Ужин

Жасмины Брюссельские ростки

35 минут
4 порции

Вкусное боковое блюдо, которое сочетает в себе ароматы чеснока и панчетты с брюссельскими ростками.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 чашки воды

  • 1 фунт брюссельской ростки, обрезанный

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 8 унций панчетта бекон, нарезанный кубиками

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Доведите воду до кипения в большой кастрюле. Добавьте брюссельские ростки и варите от 5 до 7 минут. Они все еще должны быть немного твердыми. Слейте и промойте холодной водой. Нарежьте ростки пополам и отложите в сторону.

  2. Нагрейте одну столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и панчетту; Готовьте и перемешайте около 5 минут, пока чеснок не подрумянится. Добавьте оставшееся оливковое масло и брюссельские ростки. Уменьшите огонь до среднего и варите, помешивая, пока ростки не будут хорошо покрыты вкусом. Приправить солью и перцем и готовить еще 5 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

369 Калории
32г Жиры
11г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 369
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 1077 мг 47%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 3г
Белок 11г
Витамин С 97 мг 486%
Кальций 57 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 571 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашняя лазанья

Это особый домашний рецепт лазаньи моей мамы с мясистым, изготовленным из царапин-томатного соуса и восхитительно сырой начинки. Более традиционная домашняя лазанья была бы сделана с рикоттой, но...

Солонина для бутербродов в медленной плите

Я приготовил эту медленную плиту солонину специально для приготовления солонины говяжьей хэш, но остатки были отличными нарезанными в сэндвиче. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6...

Тетя Жюль бальзальмическая курица с перцем

Моя тетя сделала это на канун Рождества в один год - это фантастика! Я немного настроил ее рецепт, на мой вкус и приготовил эту еду на свидание. С тех пор мы были вместе! Отрегулируйте чеснок и уксус...

Паста с кильбасой и квашеной капустой

Этот рецепт для пасты Kielbasa и квашеной капусты быстро, легкий и что -то немного другое. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Ингредиенты 12...

Гиннесс ирландское тушеное мясо

Этот рецепт говяжьей тушеной говядины Гиннесса делает сердечную комфортную еду. После приготовления пищи и наслаждения великими ароматами, это напомнило мне тушеное мясо, которое я имел в Дублине...