Вкусный вегетарианский соус для макарон, такой вкусный и такой же приятный, как мясо болоньезе. Его также можно подавать с картофелем.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла, или по вкусу
1 лук, мелко нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный и мелко нарезанный
красный сладкий перец, тонко нарезанный
1 морковь, разрезая на маленькие кубики
чашка тонко нарезанные грибы
Кубок красного вина
1 (14 унций) может нарезаться на кубики помидоров
1 чашка овощного бульона
1 (15 унций) может зеленая чечевица, дренированная
1 чайная ложка наземной паприки, или больше по вкусу
1 чайная ложка сушеного базилика, или больше по вкусу
1 чайная ложка сушеного орегано, или больше по вкусу
1 чайная ложка смешанных сушеных трав или по вкусу
1 ущипнуть заземляющий мускатный орех
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и чеснок до мягкого, около 5 минут. Добавьте красный сладкий перец и морковь; Готовьте от 4 до 5 минут. Добавить грибы; Готовьте и перемешайте до смягчения, около 2 минут.
-
Налейте вино в кастрюлю; Варить на медленном огне до слегка уменьшенного, около 1 минуты. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и овощный бульон. Доведите соус до кипения; Уменьшите огонь и варите на медленном огне до тех пор, пока вкусы не будут смешаны, от 10 до 15 минут. Добавьте чечевицу, паприку, базилик, орегано, сушеные травы и мускатный орех; Готовьте, пока чечевица не нагревается, около 5 минут.
Примечания повара:
Замените белое вино на красное вино, если предпочтительнее.
Вы также можете использовать 3 унции, высушенные зеленые или дю -пуй -чечевица для этого рецепта. Хорошо промойте, положите в кастрюлю и накройте холодной водой. Довести до кипения; Уменьшите огонь и варите на медленном огне до готовности, около 30 минут. Слейте и используйте в рецепте.
Пищевая ценность (на порцию)
202 | Калории |
4г | Жиры |
27г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 202 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 399 мг | 17% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 11г | 38% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 32 мг | 160% |
Кальций 76 мг | 6% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 343 мг | 7% |
Вам может понравиться
Это куриное блюдо невероятно легко приготовить и очень вкусно. Это любимый детство моего партнера; Его мама подала его с рисом и зелеными бобами для легкой еды в будние дни. Не стесняйтесь добавлять...
Вкусный жареный бизон и чизбургер с беконом, что еще я могу сказать? Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 гамбургеры Ингредиенты 12...
Невероятный азиатский жар. Один из моих личных любимых. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: От 8 до 10 порций Ингредиенты 1 фунт без кожи...
Этот рецепт пришел ко мне, когда я занимался тематической вечеринкой в испанском языке для книги Хемингуэя. Все так любили соус, что я стараюсь делать его все время. Однако, если вы не любите сыр...
Это быстрый и простой рецепт, идеально подходящий для еды в будние дни. В этом рецепте есть много места, чтобы добавить любые овощи, которые вам нравятся, чтобы сделать это своим. Подавать в одиночку...