Куски свиного плеча задушены в легко изготовленном соусе из красного чили в Нью-Мексико и давлении, приготовленном до сочной нежности. Идеально подходит для начинок тако или буррито.
Ингредиенты
8 сушеные чили в Нью -Мексико, сложенные и разбитые на мелкие кусочки
2 стакана куриного бульона с низким содержанием крема
1 столовая ложка масла канолы
4 фунта свиного плеча, обрезанное и разрезать на 1-дюймовые кубики
2 столовые ложки универсальной муки
6 гвоздика чеснока
2 чипотле перца в соусе Adobo (необязательно)
1 чашка нарезанную кубиками лук
1 столовая ложка сидра уксус
1 чайная ложка кошерной соли (необязательно)
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка наземной тмин
Пошаговый рецепт
Поместите чили в Нью-Мексико в теплостойкую миску.
Доведите куриный бульон до кипения в маленькой кастрюле. Вылейте через чили; оставил смягчать, около 30 минут.
Включите мульти кубик (например, Instant Pot) и функцию Select Saute. Положите свинину мукой и добавьте в кастрюлю партиями; Обжарить до золотисто -коричневого цвета, около 15 минут.
Передача пропитанного чили в блендер. Добавить бульон, чеснок и перец чипотле; Смешайте до гладкого.
Смешайте смешанный соус чили, лук, уксус, соль, орегано и тмин в миске; Вылейте соус на свинину.
Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 20 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.
Примечание
Соус немного сгущается, когда он остывает, но если ваш соус слишком тонкий, установите кастрюлю на обстановку на 5-10 минут, чтобы некоторые из них испарились. Или сделайте суспензию, смешивая 1 столовую ложку кукурузного крахмала и 3 столовые ложки воды вместе. Вылейте его в кастрюлю и варите на сжатию, пока не загустеет.
Пищевая ценность (на порцию)
217 | Калории |
12г | Жиры |
4г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 217 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 288 мг | 13% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 24 мг | 2% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 319 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот рецепт картофеля фри с воздухом включает в себя холодную водяную воду, которая производит супер хрустящую картофель фри. Сделанные только с четырьмя ингредиентами, эти фри конкурируют с...
Простое и сытное рагу из говядины, я делаю для своей семьи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 3...
Моя мама никогда не готовила молотое мясо, но я дал этим гамбургерам вкус ее греческой приготовления. Мне нравится много перца на моем, либерально покрывая каждую сторону, но дети предпочитают эти...
Получение вкусных куриных фахитов на столе - это легкий ветерок с использованием медленной плиты; И уборка не занимает времени с одноразовым медленным лайнером Рейнольдса. Порции: 16 Урожай: 16...
Украинский вареники (Пероги) Украинский Ольха эти половины луны теста могут быть заполнены разнообразными фруктами, овощами, мясом и сырами, хотя в канке и капуста являются фаворитами. Время...