Подается с острым говяжьим бульоном для погружения, эти бутерброды с жареной говядиной на хрустящих рулонах-вариации традиционного мексиканского утопленного сэндвич-создания сытного обеда или быстрого ужина.
Ингредиенты
12 унций приготовление кулинарного соуса (такая кнорка)
1 (14 унций) может быть говяжий бульон с пониженным сиодием
чашка нарезанная свежая кинза (необязательно)
2 столовые ложки растительного масла
1 лук, тонко нарезанный
3 гвоздика чеснока, рубка
1 фунт тонко нарезанный туалетный жаркий говядина
4 булочки Bolillo, пополам и слегка поджарены
4 веточки свежие кинза, или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Смешайте кулинарный соус из чипотла, говяжий бульон и 1/4 чашки нарезанного кинзы в кастрюле; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, иногда помешивая, в течение 10 минут.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне; Обжарить лук до смягчения, около 5 минут. Размешайте чеснок в лук и варите 1 минуту. Добавьте жареную говядину и 1/4 стакана смесь соуса чипотла и варить, постоянно помешивая, пока не нагревается, около 2 минут.
Оставьте оставшуюся смесь соуса чипотла в 4 миски для погружения. Смесь жареной говядины ложки на нижнюю половину каждой булочки, сверху вверх с веточкой кинзы и поместите верх на каждой булочке. Окуните бутерброды в соус.
Пищевая ценность (на порцию)
569 | Калории |
15г | Жиры |
71г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 569 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 56 мг | 19% |
Натрий 2009 мг | 87% |
Общее углевод 71 г | 26% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 37г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 39 мг | 3% |
Железный 6 мг | 36% |
Калий 632 мг | 13% |
Вам может понравиться
Этот овощный гулаш является фаворитом в нашем доме - вкусно богатое блюдо минус мясо. Вы можете заменить кворна нарезанными грибами или неглуботящимися тофу. Подавать с рисом, лапшой или картофелем...
Слишком сердечный, чтобы его назвали супом, этот рецепт - отличный способ использовать оставшуюся свинину. Такая толпа рада, я не могу держать это в своем доме! Отлично есть с сметаной и крекерами...
У этой курицы есть индийский талант, но он мягкий и будет любим всеми, кто любит аромат кинзы. Это требует некоторой работы, так что это только для людей, которые авантюрны и ищут что -то новое...
Вы не ошибетесь с этим классическим рецептом Latke! Сделанный из тертого картофеля, тертого лука и муки и яичного связующего, эти вкусные картофельные латкеса жарены в панцирях до...
Замечательные фаршированные раковины - заполняют две кастрюли 9x13 полными! Вы также можете заморозить их на листе Cookie и иметь их, когда появится компания! Время подготовки: 30 минут Время...