Ужин

Жареная итальянская колбаса

25 минут
3 порции

Традиционный семейный рецепт на гриле мягкую или горячую итальянскую колбасу. Я использую колбасу из Доминика из Нью -Йорка. Подавать на итальянском хлебе героя.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
3
Выход:
3 порции

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) Пакет итальянские колбасные ссылки

  • 2 среднего лука, очищенный и нарезанный

  • 1 красный сладкий перец, разрезать на полоски

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте чугунную сковороду на среднем огне. Добавьте колбасу и варите, переворачивая каждые несколько минут, до золотистого коричневого цвета и термометра с мгновенным читателем, вставленным в центр, считывает не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C), около 10 минут.

  2. Переложите колбасу на тарелку, оставляя соки позади в сковороде. Добавить лук и красный сладкий перец; Готовьте и перемешайте до коричневого и нежного, от 5 до 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

310 Калории
22г Жиры
13г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 310
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 946 мг 41%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 5 г
Белок 16г
Витамин С 56 мг 281%
Кальций 36 мг 3%
Железный 1 мг 8%
Калий 428 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс Крем из спаржи супа

Для меня спаржа - одна из тех редких овощей, которые светятся ярче, когда наслаждается в супе. Вот ультразвучный и великолепно окрашенный крем из супа спаржи. Время подготовки: 10 минут Время...

Ризотто песто с бобами каннеллини, помидорами и яйцами для браконьерства

Взбейте ризотто, используя рис Arborio от кладовой. Пармезан, песто и белый винный уксус усилил его. И каннеллини бобы и яйца -пашот, чтобы приготовить его. Время подготовки: 15 минут Время...

Tourtiere (французский свиной пирог)

Это рецепт, в которой была сделана моя бабушка. Он использует только свинину для пирога и восхитительно. Я делаю один для своего отца каждый канун Рождества, и ему это нравится! Время подготовки: 15...

Говяжий пирог

Этот пирог из говядины вкусно! Я не мог найти рецепт для такого рода пирога, поэтому я сделал свой собственный, и он отлично подходит для тех холодных ночей. Время подготовки: 20 минут Время...

Деборы жареная курица

Жареная куриная грудь увенчана пикантным томатным базильником и пармезаном. Отлично над паста для волос ангела! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции...