Ужин

Эшли курица кацу с соусом тонкацу

30 минут
2 порции

Рецепт вкусной японской жареной курицы и сопровождающего соуса Tonkatsu. Подавать с выбором измельченной капусты, риса или даже пюре.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

Соус

  • Кубок Вустерширского соуса

  • чашка кетчупа

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • перец по вкусу

Курица

  • 2 стакана растительного масла, для жарки с глубоким жиром

  • чашка универсальной муки

  • чашка панко хлебные крошки

  • соль и перец для вкуса

  • 1 яйцо, избитое

  • 2 половинки без костей, куриные грудки - толщины до 1/4 дюйма.

  • 1 зеленый лук, тонко нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Для соуса перемешайте вустерширский соус, кетчуп и соевый соус и щепотку перца по вкусу. Отложить в сторону.

  2. Нагрейте масло в глубоковорот до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Поместите муку и панировочные сухары на отдельные тарелки и приправьте солью и перцем. Поместите взбитое яйцо в среднюю миску. Сначала погрузите сплюснутые кусочки курицы в муку, затем яйцо и, наконец, хлебные крошки.

  4. Жареная куриная грудь в предварительно разогреваемом масле до золотисто -коричневого цвета и больше не розовых в центре, около 8 минут. Переложите на пластину с бумажным полотенцем, чтобы поглотить лишнее масло. Нарежьте курицу на тонкие полоски и заполосите с дождем соуса и разбрызгиванием нарезанного зеленого лука. Подавать оставшийся соус на боку для погружения.

Пищевая ценность (на порцию)

718 Калории
37г Жиры
73г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 718
Дневная норма
Общий жир 37 г 47%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 137 мг 46%
Натрий 2290 мг 100%
Общее углевод 73 г 27%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 15 г
Белок 30 г
Витамин С 15 мг 75%
Кальций 127 мг 10%
Железный 7 мг 39%
Калий 947 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Tamarind tofu с овощами и Soba

Ярко окрашенные овощи с тамариндом, имбирем и чесночным соусом бросают с запеченными треугольниками тофу и подают на двухцветной лапше Soba с кунжутом и арахисовым хрустом. Украсить по желанию...

Кокосовое карри куриное горшок

Это богатый, кремовый и лучший рецепт желтого желтого карри, который можно подавать разными способами. Мой любимый способ съесть карри - пирог с куриным горшками. Комфортная еда с небольшой вспышкой...

Легкая сковорочная курица primavera

Великолепно подается над лапшой, спаатом, картофелем пюре или рисом! Универсальный рецепт по вашему вкусу! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6...

Острый жареный помидор и рикотта соус из пасты

Жарить помидоры - это простой способ добавить ароматный удар в ваш соус из пасты! Добавьте в свет и сливочную рикотту и пикантную итальянскую колбасу, и у вас будет идеальное дополнение к сытной...

Нанас говядина Строганофф

Это восхитительный Stroganoff, который моя Нана делала все время. Любимая еда моего мужа - Stroganoff, и до того, как мы встретились, у него никогда не было домашнего соуса Stroganoff. Как только моя...