Цыпленок в этом блюде сначала жарена с цельной зубчиками чеснока, а затем китайтся с китайским приготовлением вина и куриного бульона до готовности.
Ингредиенты
1 фунт без кожи, куриные грудки без костей, нарезать кусочками размером с укус
1 чайная ложка соли
чайная ложка черного перца
2 столовые ложки универсальной муки
2 столовые ложки арахисового масла
15 гвоздика чеснока, очищен
3 столовые ложки Shao-Hsing Cooking Wine или сухой херес
2 столовые ложки легкого соевого соуса
1 стакан куриного бульона
Пошаговый рецепт
Приправить курицу с солью и черным перцем. Бросьте с мукой до покрытия.
Нагрейте арахисовое масло в вок или большой сковороде на сильном огне, пока оно не начнет курить. Добавьте курицу и жарьте, пока кусочки не станут слегка подрумянены снаружи, от 3 до 5 минут. Поверните огонь до среднего и добавьте целые зубчики чеснока; Продолжайте жарить на 5 минут.
Поверните тепло до низкого уровня и добавьте вино Шао-Хинг, соевый соус и куриный бульон. Накрыть крышкой и варить в течение 20 минут, пока курица не станет мягкой. Удалите зубчики чеснока перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
277 | Калории |
11г | Жиры |
8г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 277 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 13% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 88 мг | 29% |
Натрий 1406 мг | 61% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 41 мг | 3% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 286 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот простой рецепт спама и риса использует все ваши дополнительные ингредиенты, спрятанные в задней части шкафа. Вкусный! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35...
Эти гамбургеры сочетают в себе говядину и колбасу со всеми фиксинами прямо внутри! Они сделаны для жарки на улице, но можно легко сделать на крытом гриле. Время подготовки: 25 минут Время...
Эти гамбургеры заполнены пряным перцем. При обращении с перцем чили не забудьте носить перчатки, и не позволяйте перцем контактировать с вашими глазами. Подавать на булочках с любимыми начинками...
Летний летний рецепт для желтого тыквы, который вы обязательно наслаждаетесь. Не стесняйтесь, чтобы доставить его, добавив нарезанный красный перец или цуккини, или оба! Время подготовки: 10 минут...
Все ароматы итальянского свадебного супа воссоздали для начинки и пикантной ночной ночи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...