Ужин

Blackberry Jalapeno глазированная ветчина

223 минут
24 порции

Сладость ежевики, меда и коричневого сахара сбалансирована специями жареных халапеньо в этом восхитительном рецепте глазированной глазурной спиральной ветчины Blackberry Jalapeno.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
3 часа 13 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
3 часа 43 минуты
Порции:
24
Выход:
1 12-фунтовая ветчина

Ингредиенты

  • 2 свежего перца халапеньо

  • 12 унций замороженная ежевика

  • 1 стакан воды

  • чашка коричневого сахара

  • чашка мед

  • чашка апельсинового сока

  • Кубок ликера с апельсином

  • 1 столовая ложка измельченного свежего чеснока

  • 2 чайные ложки апельсиновой цедры

  • 1 (12 фунтов) Спираль, полностью приготовленная копченая ветчина

Пошаговый рецепт

  1. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки до высокого уровня. Поместите перцы халапеньо на противень.

  2. Жарить в предварительно разогретой духовке, поворачиваясь каждые 2-3 минуты, пока кожа на халапеньо не станет почерневшей и пузырящей, от 8 до 10 минут.

  3. Удалите перцы халапеньо из духовки и поместите в заюзное пластиковое пакет; Отложите на 5-10 минут. Осторожно откройте сумку и удалите перцы халапеньо; Дайте сесть, пока не будет легко обработать. Пил почерневая кожа из перца халапеньо, расщеплять, удалите семена и наденьте перец.

  4. Смешайте перцы халапеньо, ежевику, воду, коричневый сахар, мед, апельсиновый сок, ликер со вкусом апельсина, чеснок и апельсиновую цедру в кастрюле на среднем огне; Варить 5-10 минут. Уменьшите огонь до минимума и продолжайте кипеть, пока глазурь не уменьшится в размере и не будет утолщена, еще на 5-10 минут. Рассчитайте глазурь картофельным пюре, пока ежевика не будет сломана. Удалить кастрюлю с огня.

  5. Снизить температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Поместите ветчину в жаровню и почистите часть глазури на ветчине; Свободно накрыть алюминиевой фольгой.

  6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, намекав с глазурью каждые 20 минут, пока термометр с мгновенным читателем не вставлен в центр, не прочитав не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C), около 3 часов. Удалите ветчину из духовки и почистите большим количеством глазури. Дайте стоять на 10 минут, прежде чем нарезать.

    Фото .

Пищевая ценность (на порцию)

604 Калории
42г Жиры
11г Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 604
Дневная норма
Общий жир 42 г 54%
Насыщенный жир 15 г 75%
Холестерин 127 мг 42%
Натрий 2917 мг 127%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 9 г
Белок 42г
Витамин С 84 мг 422%
Кальций 26 мг 2%
Железное 2 мг 10%
Калий 744 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка Рутс

Это очень простой и простой рецепт начинки, которым была известна моя бабушка Рут. Вы можете легко заменить яйца на замену яйца без заметной разности вкуса. Моя семья не делает, но вы можете легко...

Сэндвич с говядиной с говядиной в городе

Этот рецепт адаптирован из знаменитого местного фаворита, подаваемого в Ting-Town, в котором с 1970 годами, в районе железа или в области стрел, в северо-восточной Миннесоте. Обслуживание говядины на...

Медленная плита вегетарианское карри

Этот удивительно ароматический рецепт вегетарианского карри, легкий в медленной плите, идеально подходит для еды в неделю. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5...

Куриная тако запеканка

Эта приятная толпа куриная запеканка тако сделана из всех ваших любимых фиксаций тако. Кроме того, он использует удобные продукты, такие как консервированный суп и овощи, приготовленная курица и...

Швейцарская хереса курица

Элегантное куриное блюдо для семьи и друзей. Вы можете оставить укроп; Это просто дает блюду немного дополнительного вкуса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1...