Этот пирог из говядины вкусно! Я не мог найти рецепт для такого рода пирога, поэтому я сделал свой собственный, и он отлично подходит для тех холодных ночей.
Ингредиенты
1 фунт стейк филе, кубик
соль и молотый черный перец по вкусу
1 (14 унций) может говяжий бульон
3 большие моркови, нарезанные кубиками
3 картофеля, кубик
1 стакан замороженного зеленого гороха, оттаил
3 столовые ложки кукурузного крахмала
чашка воды
2 (9 дюймов) холодильные пироги
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Коричневые кусочки мяса со всех сторон в кастрюле на среднем огне. Залейте водой, чтобы почти покрыть. Доведите до кипения и уменьшите огонь. Варить, пока мясо не станет мягким и не развалится легко; От 2 до 3 часов.
-
Переложите мясо в большую миску. Слегка избейте мясо и добавьте соль и перец по вкусу.
-
Тем временем в другой 2-квартовой кастрюле на среднем огне залейте говяжий бульон и добавьте морковь и картофель. Готовьте до почти нежного; 15-20 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
-
Когда сделаны морковь и картофель, перенеситесь в большую миску с говядиной; оставив жидкость в кастрюле. Смешайте горох с морковью, картофелем и говядиной.
-
Растворить кукурузный крахмал с 1/3 стакана воды. Вылейте в кастрюлю с говяжьим бульоном, постоянно помешивая. Довести до кипения и уменьшить тепло; Готовьте 5 минут.
-
Выровняйте 9-дюймовую тарелку для пирога с одной из корпов для пирогов, следуя указаниям упаковки. Поместите говяжье смесь в корку для пирога. Вылейте соус на верхнюю часть смесь, затем накройте другой коркой для пирога.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока корка не станет золотисто -коричневой; около 25 минут. Дайте остыть в течение 5 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
527 | Калории |
24г | Жиры |
58 г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 527 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 30% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 33 мг | 11% |
Натрий 661 мг | 29% |
Общее углевод 58 г | 21% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахара 4г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 14 мг | 70% |
Кальций 48 мг | 4% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 726 мг | 15% |
Вам может понравиться
Эта вытянутая свинина - фаворит в нашей церкви. Я сделал это для сбора средств, и теперь каждый раз, когда у нас есть пуля, мой почтовый ящик полон людей, просящих меня сделать это. Время...
Очень легкая еда! Куриные бамметы, картофель, морковь и лук варите в остром соусе, который лучше всего подходит с белым рисом. Вы можете найти корейскую пасту с острым перцем на корейском/азиатском...
Энчилады Линды подняты на ступеньку! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 4 половинки без костей, куриные...
Это отличный и простой в создании жареный соус для говядины, курицы, свинины или креветков. Это также хорошо для овощей. Это не острое, но вы можете добавить немного шрирача, чтобы поднять его на...