Ужин

Ветчина и бобы

615 минут
7 порций

Этот рецепт ветчины и бобов был создан моей мамой, и я действительно наслаждался этим в детстве. Будучи взрослым, мой вкус немного изменился, поэтому я изменил ее рецепт, чтобы немного поднять его. Это сказочно, хотя список ингредиентов довольно короткий! Это обязательное приготовление с оставшейся ветчиной, и все соглашаются, что это абсолютно вкусно.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
10 часов 15 минут
Порции:
7

Ингредиенты

  • 1 фунт сухой великие северные бобы

  • фунт приготовленной ветчины, нарезанный кубиками

  • 1 маленький лук, нарезанный кубиками

  • чашка коричневого сахара

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • чайная ложка кайенского перец

  • 6 стаканов воды или по мере необходимости для покрытия

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Ополаскивать бобы; Перевести в большой запас. Покройте холодной водой и дайте стоять на ночь или не менее 8 часов. Слейте и промойте бобы.

  2. Вернуть бобы в Stockpot; Добавьте ветчину, лук, сахар, петрушку и кайенский перец. Вылейте достаточно воды, чтобы покрыть и приправить солью и перцем. Довести до кипения; Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, пока бобы не станут мягкими, добавляя больше воды, если необходимо, около 1 1/2 до 2 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

300 Калории
Жиры
43 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 7
Калории 300
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 424 мг 18%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 11г 38%
Всего сахар 11 г
Белок 19г
Витамин С 14 мг 71%
Кальций 118 мг 9%
Железо 4 мг 21%
Калий 723 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая и сытная медленная тушеное мясо говядины

Этот рецепт тушеного мяса с говядиной с медленной плитой - это сытная теплая еда, которая ждет вас, когда вы вернетесь домой. Он полон нежной говядины, картофеля и моркови в богатом ароматном соусе...

Индейка и запеканка для двух

Даже самая маленькая индейка слишком много для двоих, но я пропустил вкус домашней индейки и начинки. Я попробовал этот рецепт с грудью без костей, и это было просто идеально. Время подготовки: 30...

Карри стенда куриная тикка соус масала

Соус тикки масала из классического рецепта карри-стенда. Это не мощная кухня; Это тот вид ядерного оранжевого тикка масала, которую вы жаждете, когда вы наткнутесь из паба в 2 часа ночи, я делаю...

Спокойный гамбургерный суп с макаронами

Этот суп с медленной плитой с гамбургером и макаронами довольно быстрый и легкий - я просто сбросил его вместе. Суп сгущается, когда он стоит. Этот рецепт хорошо замерзает. Время подготовки: 15...

Курица Уилсон

Цыпленка без костей дноуглубила яйцами и итальянскими хлебными крошками, жареной, а затем покрыта белым вином и сыром мюнстера для вкусной запеканки. Время подготовки: 35 минут Время приготовления...