Ужин

Вегетарианский гулаш

50 минут
2 порции

Этот овощный гулаш является фаворитом в нашем доме - вкусно богатое блюдо минус мясо. Вы можете заменить кворна нарезанными грибами или неглуботящимися тофу. Подавать с рисом, лапшой или картофелем. Надеемся, вам понравится!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • средний лук, тонко нарезанный

  • 1 маленький зеленый сладкий перец, тонко нарезанный

  • 4 унции микопротеинов, например, Quorn

  • 1 гвоздичный чеснок, нарезанный

  • 1 чайная ложка паприка

  • 1 (14,5 унции) могут целые помидоры, нарезанные, сок зарезервированный

  • Кубок красного вина

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка томатного пюре

  • 1 чайная ложка сахара

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне и обжарьте лук до нежного, 5 минут. Смешайте кусочки зеленого перца и микопротеина и жарить, пока перец не станет нежным, еще 5 минут. Смешайте в чесноке и паприке.

  2. Размешайте помидоры с соком в сковороду. Смешайте в вине, орегано и томатном пюре. Доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне до утолщения, около 25 минут.

  3. Непосредственно перед подачей, добавьте сахар и приправьте солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

185 Калории
Жиры
22г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 185
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 420 мг 18%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 10 г
Белок 10г
Витамин С 53 мг 263%
Кальций 97 мг 7%
Железо 4 мг 21%
Калий 618 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маринованные пряные свиные отбивные

Это простой и вкусный рецепт маринованных свиных отбивных, стейков или курицы. Маринад готовится за считанные минуты, а мясо может мариновать в холодильнике на срок до 12 часов. Для быстрого ужина я...

Легкий жареный шпинат

Этот жареный шпинат - это блюдо, которое я наткнулся, когда был в Китае и пытался подражать. Это один из любимых моей семьи из всех моих оригинальных рецептов. Это просто, требует мало ингредиентов и...

Вкусный лосось с сыром фета

Я создал этот лосось с фета, когда моя семья попросила меня придумать новое лососевое блюдо. Я использовал то, что у меня было под рукой, и им это понравилось! Он довольно богат вкусом, но не очень...

Говяжий пирог я

В этом рецепте есть все: говядина и овощи в толстом, пикантном соусе, подаваемой с слоенством. Ничто в проходе замороженной еды не приближается к этому рецепту! Время подготовки: 1 час Время...

Кленовый глазированный тофу

Этот кленовый тофу - вегетарианская альтернатива ветчине, которая отлично подходит для праздников, таких как Пасха и Рождество. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...