Мы с дочерьми любим выращивать фиолетовый горох, пав, ковей и черноглазый горох в нашем саду. Этот восхитительный рецепт в марокканском стиле пахнет так хорошо во время приготовления и на вкус.
Ингредиенты
1 чашки высушены с черноглазой горох (каппии)
1 лук, нарезанный
1 (8 унций) банка томатного соуса
чашка оливкового масла
чашка нарезанная свежая кинза
3 гвоздика чеснока, мелко нарезанный
1 чайные ложки соли
1 чайные ложки наземной тмин
1 чайные ложки сладкой паприки
1 чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка кайенского перец
3 чашки воды или больше, если это необходимо
Пошаговый рецепт
Поместите черноглазый горох в большой контейнер и накрыть несколькими дюймами прохладной воды; Дайте стоять на 8 часов на ночь. Слейте и промойте горох.
Смешайте горох, лук, томатный соус, оливковое масло, кинзу, чеснок, соль, тмин, паприка, имбирь и кайенский перец в складе; Вылейте 3 1/2 стакана воды на смесь гороха. Доведите воду до кипения, уменьшайте огонь до низкого уровня, накройте кастрюлю и варите на медленном огне, время от времени помешивая и добавляя больше воды, если соус станет слишком толстым, пока горох не станет мягким, около 1 1/2 часа.
Советы по рецептам
Свежая петрушка может быть заменена свежей кинзой, а венгерская паприка может быть заменена сладкой паприкой.
При использовании свежего гороха пропустите процесс замачивания и сократите время приготовления наполовину.
Чтобы использовать метод быстрого засывания для высушенного гороха, добавьте промытый горох в кастрюлю с кипящей водой. Затем немедленно выньте с огня и дайте впитаться в течение 1-1 1/2 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
242 | Калории |
14г | Жиры |
23г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 242 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Натрий 593 мг | 26% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 4г | |
Белок 8г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 53 мг | 4% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 495 мг | 11% |
Вам может понравиться
Восхитительное сочетание вкусов, таких как красный перец, кукуруза и чипот, смешанный с жареным хэшем из говядины, создает идеальную начинку для этих кесадиллов в стиле уличного рынка, приводя наши...
Это величайший рецепт, который мне когда -либо давали. Это семейный фаворит для нас. Простые, но вкусные свиные отбивные и зубчатый картофель, выпеченный с куриным бульоном и оттенком паприки. Время...
Есть 22 страны, которые граничат с средиземноморским, и одной из них является Греция. Эти фрикадельки основаны на говяжьи, и они полны свежих трав, чеснока и других приправа, которые могут напомнить...
Это блюдо из гурманов дикого риса, вдохновленное Cajun, которое я создал. Это быстро и легко, и может даже быть приготовлено без присмотра в рисоварке! Время подготовки: 10 минут Время...
Пакет стейка для маринованной юбки ускоряет подготовку с этими фахита. Вершина с сыром Асадеро, авокадо, кинзой и Crema Con Sal. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...