Сладость ежевики, меда и коричневого сахара сбалансирована специями жареных халапеньо в этом восхитительном рецепте глазированной глазурной спиральной ветчины Blackberry Jalapeno.
Ингредиенты
2 свежего перца халапеньо
12 унций замороженная ежевика
1 стакан воды
чашка коричневого сахара
чашка мед
чашка апельсинового сока
Кубок ликера с апельсином
1 столовая ложка измельченного свежего чеснока
2 чайные ложки апельсиновой цедры
1 (12 фунтов) Спираль, полностью приготовленная копченая ветчина
Пошаговый рецепт
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки до высокого уровня. Поместите перцы халапеньо на противень.
Жарить в предварительно разогретой духовке, поворачиваясь каждые 2-3 минуты, пока кожа на халапеньо не станет почерневшей и пузырящей, от 8 до 10 минут.
Удалите перцы халапеньо из духовки и поместите в заюзное пластиковое пакет; Отложите на 5-10 минут. Осторожно откройте сумку и удалите перцы халапеньо; Дайте сесть, пока не будет легко обработать. Пил почерневая кожа из перца халапеньо, расщеплять, удалите семена и наденьте перец.
Смешайте перцы халапеньо, ежевику, воду, коричневый сахар, мед, апельсиновый сок, ликер со вкусом апельсина, чеснок и апельсиновую цедру в кастрюле на среднем огне; Варить 5-10 минут. Уменьшите огонь до минимума и продолжайте кипеть, пока глазурь не уменьшится в размере и не будет утолщена, еще на 5-10 минут. Рассчитайте глазурь картофельным пюре, пока ежевика не будет сломана. Удалить кастрюлю с огня.
Снизить температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Поместите ветчину в жаровню и почистите часть глазури на ветчине; Свободно накрыть алюминиевой фольгой.
-
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, намекав с глазурью каждые 20 минут, пока термометр с мгновенным читателем не вставлен в центр, не прочитав не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C), около 3 часов. Удалите ветчину из духовки и почистите большим количеством глазури. Дайте стоять на 10 минут, прежде чем нарезать.
Пищевая ценность (на порцию)
604 | Калории |
42г | Жиры |
11г | Углеводы |
42г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 604 | |
Дневная норма | |
Общий жир 42 г | 54% |
Насыщенный жир 15 г | 75% |
Холестерин 127 мг | 42% |
Натрий 2917 мг | 127% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 42г | |
Витамин С 84 мг | 422% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 744 мг | 16% |
Вам может понравиться
Это очень простой и простой рецепт начинки, которым была известна моя бабушка Рут. Вы можете легко заменить яйца на замену яйца без заметной разности вкуса. Моя семья не делает, но вы можете легко...
Этот рецепт адаптирован из знаменитого местного фаворита, подаваемого в Ting-Town, в котором с 1970 годами, в районе железа или в области стрел, в северо-восточной Миннесоте. Обслуживание говядины на...
Этот удивительно ароматический рецепт вегетарианского карри, легкий в медленной плите, идеально подходит для еды в неделю. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5...
Эта приятная толпа куриная запеканка тако сделана из всех ваших любимых фиксаций тако. Кроме того, он использует удобные продукты, такие как консервированный суп и овощи, приготовленная курица и...
Элегантное куриное блюдо для семьи и друзей. Вы можете оставить укроп; Это просто дает блюду немного дополнительного вкуса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1...