Этот сладкий картофель покрыт смесью специй, которая является сладкой и пряной, а затем жареным в воздушном фритюре до коричневого и хрустящего.
Ингредиенты
1 большой сладкий картофель, нарезанный на 1/2 дюйма
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка упакованного светло -коричневого сахара
чайная ложка морской соли
чайная ложка чили порошка
чайная ложка наземной паприки
чайная ложка кайенского перец
чайная ложка луковой порошки
Земный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздушную фритюрню до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) в соответствии с инструкциями производителя.
Поместите сладкий картофель в большую миску. Сбрызните оливковым маслом, затем добавьте коричневый сахар, соль, порошок чили, паприку, кайенский перец, лук -порошок и перец. Размешайте, пока картофель не будет равномерно покрыт, и не распределяется на стойку для воздушного фритюря.
Готовьте на верхней стойке предварительно разогретой воздушного фритюрнина, пока не подрумянится и не застрял и хрустят, 15-20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
189 | Калории |
5г | Жиры |
35 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 189 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 234 мг | 10% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 51 мг | 4% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 530 мг | 11% |
Вам может понравиться
Кремовый, острый и хрустящий, наш салат из Брюсселя капусты, начинается с сырой хрустящей, брюссельской капусты, задушенной в сливочной заправке, привязанном к кесару, увенчанного беконом и гренками...
От сухого до стола примерно через 2 часа. Эти основные пинтовые бобы великолепны при изготовлении жареных бобов. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 1 час...
Куриные ножки, запеченные с рисом в сливочной смесью брокколи. Мне не нравятся самые удобные рецепты еды, но я чувствую, что это победитель, так как это не только быстро, но и здорово! Время...
В этом рецепте кончика стейка используется аппетитный маринад, приготовленный из вустерширского соуса, салатную заправку в итальянском стиле, приправу чесночного перца и соус из барбекю...
Сочный, пикантный и сладкий жаркий, в идеале подается над растительным рисом или кус -кус. Я люблю использовать специи как можно больше, поэтому в этом эксперименте я использовал немало нескольких...