Ужин

Жареные чизбургеры бизонов с беконом

35 минут
4 порции

Вкусный жареный бизон и чизбургер с беконом, что еще я могу сказать?

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 гамбургеры

Ингредиенты

  • 12 срезов бекон, разрезанный пополам

  • 1 фунт земля бизона

  • чашка сухой панировки

  • 1 большое яйцо

  • 1 столовые ложки вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка гималайской розовой соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 4 ломтика острый сыр чеддер

  • 4 булочки для гавайских гамбургеров

  • 4 чайные ложки майонеза, или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  2. Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах; зарезервировать смазку с беконом.

  3. Смешайте бизон, хлебные крошки, яйцо, вустершир, соль и перец в миске до равномерного смешанного. Смесь должна быть слегка липкой и простой в формировании. Разделите на 4 равных котлета. Используйте немного оставшейся смазки бекона, чтобы увлажнить каждую сторону котлетов; Это предотвратит их прилипать к грилю и добавит небольшой вкус.

  4. Приготовьте котлеты на предварительно разогретых гриле, пока не подрумянится, около 5 минут с каждой стороны. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр каждого пирога, должен считывать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Поместите ломтики чеддера на каждый пирожник и продолжайте на гриле, пока не расплавится, еще примерно на 1 минуту. Снимите на тарелку.

  5. Поместите булочки на гриль, нарезанные стороны, вниз, на тосты, около 1 минуты. Распространение майонеза по поджаренным булочкам. Добавить гамбургеры и бекон.

Примечание повара:

Вы можете использовать Panko или обычные хлебные крошки.

Пищевая ценность (на порцию)

745 Калории
28г Жиры
54г Углеводы
55 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 745
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 16 г 78%
Холестерин 206 мг 69%
Натрий 1849 мг 80%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 2 г
Белок 55 г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 254 мг 20%
Железо 4 мг 24%
Калий 540 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хороший фриклин паприка курица

В то время как это довольно простой рецепт курицы на гриле, винегрет в конце был прикосновением в последнюю минуту, которое хорошо сработало. Мне очень нравятся соусы на основе масла и уксуса на мясе...

Жареные одуванчики (аппалачский стиль)

Это рецепт, переданный моей матерью и является местным фаворитом в Западной Вирджинии, в Аппалачских горах. Этот рецепт состоит из выбора самых больших цветов одуванчика и оставления всего стебля...

Мгновенный горшок с запеченным картофельным супом

Этот мгновенный горшечный суп из картофеля богат и сливочный. Мне нравится покрывать его зеленым луком, сыром чеддер и черным перцем, но его легко настроить с помощью ваших любимых начинок. Время...

Креольские красные фасоль и рисовые оладьи

Недавно я наткнулся на рецепт, похожий на это в журнале, и не смог удержаться от изменения его, чтобы удовлетворить мой вкус. Пайковые хлебные крошки придают им хрустящий хруст снаружи, но когда вы...

Печата в стиле закусочной

Эти таяния пирога быстро собираются и лучше закусочной, потому что они не так жирные! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 пирога раста...