Украинский вареники (Пероги) Украинский Ольха эти половины луны теста могут быть заполнены разнообразными фруктами, овощами, мясом и сырами, хотя в канке и капуста являются фаворитами.
Ингредиенты
ТЕСТО:
5 чашек универсальной муки
1 чайная ложка соли
2 столовые ложки масла, смягченное
1 стакана испаренного молока
чашка воды
Наполнение:
6 среднего картофеля, разрезать на маленькие кубики
2 большого лука, мелко нарезанный
чашка масла
1 стакан измельченного сыра чеддера
соль и перец для вкуса
Альтернативная начинка:
1 фунт квашеная капуста
2 большого лука, мелко нарезанный
чашка масла
3 чашки мелко измельченной зеленой капусты
1 кубик куриного бульона
2 чайные ложки перца
Пошаговый рецепт
Чтобы сделать тесто, смешайте муку и соль в большой миске. Сделайте колодец в центре и добавьте мягкое масло и испаренное молоко; Аккуратно перемешайте, пока вся жидкость не впитается. Добавьте воду только по мере необходимости, непрерывно замесившись до тех пор, пока тесто не станет вместе. Поместите тесто в смазанную жиром миску, поверните, чтобы покрыть, и оставьте на 30 минут.
Чтобы сделать картофельную начинку, поместите картофель в кастрюлю с водой для покрытия. Доведите до кипения и варите до готовности, около 10 минут. Слейте и отложите в сторону. Растопить 1/2 стакана масла в средней сковороде, на среднем огне. Обжарить лук в масле до готовности. Смешайте лук в картофель вместе с сыром и приправьте солью и перцем по вкусу.
Чтобы сделать начинку из квашеной капусты и капусты, вылейте дренированную квашнюю капусту в большую кастрюлю. В средней сковороде, обжарить 2 лука в 1/2 стакана масла до нежного, около 5 минут. Размешайте лук в кровавую капусту вместе с кубиком капусты и куриного бульона. Готовьте на медленном огне, пока жидкость не испаряется. Приправить перцем и удалить с огня. Позвольте смесь остыть, затем пройдите через шлифовальную машину или кухонный комбайн.
Снимите тесто из чаши на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Выкатитесь до 1/8 дюйма в толщине. Разрежьте на 3 -дюймовые круги. Поместите одну столовую ложку наполнения на одну сторону круга. Сложите вторую половину и нажмите края, чтобы запечатать. Поместите законченные пельмени на посыпанный поднос и держите покрытие.
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Погрузитесь 10 или около того пельмени в воду за раз. Готовьте в течение 3-5 минут, затем выньте до того, чтобы слить спокойствие. Поместите готовые пельмени на слегка смазанную блюдом и поверните их, чтобы покрыть тонким слоем. Это не даст им сдерживаться. Подавать пельмени с жареным луком и сметаной. Охлажденные пельмени также могут обжариваться в масле и масле для хорошей хрустящей поверхности.
Пищевая ценность (на порцию)
636 | Калории |
28г | Жиры |
82г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 636 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 17г | 86% |
Холестерин 76 мг | 25% |
Натрий 919 мг | 40% |
Общее углевод 82 г | 30% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 45 мг | 223% |
Кальций 231 мг | 18% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 908 мг | 19% |
Вам может понравиться
Это настоящая толпа. Вы можете добавить в это свои любимые специи, травы или овощи, на ваш вкус. Подавайте с картофельным пюре и приготовленной зеленью при желании. Вуаля, классический ужин для...
Эти крабовые пирожные из Мэриленда сделаны из гигантского крабмита, традиционных приправа и миндальной муки. Добавьте сельдерей, халапео или другие ингредиенты - не стесняйтесь проявлять творческий...
Этот рецепт ветчины и бобов был создан моей мамой, и я действительно наслаждался этим в детстве. Будучи взрослым, мой вкус немного изменился, поэтому я изменил ее рецепт, чтобы немного поднять его...
Этот гаитянский рецепт курицы варьируется от жареной курицы в американском стиле, но так же хорош. Если вы спешите, вы можете мариновать курицу в течение 30 минут, но чем дольше вы оставляете ее, тем...