Мы с дочерьми любим выращивать фиолетовый горох, пав, ковей и черноглазый горох в нашем саду. Этот восхитительный рецепт в марокканском стиле пахнет так хорошо во время приготовления и на вкус.
Ингредиенты
1 чашки высушены с черноглазой горох (каппии)
1 лук, нарезанный
1 (8 унций) банка томатного соуса
чашка оливкового масла
чашка нарезанная свежая кинза
3 гвоздика чеснока, мелко нарезанный
1 чайные ложки соли
1 чайные ложки наземной тмин
1 чайные ложки сладкой паприки
1 чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка кайенского перец
3 чашки воды или больше, если это необходимо
Пошаговый рецепт
Поместите черноглазый горох в большой контейнер и накрыть несколькими дюймами прохладной воды; Дайте стоять на 8 часов на ночь. Слейте и промойте горох.
Смешайте горох, лук, томатный соус, оливковое масло, кинзу, чеснок, соль, тмин, паприка, имбирь и кайенский перец в складе; Вылейте 3 1/2 стакана воды на смесь гороха. Доведите воду до кипения, уменьшайте огонь до низкого уровня, накройте кастрюлю и варите на медленном огне, время от времени помешивая и добавляя больше воды, если соус станет слишком толстым, пока горох не станет мягким, около 1 1/2 часа.
Советы по рецептам
Свежая петрушка может быть заменена свежей кинзой, а венгерская паприка может быть заменена сладкой паприкой.
При использовании свежего гороха пропустите процесс замачивания и сократите время приготовления наполовину.
Чтобы использовать метод быстрого засывания для высушенного гороха, добавьте промытый горох в кастрюлю с кипящей водой. Затем немедленно выньте с огня и дайте впитаться в течение 1-1 1/2 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
242 | Калории |
14г | Жиры |
23г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 242 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Натрий 593 мг | 26% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 4г | |
Белок 8г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 53 мг | 4% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 495 мг | 11% |
Вам может понравиться
Цыпленок в этом блюде сначала жарена с цельной зубчиками чеснока, а затем китайтся с китайским приготовлением вина и куриного бульона до готовности. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Это отличный и простой рецепт для жареной цветной капусты. Я рекомендую использовать только самостоятельную муку, потому что она помогает ей стать более хрустящей и правильной текстурой. Вы можете...
Этот куриный выпечка в стиле пармезан выполняется в стиле запеканки (так что без панировки или жарки!), Но все же предлагает это непреодолимое сочетание нежной курицы, хрустящего чистого покрытия и...
Это то, что я делаю с оставшейся тыквой после изготовления тыквенных кексов. Это вкусный и здоровый поворот для вашего картофеля. Заморозить то, что вы не едите. Время подготовки: 15 минут Время...
Теплый и сливочный суп, загруженный отличными овощами с дымным вкусом бекона. Идеальный суп для осеннего устремления в мгновенном горшке. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут...