Ужин

Украинский Олхас вареники (Перогии)

120 минут
10 порций

Украинский вареники (Пероги) Украинский Ольха эти половины луны теста могут быть заполнены разнообразными фруктами, овощами, мясом и сырами, хотя в канке и капуста являются фаворитами.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
1 час
Общее время:
2 часа
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

ТЕСТО:

  • 5 чашек универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки масла, смягченное

  • 1 стакана испаренного молока

  • чашка воды

Наполнение:

  • 6 среднего картофеля, разрезать на маленькие кубики

  • 2 большого лука, мелко нарезанный

  • чашка масла

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • соль и перец для вкуса

Альтернативная начинка:

  • 1 фунт квашеная капуста

  • 2 большого лука, мелко нарезанный

  • чашка масла

  • 3 чашки мелко измельченной зеленой капусты

  • 1 кубик куриного бульона

  • 2 чайные ложки перца

Пошаговый рецепт

  1. Чтобы сделать тесто, смешайте муку и соль в большой миске. Сделайте колодец в центре и добавьте мягкое масло и испаренное молоко; Аккуратно перемешайте, пока вся жидкость не впитается. Добавьте воду только по мере необходимости, непрерывно замесившись до тех пор, пока тесто не станет вместе. Поместите тесто в смазанную жиром миску, поверните, чтобы покрыть, и оставьте на 30 минут.

  2. Чтобы сделать картофельную начинку, поместите картофель в кастрюлю с водой для покрытия. Доведите до кипения и варите до готовности, около 10 минут. Слейте и отложите в сторону. Растопить 1/2 стакана масла в средней сковороде, на среднем огне. Обжарить лук в масле до готовности. Смешайте лук в картофель вместе с сыром и приправьте солью и перцем по вкусу.

  3. Чтобы сделать начинку из квашеной капусты и капусты, вылейте дренированную квашнюю капусту в большую кастрюлю. В средней сковороде, обжарить 2 лука в 1/2 стакана масла до нежного, около 5 минут. Размешайте лук в кровавую капусту вместе с кубиком капусты и куриного бульона. Готовьте на медленном огне, пока жидкость не испаряется. Приправить перцем и удалить с огня. Позвольте смесь остыть, затем пройдите через шлифовальную машину или кухонный комбайн.

  4. Снимите тесто из чаши на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Выкатитесь до 1/8 дюйма в толщине. Разрежьте на 3 -дюймовые круги. Поместите одну столовую ложку наполнения на одну сторону круга. Сложите вторую половину и нажмите края, чтобы запечатать. Поместите законченные пельмени на посыпанный поднос и держите покрытие.

  5. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Погрузитесь 10 или около того пельмени в воду за раз. Готовьте в течение 3-5 минут, затем выньте до того, чтобы слить спокойствие. Поместите готовые пельмени на слегка смазанную блюдом и поверните их, чтобы покрыть тонким слоем. Это не даст им сдерживаться. Подавать пельмени с жареным луком и сметаной. Охлажденные пельмени также могут обжариваться в масле и масле для хорошей хрустящей поверхности.

Пищевая ценность (на порцию)

636 Калории
28г Жиры
82г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 636
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 17г 86%
Холестерин 76 мг 25%
Натрий 919 мг 40%
Общее углевод 82 г 30%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахар 8 г
Белок 16г
Витамин С 45 мг 223%
Кальций 231 мг 18%
Железный 5 мг 28%
Калий 908 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Coq au vin alla italiana

Это настоящая толпа. Вы можете добавить в это свои любимые специи, травы или овощи, на ваш вкус. Подавайте с картофельным пюре и приготовленной зеленью при желании. Вуаля, классический ужин для...

Палео Мэриленд крабовые пирожные

Эти крабовые пирожные из Мэриленда сделаны из гигантского крабмита, традиционных приправа и миндальной муки. Добавьте сельдерей, халапео или другие ингредиенты - не стесняйтесь проявлять творческий...

Ветчина и бобы

Этот рецепт ветчины и бобов был создан моей мамой, и я действительно наслаждался этим в детстве. Будучи взрослым, мой вкус немного изменился, поэтому я изменил ее рецепт, чтобы немного поднять его...

Гаитянская жареная курица

Этот гаитянский рецепт курицы варьируется от жареной курицы в американском стиле, но так же хорош. Если вы спешите, вы можете мариновать курицу в течение 30 минут, но чем дольше вы оставляете ее, тем...

Ужин 12.12.2023
Туш
Туш

Просто бросьте все это вместе, накройте и уходите. Вернитесь к богатому, сытному, темному рагу. Подавать с тяжелым, деревенским хлебом и сильными сырами, такими как копченый чеддер, запеченные бри...