Ужин

Креольские красные фасоль и рисовые оладьи

90 минут
10 порций

Недавно я наткнулся на рецепт, похожий на это в журнале, и не смог удержаться от изменения его, чтобы удовлетворить мой вкус. Пайковые хлебные крошки придают им хрустящий хруст снаружи, но когда вы укусуете ... Сюрприз внутри - это сливочные красные бобы и рис. Я обслуживал их в стиле страны для конкурса кулинарии на рисе на техасском рисовом фестивале 2011 года, и они выиграли медаль 1-е место в подразделении закуски для взрослых! Подавать с поправкой на ранчо для погружения.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
10
Выход:
10 оладьи

Ингредиенты

  • 1 стакан приготовленных красных бобов

  • 1 стакан приготовленного риса

  • чашка мелко нарезанной ветчины

  • 2 зеленый лук, нарезанный

  • 4 столовые ложки панко хлебные крошки

  • 3 больших яиц, разделенные

  • чайная ложка каджун или креольская приправа, разделенная

  • чайная ложка земля черного перца

  • чашка молока

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 стакан панко хлебные крошки

  • растительное масло для глубокой жарки

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте красную фасоль, рис, ветчину, зеленый лук, 4 столовые ложки панко -панировки, 2 яйца, 1/4 чайной ложки приправы Cajun и черный перец вместе в миске, чтобы сформировать узкую смесь.

  2. Сформируйте смесь в маленькие, тихие шарики размером с щенков, твердо прижимаясь вместе, чтобы удержать их форму. Охладите от 1 часа до ночи.

  3. Взбейте молоко и оставшееся яйцо вместе в маленькой миске, чтобы сделать яйцо. Смешайте оставшиеся хлебные крошки и оставшиеся приправы Cajun вместе в мелком блюде. Сначала раскатайте охлажденные шарики в муке, покрывайте яйцом и раскатайте в смесь хлебной крошки.

  4. Нагрейте масло в глубоковорое или большой кастрюле до 360 до 375 градусов по Фаренгейту (от 182 до 190 градусов C).

  5. Жарить банашки в горячем масле до золотисто -коричневого цвета, около 10 минут. Слейте на бумажные полотенца и посыпьте солью.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

232 Калории
12г Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 232
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 257 мг 11%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 7г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 29 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 69 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пряная ветчина буханка

Это был вклад моего деда в рождественский стол. Хороший поворот на рецепте мясного рулета. Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 фунт земля ветчины 1 фунты скудного говяжьего фарша 1 яйцо 1...

Быстрый курица с одной камерой Альфредо

Красота этой курицы Альфредо в том, что это делается менее чем за тридцать минут, ингредиенты минимальны, и есть только одна сковорода для мытья! Тонко нарезанные куриные грудки - это то, что...

Шрирача мед. Курица

Быстрый, легкий и удивительно вкусный рецепт с использованием стандартных ингредиентов, найденных в большинстве шкафов. Настройка, как вам нравится; Это очень прощающий рецепт. Время подготовки: 10...

Веганская слоистая чечевичная запеканка

Красивые слои нарезанных овощей, чечевицы и немолочного сыра делают уникальную презентацию в этой запеканке из веганской чечевицы "Loaf". Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30...

Эшли курица кацу с соусом тонкацу

Рецепт вкусной японской жареной курицы и сопровождающего соуса Tonkatsu. Подавать с выбором измельченной капусты, риса или даже пюре. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее...