Ужин

Кремовый белый чили

55 минут
8 порций

Этот рецепт белого куриного чили - лучший чили, который у меня когда -либо был. Это так вкусно, и все ведут, насколько хорошо это на вкус. Не рассчитывайте на остатки!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8

Этот кремовый белый рецепт чили с белой курицей так же легко сделать, как и есть.

Как сделать белый куриный чили

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот рецепт сливочного белого чили с курицей:

1. Приготовьте курицу, лук и чеснок в оливковом масле.
2. Добавьте бобы, бульон, чили и специи. Довести до кипения.
3. Уменьшите огонь и дайте ему варить, пока ароматы не смешаются.
4. Снимите с огня и добавьте взбитые сливки и сметану.

Что делает этот белый куриный чили сливочным?

Этот белый куриный перец чили получает кремость, богатство и тонко острой вкус от тяжелых взбивающих сливок и сметаны. Обязательно включите богатые молочными продуктами ингредиенты после того, как чили снят с тепла. В противном случае смесь будет скручиваться.

Как подавать сливочный белый куриный чили

Чтобы взять этот кремовый белый куриный чили сверху, подайте каждую миску с ложкой сметаны и свежими ломтиками халапеньо для небольшого огня. Чипсы для тортильи добавьте приветственный хруст, если они у вас есть под рукой.

Как хранить кремовый белый куриный чили

Храните кремовый белый куриный перец чили в мелком, герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней. Разогреть на плите или в микроволновой печи.

Советы по сообществу и похвала

«Я использовал это в качестве базового рецепта уже много лет», - говорит Мелпако. «Это замечательно, как есть, но его легко настроить в зависимости от того, что у вас может быть под рукой или на ваш вкус».

"Вкусно", член сообщества Raves. «Я добавил немного замороженного гороха для цвета и подал на рисе, чтобы впитать бульон; затем покрытый острым старым чеддером. Обязательно сделает это снова!»

«В первый раз это было хитом», - сообщает Ltdebel. «Я использовал смесь северной фасоли и бобов каннеллини. Добавил немного лишнего чеснока и кайенна, но в остальном придерживался рецепта».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 фунт без кожи без костей половины куриных груд

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 2 (15,5 унции) банки с большими северными бобами, промытыми и истощенными

  • 1 (14,5 унции) куриный бульон может

  • 2 (4 унции) банки с нарезанными зелеными чили

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка кайенского перец

  • 1 чашка сметаны

  • чашка тяжелых взбитых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Соберите ингредиенты.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить курицу, лук и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, от 10 до 15 минут.

  3. Добавьте бобы, куриный бульон, зеленый чили, соль, тмин, орегано, черный перец и кайенский перец; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока вкусы не смешаются, около 30 минут.

  4. Снимите чили с огня; Добавьте сметану и взбивая сливки, пока не будет включено.

  5. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

334 Калории
15г Жиры
30 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 334
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 888 мг 39%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахара 2 г
Белок 21г
Витамин С 23 мг 117%
Кальций 122 мг 9%
Железный 3 мг 14%
Калий 617 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Панель (сицилийские оладьи нута)

Панель - король сицилийской уличной еды! Скромные, но вкусные окушки из нута, которые местные жители традиционно едят в мягкой булочке. Традиционно подается в мягкой булочке (панель Pane E) в...

Кремовый взрыв

Это сладкий соус для вашей любимой пасты с креветками для взрыва, готовый за несколько минут. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2...

Легкий пряный холодный салат Udon

Острый и быстрый холодный салат с лапшой. Нет необходимости в поездке в азиатский бакалейщик. Отличный как боковой салат или веганская еда, и его легко приспособиться. Время подготовки: 25 минут...

Жареный орех и черные бобовые энчилады

Сердечная вегетарианская энчилада, наполненная жареным сквошем, козьим сыром и черными бобами. Чипотле Чили порошок добавляет в это блюдо отличное дымное огонь. Время подготовки: 15 минут Время...

Blackberry Jalapeno глазированная ветчина

Сладость ежевики, меда и коричневого сахара сбалансирована специями жареных халапеньо в этом восхитительном рецепте глазированной глазурной спиральной ветчины Blackberry Jalapeno. Время подготовки...