Ужин

Жасмины Брюссельские ростки

35 минут
4 порции

Вкусное боковое блюдо, которое сочетает в себе ароматы чеснока и панчетты с брюссельскими ростками.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 чашки воды

  • 1 фунт брюссельской ростки, обрезанный

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 8 унций панчетта бекон, нарезанный кубиками

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Доведите воду до кипения в большой кастрюле. Добавьте брюссельские ростки и варите от 5 до 7 минут. Они все еще должны быть немного твердыми. Слейте и промойте холодной водой. Нарежьте ростки пополам и отложите в сторону.

  2. Нагрейте одну столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и панчетту; Готовьте и перемешайте около 5 минут, пока чеснок не подрумянится. Добавьте оставшееся оливковое масло и брюссельские ростки. Уменьшите огонь до среднего и варите, помешивая, пока ростки не будут хорошо покрыты вкусом. Приправить солью и перцем и готовить еще 5 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

369 Калории
32г Жиры
11г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 369
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 1077 мг 47%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 3г
Белок 11г
Витамин С 97 мг 486%
Кальций 57 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 571 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриная флорентийская паста с молочными продуктами

Непродорный поворот на сливочном, вкусном рецепте! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 чашка паста пенне 10...

Гавайская курица я

Это было дано мне моим лучшим другом много лет назад и является фаворитом нашей семьи! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 30...

Пармезан баклажанов без тряпичных баклажанов

Этот без ворваний пармезан баклажанов изготовлен из ломтиков баклажанов, запеченных, а затем наложены с большим количеством сыра и соуса для восхитительного семейного ужина. Время подготовки: 15...

Квиноа -боковое блюдо

Это блюдо из квиноа - хорошая альтернатива рису. Это легче и требует меньше времени, чтобы приготовить. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 ...

Направить портобелло

Заправка на День Благодарения стала специальной с грибами портобелло, карамелизированным луком, беконом и клюквой. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 25...