Ужин

Жареная колбаса с картофелем и капустой

50 минут
8 порций

Простой, вкусный и недорогой ужин. Копченая колбаса, картофель и капуста покрыты маслом, семенами из тмика и чесноком. Затем блюдо готовится на гриле к уникальному вкусу, который будет любить семья. Наслаждайтесь чесночным хлебом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 (12 унций) кольца копченая колбаса

  • 4 большой картофель, очищен и кубик

  • 1 капуста средней головки, разрезая на тонкие клинья

  • алюминиевая фольга

  • чашка соленого масла

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка тряпки.

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.

  2. Нарежьте колбасные связи пополам вдоль, затем нарежьте на 3-дюймовые куски.

  3. Поместите колбасу, картофель и капусту в мешок для фольги, или выложите на лист фольги, который можно сделать в герметичный мешочек. Нарежьте масло на похлопывание и поместите на смесь. Посыпать чесноком и семенами с т. Д.. Запечатайте сумку или сумку, чтобы предотвратить утечку.

  4. Готовьте на предварительно разогретых гриле, перевернувшись на полпути через время приготовления, пока колбаса не подрумянится, а картофель и капуста не станут нежными, около 40 минут.

Примечание повара:

Вы можете использовать Kielbasa вместо обычной копченой колбасы.

Пищевая ценность (на порцию)

605 Калории
39 г Жиры
41г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 605
Дневная норма
Общий жир 39 г 50%
Насыщенный жир 17г 85%
Холестерин 88 мг 29%
Натрий 1389 мг 60%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахар 7 г
Белок 24г
Витамин С 80 мг 400%
Кальций 100 мг 8%
Железный 3 мг 17%
Калий 1265 мг 27%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Груш-пеканский сырный мяч

Используйте пластиковую пленку Reynolds Kitchens, чтобы превратить свой сырный мяч в футбол для веселого игрового дня закуски. Наберите дополнительную точку, используя кусочки сладкого перца или...

Классический гулаш

Этот мясистый рецепт Goulash легко сделать на плите, но также может быть сделан в медленной плите. Вдохновлен Гулаш Паулы Диэн. Время подготовки: 8 минут Время приготовления: 27 минут Общее время: 35...

Немецкие пельмены спааза

Spaetzle - это традиционные немецкие пельмени. Вы также можете измельчить несколько кусочков бекона в сковороде, нагрейте приготовленный спааз в капельнице бекона и опустите масло. Время подготовки...

Говядина с ароматом красного вина

Легко сделать говядину в медленной плите. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5 часов 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 чашка красного вина 1 стакан...

Марокканский черноглазый горох (каппии)

Мы с дочерьми любим выращивать фиолетовый горох, пав, ковей и черноглазый горох в нашем саду. Этот восхитительный рецепт в марокканском стиле пахнет так хорошо во время приготовления и на вкус. ...