Ужин

Бабушка Рутс

30 минут
16 порций

Это очень простой и простой рецепт начинки, которым была известна моя бабушка Рут. Вы можете легко заменить яйца на замену яйца без заметной разности вкуса. Моя семья не делает, но вы можете легко добавить приготовленную массовую колбасу к этой начинке. Для влажной начинки, сделанной за пределами птицы, добавьте дополнительный куриный бульон и накройте фольгой во время выпечки. Удалите фольгу в течение последних 20 минут, чтобы поднять верх.

Время подготовки:
30 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 фунт нарезанные свежие грибы

  • 3 стебля сельдерея, нарезанные кубиками

  • 2 лука, нарезанный

  • 1 (20 унций) буханка французского или итальянского хлеба, разрезая на 1 дюйм кубики

  • 1 (16 унций) упаковка, приготовленная на фарнирной начинке

  • 4 яйца, избитые

  • 2 (14 унций) куриный бульон с банками

  • 2 чайные ложки втирали шалфей

  • 2 чайные ложки сушеной тимьян

  • 2 столовые ложки чесночного порошка

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить грибы, сельдерей и лук, пока не станут мягкими.

  2. Увлажните свежие кубики хлеба (не начинку), затем выжмите излишнюю воду.

  3. В большой миске смешайте грибную смесь, кубики хлеба, начинку, яйца и 1 куриный бульон. Приправить шалфей, тимьян, чесночный порошок, соль и перец и хорошо перемешайте. Начинка должна иметь довольно пастообразную консистенцию. Смешайте в дополнительном курином бульоне по мере необходимости.

  4. Свободно упаковать начинку в полость Турции перед жаркой.

Примечание

Начинка должна быть несколько переосмысленной, так как в процессе приготовления теряется какой-то вкус.

Примечание

Пищевая ценность (на порцию)

263 Калории
Жиры
45 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 263
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 1006 мг 44%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 5 г
Белок 10г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 62 мг 5%
Железный 3 мг 17%
Калий 274 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные креветки Fajitas

Жареные креветки Fajitas получают руку помощи от пакета Marinade Mix. Вершина с Crema Con Sal, кинзой и измельченным сыром Асадеро. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...

Пенне макароны с перцем

Этот превосходный и простой рецепт может быть увенчан свежим базиликом и сыром пармезан, чтобы добавить дополнительную цедру. При желании наслаждайтесь с чесночным хлебом для легкой еды. Порции: 5...

Простые яичные и сырные завтраки кесадильи

Это рецепт, который я придумал после разочарования от Dunkin 'Donuts Breakfast Quesadilla. Эти кесадильи удовлетворяют и наполняют, и хороший способ начать свой день. Я делаю это накануне вечером...

Тушеное мясо из говядины Pauline Werners

Классический рецепт простого тушеного мяча с говядиной, который разработал мою бабушку, и теперь он наслаждается четвертым поколением в моей семье. Вкусно с салатом и хрустящим хлебом. Время...

Китайский мапо Тофу

Простой, восхитительный китайский рецепт Mapo Tofu (Mabo Dobu - это японская адаптация), который передавался годами. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут...