Ужин

Креольские красные фасоль и рисовые оладьи

90 минут
10 порций

Недавно я наткнулся на рецепт, похожий на это в журнале, и не смог удержаться от изменения его, чтобы удовлетворить мой вкус. Пайковые хлебные крошки придают им хрустящий хруст снаружи, но когда вы укусуете ... Сюрприз внутри - это сливочные красные бобы и рис. Я обслуживал их в стиле страны для конкурса кулинарии на рисе на техасском рисовом фестивале 2011 года, и они выиграли медаль 1-е место в подразделении закуски для взрослых! Подавать с поправкой на ранчо для погружения.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
10
Выход:
10 оладьи

Ингредиенты

  • 1 стакан приготовленных красных бобов

  • 1 стакан приготовленного риса

  • чашка мелко нарезанной ветчины

  • 2 зеленый лук, нарезанный

  • 4 столовые ложки панко хлебные крошки

  • 3 больших яиц, разделенные

  • чайная ложка каджун или креольская приправа, разделенная

  • чайная ложка земля черного перца

  • чашка молока

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 стакан панко хлебные крошки

  • растительное масло для глубокой жарки

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте красную фасоль, рис, ветчину, зеленый лук, 4 столовые ложки панко -панировки, 2 яйца, 1/4 чайной ложки приправы Cajun и черный перец вместе в миске, чтобы сформировать узкую смесь.

  2. Сформируйте смесь в маленькие, тихие шарики размером с щенков, твердо прижимаясь вместе, чтобы удержать их форму. Охладите от 1 часа до ночи.

  3. Взбейте молоко и оставшееся яйцо вместе в маленькой миске, чтобы сделать яйцо. Смешайте оставшиеся хлебные крошки и оставшиеся приправы Cajun вместе в мелком блюде. Сначала раскатайте охлажденные шарики в муке, покрывайте яйцом и раскатайте в смесь хлебной крошки.

  4. Нагрейте масло в глубоковорое или большой кастрюле до 360 до 375 градусов по Фаренгейту (от 182 до 190 градусов C).

  5. Жарить банашки в горячем масле до золотисто -коричневого цвета, около 10 минут. Слейте на бумажные полотенца и посыпьте солью.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

232 Калории
12г Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 232
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 257 мг 11%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 7г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 29 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 69 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Нормальная курица

Очень, очень легко! Курица с соевым и вустерширским соусом. Моя мама делала это так часто, что выигрывала этот забавный титул. Подавать с белым рисом, чтобы налить дополнительные соки. Время...

Кремовые креветки энчилады

Этот рецепт для кремовых креветочных энчиладов потрясающий! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции: 8 Ингредиенты...

Беспокорочные бобы с беконом

Небольшой поворот в типичные сладкие зеленые бобы с беконом. Достаточно элегантно для ужинов, достаточно легких и вкусных для любого дня недели. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...

Простой и легкий фаршированный перец

Эти мускулистые и сырные перец легки и вкусны! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 фаршированный перец Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш...

Мама и говяжий овощной суп мамы и микис

Этот говяжий хвостовик на кипке в этом рецепте супа с жареными пожарными помидорами, морковью и картофелем, пока он не упадет с кости. Мы с мамой хотели суп в холодный день, поэтому мы взяли еще один...