Ужин

Рувен Чили

60 минут
8 порций

Этот перец чили был забавным экспериментом, который мои дети дали 5 звезд! Ревеня очень популярен в десертах и ​​иногда должен появляться в основном блюде. Подавать с любимыми начинками чили или ешьте самостоятельно.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 3 чашки нарезаны свежим ревенем (1/2 дюйма)

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 большой красный сладкий перец, нарезанный

  • 1 чайная ложка морской соли

  • 1 фунт земля индейки

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 столовые ложки порошка чили

  • 2 столовые ложки несладкого какао -порошка

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайные ложки наземной тмин

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чайная ложка земля кайенского перца

  • 2 (15 унций) банки с черной фасолью, промытыми и истощенными

  • 2 (14,5 унции) банки на кубиках помидоров

  • 1 стакан замороженной белой кукурузы

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить ревень, лук, красный сладкий перец и соль; Готовьте и перемешайте до готовности, около 5 минут. Добавьте наземную индейку и чеснок и готовьте, пока Турция не начнет коричневую, около 5 минут.

  2. Размешайте порошок чили, какао -порошок, белый сахар, тмин, корицу, душистый перец и кайенский перец в горшок; Готовьте и перемешайте 3 минуты. Добавить черные бобы, нарезанные кубиками помидоры и кукурузу; хорошо смешайте, чтобы объединить. Доведите чили до кипения, уменьшите огонь и варите на медленном огне, покрытом, до тех пор, пока не загустеют и не будут объединены, около 30 минут. Приправить солью и черным перцем.

Примечания повара:

Замените говяжий фарш для индейки, если предпочтительнее.

Поскольку это толстый перец чили, обязательно держите крышку, пока она кипит.

Пищевая ценность (на порцию)

338 Калории
11г Жиры
35 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 338
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 881 мг 38%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 12г 42%
Всего сахар 8 г
Белок 26г
Витамин С 45 мг 227%
Кальций 149 мг 11%
Железный 9 мг 51%
Калий 953 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченные куриные флауты

Я вырос на кухне, ел мексиканскую еду каждый день и никогда не устал от этого. Это отличное блюдо для «мексиканской или тако ночи». Их легко есть, и какой ребенок не любит куриные тако (это то, что...

Жареная колбаса с картофелем и капустой

Простой, вкусный и недорогой ужин. Копченая колбаса, картофель и капуста покрыты маслом, семенами из тмика и чесноком. Затем блюдо готовится на гриле к уникальному вкусу, который будет любить семья...

Тушеное мясо ячменя с грибной чечевицей

Этот рецепт мультиварка легко собирать и не требует внимания, пока он готовит. Ароматы хорошо сочетаются, чтобы придать ему полезный землистый вкус, который невероятно вегетарианский. Подавать с...

Лучшее в мире рагу из говядины

Это тушеное мясо легко сделать и вкусно! Это сытное рагу. Надеюсь, тебе понравится! Я использую два филе говяжьего вырезки для говядины тушеной. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час...

Медленная плита из индейки с клюквенным соусом

На Пасху в этом году, так как это были только мой муж и я, я решил попробовать некоторые из наших любимых ингредиентов индейки в медленной плите с замороженной индейской грудью. Результаты были...