Цыпленка без костей дноуглубила яйцами и итальянскими хлебными крошками, жареной, а затем покрыта белым вином и сыром мюнстера для вкусной запеканки.
Ингредиенты
6 яиц, слегка взбитые
3 фунта без кожи без костей куриные половинки - нарезать кубиками
6 столовых ложек масла
1 фунт грибов, нарезанный
1 стакана приправленных хлебных крошек
Растительное масло
6 жидких унций сухое белое вино
Фунт нарезанный сыр мюнстер
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Слегка взбить яйца в маленькой миске. Замочите кусочки курицы в яйце не менее 30 минут. Тем временем растопите масло в большой сковороде и добавьте грибы. Готовьте и перемешайте нарезанные грибы, пока не станут мягкими.
Удалите курицу из яичной смесью. Сверните кусочки курицы в панировочные сухари и отложите в сторону. Нагрейте небольшое количество масла в большой сковороде на средней высоте. Поместите кусочки курицы в кастрюлю и коричневые со всех сторон. При необходимости коричнется кусочки партиями.
Поместите кусочки курицы с коричневой кусочкой в стеклянную блюдо 9x13 дюймов. Накройте курицу сжатыми грибами. Вылейте вино в выпечку, затем накройте смесь нарезанным сыром.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30-40 минут, или пока курица не будет приготовлена.
Пищевая ценность (на порцию)
668 | Калории |
35 г | Жиры |
18г | Углеводы |
65 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 668 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 44% |
Насыщенный жир 18г | 89% |
Холестерин 370 мг | 123% |
Натрий 842 мг | 37% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 4г | |
Белок 65 г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 362 мг | 28% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 715 мг | 15% |
Вам может понравиться
Это мексиканское блюдо из квиноа является одним из тех однокровальных рецептов, которые идеально подходят для кормления большой семьи. И детям это нравится! Подавайте его для Синко де Мейо или в...
Найден и попробовал этот метод «Притяжка и взрыв» приготовления стейка в помещении, и он действительно отлично работает! Конечно, бьют, выделяющуюся у гриля, когда он находится в 20 градусах по...
Смешайте сложные ароматы карри с сезонной ореховой сквош, чтобы создать суп, который идеально подходит на вашем праздничном столе или для любой еды в холодную погоду. Время подготовки: 10 минут...
Этот сладкий картофель покрыт смесью специй, которая является сладкой и пряной, а затем жареным в воздушном фритюре до коричневого и хрустящего. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...
Это вкусная и полезная еда. Я подаю это с манго сальсой и рисом. Это отличная еда в теплые месяцы, но его также можно жарить зимой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...