Кремовый, острый и хрустящий, наш салат из Брюсселя капусты, начинается с сырой хрустящей, брюссельской капусты, задушенной в сливочной заправке, привязанном к кесару, увенчанного беконом и гренками. Если вам никогда не нравились брюссельские капусты, вы собираетесь сейчас-добро пожаловать.
Ингредиенты
багет, разрезая на кубики, разделенные
2 столовые ложки лишнего оливкового масла
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
8 ломтиков бекон, разделенный
2 Анчоус Филе
6 гвоздика чеснока, мелко измельченного или тертого
2 чайные ложки дижонской горчицы
Кубок майонеза
1 стакан тертый сыр Пармигюано-Реджьяно, разделен
2 лимона, сок
чайная ложка Вустерширского соуса
соль и молотый черный перец по вкусу
2 фунта брюссельских ростков
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Бросьте кубики багет с оливковым маслом, 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца в большой миске. Поместите на противень.
Поместите стойку для охлаждения проволоки на отдельный противень; Положите ломтики бекона сверху.
Выпекать кубики бекона и багет в предварительно разогретой духовке, пока бекон не станет подрумянен, а багет не станет поджарим, около 15 минут; Обязательно переверните хлеб на полпути. Снимите из духовки и дайте остыть до комнатной температуры. Мелко нарезать бекон.
МАШ АНЧОВАЙ, ЧЕРЛОК И ГОСТИЧЕСКИЙ вместе с вилкой в большой салатной миске. Добавьте майонез, 1/2 сыра Parmigiano-Reggiano, лимонного сока, вустершира и приправить солью и перцем. Взбейте заправку до тех пор, пока хорошо смешано.
Брить Брюссельский ростки, используя мандолину; Поместите в миску с заправкой. Добавить 1/2 бекона и грендов; Бросьте, пока не хорошо покрыт. Подавать с оставшимся сыром Parmigiano-Reggiano, гренками и беконом на вершине.
Примечание повара:
Вы также можете использовать нож или кухонный комбайн, чтобы побрить брюссельские ростки.
Пищевая ценность (на порцию)
459 | Калории |
29г | Жиры |
36г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 459 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 33 мг | 11% |
Натрий 1028 мг | 45% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 8г | 30% |
Всего сахара 4г | |
Белок 19г | |
Витамин С 158 мг | 792% |
Кальций 259 мг | 20% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 789 мг | 17% |
Вам может понравиться
Сладкий и острый рецепт свинины, который быстрый и легко изготавливать в скороварке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Вкусное, сытное тушеное мясо с тоннами овощей и мяса. Отлично в холодный день. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Этот копченый Gouda Mac и сыр удивительно с небольшим укусом. Моя семья любит это. Я понял из рецепта, созданного на популярном кулинарном шоу, и адаптировал ее к моим собственным вкусам. Подавать с...
Традиционный семейный рецепт на гриле мягкую или горячую итальянскую колбасу. Я использую колбасу из Доминика из Нью -Йорка. Подавать на итальянском хлебе героя. Время подготовки: 10 минут Время...
Это простой рецепт. Я пробовал множество других, используя колы, модные сковороды и т. Д., Но никто не подходит так же хорошо, как это. Поддерживать это простой способ. Обязательно используйте...