского утопленного сэндвич-создания сытного обеда или быстрого ужина.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 12 унций приготовление кулинарного соуса (такая кнорка)

  • 1 (14 унций) может быть говяжий бульон с пониженным сиодием

  • чашка нарезанная свежая кинза (необязательно)

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 лук, тонко нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 фунт тонко нарезанный туалетный жаркий говядина

  • 4 булочки Bolillo, пополам и слегка поджарены

  • 4 веточки свежие кинза, или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте кулинарный соус из чипотла, говяжий бульон и 1/4 чашки нарезанного кинзы в кастрюле; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, иногда помешивая, в течение 10 минут.

  2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне; Обжарить лук до смягчения, около 5 минут. Размешайте чеснок в лук и варите 1 минуту. Добавьте жареную говядину и 1/4 стакана смесь соуса чипотла и варить, постоянно помешивая, пока не нагревается, около 2 минут.

  3. Оставьте оставшуюся смесь соуса чипотла в 4 миски для погружения. Смесь жареной говядины ложки на нижнюю половину каждой булочки, сверху вверх с веточкой кинзы и поместите верх на каждой булочке. Окуните бутерброды в соус.

Пищевая ценность (на порцию)

569 Калории
15г Жиры
71г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 569
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 2009 мг 87%
Общее углевод 71 г 26%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 6 г
Белок 37г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 39 мг 3%
Железный 6 мг 36%
Калий 632 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вегетарианский гулаш

Этот овощный гулаш является фаворитом в нашем доме - вкусно богатое блюдо минус мясо. Вы можете заменить кворна нарезанными грибами или неглуботящимися тофу. Подавать с рисом, лапшой или картофелем...

Остаток вытянута рагу из свинины

Слишком сердечный, чтобы его назвали супом, этот рецепт - отличный способ использовать оставшуюся свинину. Такая толпа рада, я не могу держать это в своем доме! Отлично есть с сметаной и крекерами...

Кинтро -чатни курица

У этой курицы есть индийский талант, но он мягкий и будет любим всеми, кто любит аромат кинзы. Это требует некоторой работы, так что это только для людей, которые авантюрны и ищут что -то новое...

Картофельная латк

Вы не ошибетесь с этим классическим рецептом Latke! Сделанный из тертого картофеля, тертого лука и муки и яичного связующего, эти вкусные картофельные латкеса жарены в панцирях до...

Фаршированные раковины IV

Замечательные фаршированные раковины - заполняют две кастрюли 9x13 полными! Вы также можете заморозить их на листе Cookie и иметь их, когда появится компания! Время подготовки: 30 минут Время...