Это очень простой и простой рецепт начинки, которым была известна моя бабушка Рут. Вы можете легко заменить яйца на замену яйца без заметной разности вкуса. Моя семья не делает, но вы можете легко добавить приготовленную массовую колбасу к этой начинке. Для влажной начинки, сделанной за пределами птицы, добавьте дополнительный куриный бульон и накройте фольгой во время выпечки. Удалите фольгу в течение последних 20 минут, чтобы поднять верх.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 фунт нарезанные свежие грибы
3 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
2 лука, нарезанный
1 (20 унций) буханка французского или итальянского хлеба, разрезая на 1 дюйм кубики
1 (16 унций) упаковка, приготовленная на фарнирной начинке
4 яйца, избитые
2 (14 унций) куриный бульон с банками
2 чайные ложки втирали шалфей
2 чайные ложки сушеной тимьян
2 столовые ложки чесночного порошка
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить грибы, сельдерей и лук, пока не станут мягкими.
Увлажните свежие кубики хлеба (не начинку), затем выжмите излишнюю воду.
В большой миске смешайте грибную смесь, кубики хлеба, начинку, яйца и 1 куриный бульон. Приправить шалфей, тимьян, чесночный порошок, соль и перец и хорошо перемешайте. Начинка должна иметь довольно пастообразную консистенцию. Смешайте в дополнительном курином бульоне по мере необходимости.
Свободно упаковать начинку в полость Турции перед жаркой.
Примечание
Начинка должна быть несколько переосмысленной, так как в процессе приготовления теряется какой-то вкус.
Примечание
Пищевая ценность (на порцию)
263 | Калории |
5г | Жиры |
45 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 263 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 1006 мг | 44% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 62 мг | 5% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 274 мг | 6% |
Вам может понравиться
Аутентичный вкус Cajun! Я вырос в Луизиане и люблю красную фасоль и рис; Это так же, как я помню. Подавать с горячим соусом для небольшого удара. Моя семья любила плескать маленький сидр уксус в...
Специальный рецепт моей бабушки и фаворит в нашем доме. Креветки, яичная лапша, горох и несколько грибов на сливочном соусе. Хотя этот рецепт дает немного, моя семья из 4 человек обычно пожирает все...
Гулаш - популярная еда в Центральной Европе, Скандинавии и Южной Европе. Этот тип кето-дружественного гулаша, который вы можете найти в любом лучшем пабе. Можно подавать с пельмени, хлебом или пасты...
Этот сладкий и кислый куриный жар-версия фаворита в азиатском стиле, в которую входят морковь, сладкий перец, чеснок и ананас. Необходимый соевый соус и уксус добавляют кислый к сладкому и вуаля...
Вкусный вегетарианский соус для макарон, такой вкусный и такой же приятный, как мясо болоньезе. Его также можно подавать с картофелем. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 32 мин Общее...