Ужин

Говяжий пирог

175 минут
6 порций

Этот пирог из говядины вкусно! Я не мог найти рецепт для такого рода пирога, поэтому я сделал свой собственный, и он отлично подходит для тех холодных ночей.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
2 часа 55 минут
Порции:
6
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 фунт стейк филе, кубик

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 (14 унций) может говяжий бульон

  • 3 большие моркови, нарезанные кубиками

  • 3 картофеля, кубик

  • 1 стакан замороженного зеленого гороха, оттаил

  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала

  • чашка воды

  • 2 (9 дюймов) холодильные пироги

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Коричневые кусочки мяса со всех сторон в кастрюле на среднем огне. Залейте водой, чтобы почти покрыть. Доведите до кипения и уменьшите огонь. Варить, пока мясо не станет мягким и не развалится легко; От 2 до 3 часов.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Переложите мясо в большую миску. Слегка избейте мясо и добавьте соль и перец по вкусу.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Тем временем в другой 2-квартовой кастрюле на среднем огне залейте говяжий бульон и добавьте морковь и картофель. Готовьте до почти нежного; 15-20 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  6. Когда сделаны морковь и картофель, перенеситесь в большую миску с говядиной; оставив жидкость в кастрюле. Смешайте горох с морковью, картофелем и говядиной.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Растворить кукурузный крахмал с 1/3 стакана воды. Вылейте в кастрюлю с говяжьим бульоном, постоянно помешивая. Довести до кипения и уменьшить тепло; Готовьте 5 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Выровняйте 9-дюймовую тарелку для пирога с одной из корпов для пирогов, следуя указаниям упаковки. Поместите говяжье смесь в корку для пирога. Вылейте соус на верхнюю часть смесь, затем накройте другой коркой для пирога.

    Dotdash Meredith Food Studios

  9. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока корка не станет золотисто -коричневой; около 25 минут. Дайте остыть в течение 5 минут перед подачей на стол.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

527 Калории
24г Жиры
58 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 527
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 661 мг 29%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахара 4г
Белок 20 г
Витамин С 14 мг 70%
Кальций 48 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 726 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Потянутая свинина, ты все

Эта вытянутая свинина - фаворит в нашей церкви. Я сделал это для сбора средств, и теперь каждый раз, когда у нас есть пуля, мой почтовый ящик полон людей, просящих меня сделать это. Время...

Корейская пряная курица и картофель (Tak Toritang)

Очень легкая еда! Куриные бамметы, картофель, морковь и лук варите в остром соусе, который лучше всего подходит с белым рисом. Вы можете найти корейскую пасту с острым перцем на корейском/азиатском...

Линдас Энчиладас (пересмотрен)

Энчилады Линды подняты на ступеньку! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 4 половинки без костей, куриные...

Легкий жареный соус

Это отличный и простой в создании жареный соус для говядины, курицы, свинины или креветков. Это также хорошо для овощей. Это не острое, но вы можете добавить немного шрирача, чтобы поднять его на...

Итальянская колбаса на гриле с перцем и луком

Итальянская колбаса на гриле с сладким перцем и луком готовит красочный летний ужин. Вы также можете подавать жареные колбаски в булочках для хот -догов и мелко нарезать овощи, когда -то жарившись на...