Ужин

Сладкий и пряный воздушный жареный сладкий картофель

25 минут
3 порции

Этот сладкий картофель покрыт смесью специй, которая является сладкой и пряной, а затем жареным в воздушном фритюре до коричневого и хрустящего.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
3
Выход:
3 порции

Ингредиенты

  • 1 большой сладкий картофель, нарезанный на 1/2 дюйма

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 столовая ложка упакованного светло -коричневого сахара

  • чайная ложка морской соли

  • чайная ложка чили порошка

  • чайная ложка наземной паприки

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка луковой порошки

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрню до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) в соответствии с инструкциями производителя.

  2. Поместите сладкий картофель в большую миску. Сбрызните оливковым маслом, затем добавьте коричневый сахар, соль, порошок чили, паприку, кайенский перец, лук -порошок и перец. Размешайте, пока картофель не будет равномерно покрыт, и не распределяется на стойку для воздушного фритюря.

  3. Готовьте на верхней стойке предварительно разогретой воздушного фритюрнина, пока не подрумянится и не застрял и хрустят, 15-20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

189 Калории
Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 189
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 234 мг 10%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахар 11 г
Белок 3г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 51 мг 4%
Железный 3 мг 16%
Калий 530 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бритые брюссельские капусты Салат Цезарь

Кремовый, острый и хрустящий, наш салат из Брюсселя капусты, начинается с сырой хрустящей, брюссельской капусты, задушенной в сливочной заправке, привязанном к кесару, увенчанного беконом и гренками...

Домашние пинтовые бобы

От сухого до стола примерно через 2 часа. Эти основные пинтовые бобы великолепны при изготовлении жареных бобов. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 1 час...

Куриные кварталы

Куриные ножки, запеченные с рисом в сливочной смесью брокколи. Мне не нравятся самые удобные рецепты еды, но я чувствую, что это победитель, так как это не только быстро, но и здорово! Время...

Стейк чаевые маринад

В этом рецепте кончика стейка используется аппетитный маринад, приготовленный из вустерширского соуса, салатную заправку в итальянском стиле, приправу чесночного перца и соус из барбекю...

Марокканское рисование свинины жаркое

Сочный, пикантный и сладкий жаркий, в идеале подается над растительным рисом или кус -кус. Я люблю использовать специи как можно больше, поэтому в этом эксперименте я использовал немало нескольких...