Ужин

Мгновенный горшок Карн Адовадо

85 минут
10 порций

Куски свиного плеча задушены в легко изготовленном соусе из красного чили в Нью-Мексико и давлении, приготовленном до сочной нежности. Идеально подходит для начинок тако или буррито.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
35 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 8 сушеные чили в Нью -Мексико, сложенные и разбитые на мелкие кусочки

  • 2 стакана куриного бульона с низким содержанием крема

  • 1 столовая ложка масла канолы

  • 4 фунта свиного плеча, обрезанное и разрезать на 1-дюймовые кубики

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 6 гвоздика чеснока

  • 2 чипотле перца в соусе Adobo (необязательно)

  • 1 чашка нарезанную кубиками лук

  • 1 столовая ложка сидра уксус

  • 1 чайная ложка кошерной соли (необязательно)

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка наземной тмин

Пошаговый рецепт

  1. Поместите чили в Нью-Мексико в теплостойкую миску.

  2. Доведите куриный бульон до кипения в маленькой кастрюле. Вылейте через чили; оставил смягчать, около 30 минут.

  3. Включите мульти кубик (например, Instant Pot) и функцию Select Saute. Положите свинину мукой и добавьте в кастрюлю партиями; Обжарить до золотисто -коричневого цвета, около 15 минут.

  4. Передача пропитанного чили в блендер. Добавить бульон, чеснок и перец чипотле; Смешайте до гладкого.

  5. Смешайте смешанный соус чили, лук, уксус, соль, орегано и тмин в миске; Вылейте соус на свинину.

  6. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 20 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  7. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.

Примечание

Соус немного сгущается, когда он остывает, но если ваш соус слишком тонкий, установите кастрюлю на обстановку на 5-10 минут, чтобы некоторые из них испарились. Или сделайте суспензию, смешивая 1 столовую ложку кукурузного крахмала и 3 столовые ложки воды вместе. Вылейте его в кастрюлю и варите на сжатию, пока не загустеет.

Пищевая ценность (на порцию)

217 Калории
12г Жиры
Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 217
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 288 мг 13%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 21г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 319 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фрие фрир

Этот рецепт картофеля фри с воздухом включает в себя холодную водяную воду, которая производит супер хрустящую картофель фри. Сделанные только с четырьмя ингредиентами, эти фри конкурируют с...

Простое тушеное мясо говядины

Простое и сытное рагу из говядины, я делаю для своей семьи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 3...

Греческие гамбургеры

Моя мама никогда не готовила молотое мясо, но я дал этим гамбургерам вкус ее греческой приготовления. Мне нравится много перца на моем, либерально покрывая каждую сторону, но дети предпочитают эти...

Каренс медленная плита курица фахитас

Получение вкусных куриных фахитов на столе - это легкий ветерок с использованием медленной плиты; И уборка не занимает времени с одноразовым медленным лайнером Рейнольдса. Порции: 16 Урожай: 16...

Украинский Олхас вареники (Перогии)

Украинский вареники (Пероги) Украинский Ольха эти половины луны теста могут быть заполнены разнообразными фруктами, овощами, мясом и сырами, хотя в канке и капуста являются фаворитами. Время...