Ужин

Курица Уилсон

65 минут
6 порций

Цыпленка без костей дноуглубила яйцами и итальянскими хлебными крошками, жареной, а затем покрыта белым вином и сыром мюнстера для вкусной запеканки.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 6 яиц, слегка взбитые

  • 3 фунта без кожи без костей куриные половинки - нарезать кубиками

  • 6 столовых ложек масла

  • 1 фунт грибов, нарезанный

  • 1 стакана приправленных хлебных крошек

  • Растительное масло

  • 6 жидких унций сухое белое вино

  • Фунт нарезанный сыр мюнстер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Слегка взбить яйца в маленькой миске. Замочите кусочки курицы в яйце не менее 30 минут. Тем временем растопите масло в большой сковороде и добавьте грибы. Готовьте и перемешайте нарезанные грибы, пока не станут мягкими.

  3. Удалите курицу из яичной смесью. Сверните кусочки курицы в панировочные сухари и отложите в сторону. Нагрейте небольшое количество масла в большой сковороде на средней высоте. Поместите кусочки курицы в кастрюлю и коричневые со всех сторон. При необходимости коричнется кусочки партиями.

  4. Поместите кусочки курицы с коричневой кусочкой в ​​стеклянную блюдо 9x13 дюймов. Накройте курицу сжатыми грибами. Вылейте вино в выпечку, затем накройте смесь нарезанным сыром.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30-40 минут, или пока курица не будет приготовлена.

Пищевая ценность (на порцию)

668 Калории
35 г Жиры
18г Углеводы
65 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 668
Дневная норма
Общий жир 35 г 44%
Насыщенный жир 18г 89%
Холестерин 370 мг 123%
Натрий 842 мг 37%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 4г
Белок 65 г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 362 мг 28%
Железо 4 мг 22%
Калий 715 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Одноколковая мексиканская квиноа

Это мексиканское блюдо из квиноа является одним из тех однокровальных рецептов, которые идеально подходят для кормления большой семьи. И детям это нравится! Подавайте его для Синко де Мейо или в...

Обжаренные чугунные стейки

Найден и попробовал этот метод «Притяжка и взрыв» приготовления стейка в помещении, и он действительно отлично работает! Конечно, бьют, выделяющуюся у гриля, когда он находится в 20 градусах по...

Баттернат суп карри

Смешайте сложные ароматы карри с сезонной ореховой сквош, чтобы создать суп, который идеально подходит на вашем праздничном столе или для любой еды в холодную погоду. Время подготовки: 10 минут...

Сладкий и пряный воздушный жареный сладкий картофель

Этот сладкий картофель покрыт смесью специй, которая является сладкой и пряной, а затем жареным в воздушном фритюре до коричневого и хрустящего. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...

Жареный цитрусовый тунец

Это вкусная и полезная еда. Я подаю это с манго сальсой и рисом. Это отличная еда в теплые месяцы, но его также можно жарить зимой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...