Этот рецепт ветчины и бобов был создан моей мамой, и я действительно наслаждался этим в детстве. Будучи взрослым, мой вкус немного изменился, поэтому я изменил ее рецепт, чтобы немного поднять его. Это сказочно, хотя список ингредиентов довольно короткий! Это обязательное приготовление с оставшейся ветчиной, и все соглашаются, что это абсолютно вкусно.
Ингредиенты
1 фунт сухой великие северные бобы
фунт приготовленной ветчины, нарезанный кубиками
1 маленький лук, нарезанный кубиками
чашка коричневого сахара
1 столовая ложка сушеной петрушки
чайная ложка кайенского перец
6 стаканов воды или по мере необходимости для покрытия
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Ополаскивать бобы; Перевести в большой запас. Покройте холодной водой и дайте стоять на ночь или не менее 8 часов. Слейте и промойте бобы.
-
Вернуть бобы в Stockpot; Добавьте ветчину, лук, сахар, петрушку и кайенский перец. Вылейте достаточно воды, чтобы покрыть и приправить солью и перцем. Довести до кипения; Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, пока бобы не станут мягкими, добавляя больше воды, если необходимо, около 1 1/2 до 2 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
300 | Калории |
7г | Жиры |
43 г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 7 | |
Калории 300 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 424 мг | 18% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 11г | 38% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 14 мг | 71% |
Кальций 118 мг | 9% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 723 мг | 15% |
Вам может понравиться
Этот рецепт тушеного мяса с говядиной с медленной плитой - это сытная теплая еда, которая ждет вас, когда вы вернетесь домой. Он полон нежной говядины, картофеля и моркови в богатом ароматном соусе...
Даже самая маленькая индейка слишком много для двоих, но я пропустил вкус домашней индейки и начинки. Я попробовал этот рецепт с грудью без костей, и это было просто идеально. Время подготовки: 30...
Соус тикки масала из классического рецепта карри-стенда. Это не мощная кухня; Это тот вид ядерного оранжевого тикка масала, которую вы жаждете, когда вы наткнутесь из паба в 2 часа ночи, я делаю...
Этот суп с медленной плитой с гамбургером и макаронами довольно быстрый и легкий - я просто сбросил его вместе. Суп сгущается, когда он стоит. Этот рецепт хорошо замерзает. Время подготовки: 15...
Цыпленка без костей дноуглубила яйцами и итальянскими хлебными крошками, жареной, а затем покрыта белым вином и сыром мюнстера для вкусной запеканки. Время подготовки: 35 минут Время приготовления...