Ужин

Легкий жареный соус

5 минут
4 порции

Это отличный и простой в создании жареный соус для говядины, курицы, свинины или креветков. Это также хорошо для овощей. Это не острое, но вы можете добавить немного шрирача, чтобы поднять его на ступеньку, если хотите.

Время подготовки:
5 минут
Общее время:
5 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • Чашка куриного бульона

  • чашка с уменьшенным соевым соусом

  • чашка соуса хойзина

  • чашка воды

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 чайная ложка коричневого сахара

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 столовые ложки рисового уксуса

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • 1 столовая ложка имбирной пасты

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чайная ложка земля белого перца

  • 1 ущипнуть китайский порошок пяти спектаклей

  • 1 приборный соус шрирача, или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Поместите куриный бульон, соевый соус, хойзин, вода, кукурузный крахмал, 2 столовые ложки плюс 1 чайная ложка коричневого сахара, оливкового масла, рисового уксуса, кунжутного масла, имбирной пасты, чеснока, белого перца, порошка пяти специй и шрирача в небольшую миску для смешивания Полем Используя венчик, перемешайте ингредиенты, пока они не будут полностью включены.

Примечания повара:

Вы можете регулярно или с низким уровнем тамари вместо соевого соуса.

Для использования: добавьте в свою жаркую смесь после приготовления белка и добавлены овощи. Доведите соус до кипения, а затем варите, пока не загустеет, от 8 до 10 минут. Ваш жаркий готов к подаче!

Пищевая ценность (на порцию)

199 Калории
11г Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 199
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 952 мг 41%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 13 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 25 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 119 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита задушенная свиная отбивные

Это легкий и вкусный рецепт свиной отбивной, который вы можете бросить в медленную плиту и забыть о том, как он не будет готов. Вкусно с овощами и рисом или вашим выбором сторон. Время подготовки...

Итальянский мясной хлеб

Простой, итальянский пряночный рулет, который полюбят даже те, кто устал от обычного мясного рулета! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай...

Рувен Чили

Этот перец чили был забавным экспериментом, который мои дети дали 5 звезд! Ревеня очень популярен в десертах и ​​иногда должен появляться в основном блюде. Подавать с любимыми начинками чили или...

Цветная капуста начос

Пропустите чипсы и используйте плиты жареной цветной капусты! Я выбрал эти начинки, потому что они были сбалансированы и хорошо разыгрались друг от друга, но вы можете изменить их, как вам угодно. ...

Легкий и быстрый халашки

Польское блюдо сочетает в себе бекон, жареную капусту и яичную лапшу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт...