Недавно я наткнулся на рецепт, похожий на это в журнале, и не смог удержаться от изменения его, чтобы удовлетворить мой вкус. Пайковые хлебные крошки придают им хрустящий хруст снаружи, но когда вы укусуете ... Сюрприз внутри - это сливочные красные бобы и рис. Я обслуживал их в стиле страны для конкурса кулинарии на рисе на техасском рисовом фестивале 2011 года, и они выиграли медаль 1-е место в подразделении закуски для взрослых! Подавать с поправкой на ранчо для погружения.
Ингредиенты
1 стакан приготовленных красных бобов
1 стакан приготовленного риса
чашка мелко нарезанной ветчины
2 зеленый лук, нарезанный
4 столовые ложки панко хлебные крошки
3 больших яиц, разделенные
чайная ложка каджун или креольская приправа, разделенная
чайная ложка земля черного перца
чашка молока
1 стакан универсальной муки
1 стакан панко хлебные крошки
растительное масло для глубокой жарки
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Смешайте красную фасоль, рис, ветчину, зеленый лук, 4 столовые ложки панко -панировки, 2 яйца, 1/4 чайной ложки приправы Cajun и черный перец вместе в миске, чтобы сформировать узкую смесь.
Сформируйте смесь в маленькие, тихие шарики размером с щенков, твердо прижимаясь вместе, чтобы удержать их форму. Охладите от 1 часа до ночи.
Взбейте молоко и оставшееся яйцо вместе в маленькой миске, чтобы сделать яйцо. Смешайте оставшиеся хлебные крошки и оставшиеся приправы Cajun вместе в мелком блюде. Сначала раскатайте охлажденные шарики в муке, покрывайте яйцом и раскатайте в смесь хлебной крошки.
Нагрейте масло в глубоковорое или большой кастрюле до 360 до 375 градусов по Фаренгейту (от 182 до 190 градусов C).
Жарить банашки в горячем масле до золотисто -коричневого цвета, около 10 минут. Слейте на бумажные полотенца и посыпьте солью.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
232 | Калории |
12г | Жиры |
28г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 232 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 58 мг | 19% |
Натрий 257 мг | 11% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 69 мг | 1% |
Вам может понравиться
Очень, очень легко! Курица с соевым и вустерширским соусом. Моя мама делала это так часто, что выигрывала этот забавный титул. Подавать с белым рисом, чтобы налить дополнительные соки. Время...
Этот рецепт для кремовых креветочных энчиладов потрясающий! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции: 8 Ингредиенты...
Небольшой поворот в типичные сладкие зеленые бобы с беконом. Достаточно элегантно для ужинов, достаточно легких и вкусных для любого дня недели. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...
Эти мускулистые и сырные перец легки и вкусны! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 фаршированный перец Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш...
Этот говяжий хвостовик на кипке в этом рецепте супа с жареными пожарными помидорами, морковью и картофелем, пока он не упадет с кости. Мы с мамой хотели суп в холодный день, поэтому мы взяли еще один...