Ужин

Бритые брюссельские капусты Салат Цезарь

55 минут
6 порций

Кремовый, острый и хрустящий, наш салат из Брюсселя капусты, начинается с сырой хрустящей, брюссельской капусты, задушенной в сливочной заправке, привязанном к кесару, увенчанного беконом и гренками. Если вам никогда не нравились брюссельские капусты, вы собираетесь сейчас-добро пожаловать.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • багет, разрезая на кубики, разделенные

  • 2 столовые ложки лишнего оливкового масла

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 8 ломтиков бекон, разделенный

  • 2 Анчоус Филе

  • 6 гвоздика чеснока, мелко измельченного или тертого

  • 2 чайные ложки дижонской горчицы

  • Кубок майонеза

  • 1 стакан тертый сыр Пармигюано-Реджьяно, разделен

  • 2 лимона, сок

  • чайная ложка Вустерширского соуса

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 фунта брюссельских ростков

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Бросьте кубики багет с оливковым маслом, 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца в большой миске. Поместите на противень.

  3. Поместите стойку для охлаждения проволоки на отдельный противень; Положите ломтики бекона сверху.

  4. Выпекать кубики бекона и багет в предварительно разогретой духовке, пока бекон не станет подрумянен, а багет не станет поджарим, около 15 минут; Обязательно переверните хлеб на полпути. Снимите из духовки и дайте остыть до комнатной температуры. Мелко нарезать бекон.

  5. МАШ АНЧОВАЙ, ЧЕРЛОК И ГОСТИЧЕСКИЙ вместе с вилкой в ​​большой салатной миске. Добавьте майонез, 1/2 сыра Parmigiano-Reggiano, лимонного сока, вустершира и приправить солью и перцем. Взбейте заправку до тех пор, пока хорошо смешано.

  6. Брить Брюссельский ростки, используя мандолину; Поместите в миску с заправкой. Добавить 1/2 бекона и грендов; Бросьте, пока не хорошо покрыт. Подавать с оставшимся сыром Parmigiano-Reggiano, гренками и беконом на вершине.

Примечание повара:

Вы также можете использовать нож или кухонный комбайн, чтобы побрить брюссельские ростки.

Пищевая ценность (на порцию)

459 Калории
29г Жиры
36г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 459
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 1028 мг 45%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 8г 30%
Всего сахара 4г
Белок 19г
Витамин С 158 мг 792%
Кальций 259 мг 20%
Железо 4 мг 22%
Калий 789 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Скушка свинина

Сладкий и острый рецепт свинины, который быстрый и легко изготавливать в скороварке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Ячмень говядина тушеное мясо

Вкусное, сытное тушеное мясо с тоннами овощей и мяса. Отлично в холодный день. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Копченой гауда макароны и сыр

Этот копченый Gouda Mac и сыр удивительно с небольшим укусом. Моя семья любит это. Я понял из рецепта, созданного на популярном кулинарном шоу, и адаптировал ее к моим собственным вкусам. Подавать с...

Жареная итальянская колбаса

Традиционный семейный рецепт на гриле мягкую или горячую итальянскую колбасу. Я использую колбасу из Доминика из Нью -Йорка. Подавать на итальянском хлебе героя. Время подготовки: 10 минут Время...

Копченая индейка

Это простой рецепт. Я пробовал множество других, используя колы, модные сковороды и т. Д., Но никто не подходит так же хорошо, как это. Поддерживать это простой способ. Обязательно используйте...