Это марокканское блюдо с медленной плитой является идеальной смесью сладости и специй.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
8 без костей, куриные бедра, нарезанные на 1-дюймовые кусочки
1 баклажан, разрезать на кубики 1 дюйма
2 большого лука, тонко нарезанный
4 большая морковь, тонко нарезанная
Кубок сушеная клюква
чашка нарезанные сушеные абрикосы
2 чашки куриного бульона
2 столовые ложки томатной пасты
2 столовые ложки лимонного сока
2 столовые ложки универсальной муки
2 чайные ложки чесночной соли
1 чайные ложки наземной тмин
1 чайная ложка наземного имбиря
1 чайная ложка корицы
чайная ложка земля черного перца
1 стакан воды
1 стакана кускус
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Поместите кусочки курицы и баклажаны в нагретое масло; Перемешайте и варите, пока курица не подрумянится со всех сторон, но не приготовлена. Снимите сковороду с огня.
Поместите коричневую курицу и баклажан на дно медленной плиты. Слои лук, морковь, сушеные клюквы и абрикосы над курицей.
Взбейте куриный бульон, томатную пасту, лимонный сок, муку, чесночную соль, тмин, имбирь, корицу и молотый черный перец в миске. Вылейте смесь бульона в медленную плиту с курицей и овощами.
Готовьте в высокой настройке в течение 5 часов или в низком уровне в течение 8 часов.
Принесите воду в кастрюлю. Добавьте кус -кус и снимите с огня. Накрыть и дать стоять около 5 минут, пока жидкость не будет поглощена. Пух с вилкой.
Пищевая ценность (на порцию)
380 | Калории |
15г | Жиры |
39 г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 380 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 571 мг | 25% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 8 мг | 39% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 500 мг | 11% |
Вам может понравиться
Лосось, приготовленный на пансионе, увенчан опытными жареными помидорами и подается над рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Вкусное боковое блюдо, которое сочетает в себе ароматы чеснока и панчетты с брюссельскими ростками. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Раджма - комфортная еда в лучшем виде. Мне нравится Rajma Best с простым рисом Jeera (тмин). Конечно, некоторые роти тоже были бы отличными. Когда я учился в колледже, я ел Раджму хотя бы раз в...
Этот падение обязательно пожелает футбольные фанаты! Остатки очень хорошо замораживают. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций...
Эта быстрая версия жаркого вкуса имеет прекрасный вкус и легко сделать. Вам понравится аромат, который есть в этом блюде, оно так же хорошо, как и любая вынос, которую вы можете найти. Время...