Это богатый, кремовый и лучший рецепт желтого желтого карри, который можно подавать разными способами. Мой любимый способ съесть карри - пирог с куриным горшками. Комфортная еда с небольшой вспышкой!
Ингредиенты
пищевой спрей
1 (14,1 унция) Пакет пирога с двойной корочкой, оттаивание
чашка универсальной муки
1 столовые ложки упакованного коричневого сахара
1 столовая ложка порошка карри
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка чили порошка
2 чашки куриного бульона
фунт курица без костей, куриная грудка без кожи.
чашка масла
3 маленького картофеля, очищенный и нарезанный кубиками
1 средний лук, нарезанный кубиками
1 ущипнуть порошок карри
1 (12 унций) пакет замороженного гороха и моркови
1 (13 унций) может несладкого кокосового молока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Покройте 1,5 -литровое выпечка с брызгом для приготовления пищи.
Положите одну пирог на рабочую поверхность. Возьмите небольшое количество от внешних краев второй корочки и добавьте к первой, делая его достаточно большим, чтобы покрыть блюдо. Поместите корку в блюдо, оставляя края, чтобы повесить по бокам; Отложить в сторону.
Смешайте муку, коричневый сахар, 1 столовую ложку порошка карри, соль, перец и порошок чили в маленькой миске.
Доведите куриный бульон до кипения в маленьком кастрюле. Добавить курицу; Накрыть и варить в течение 10 минут. Снимите курицу в миску и зарезервируйте 1 3/4 стакана куриного бульона для соуса.
Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить картофель и лук плюс щепотка порошка карри; Готовьте и перемешайте 5 минут. Добавить замороженный горох и морковь; Готовьте от 3 до 5 минут. Добавить муку смесь, чтобы покрыть овощи; Готовьте 1 минуту.
Медленно добавьте кокосовое молоко и зарезервированный куриный бульон. Готовьте, постоянно помешивая, в течение 8-10 минут. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте специи. Добавьте курицу и варите до нагрева, около 2 минут.
Вылейте смесь в нижнюю корку пирога. Вершина с оставшейся корочкой и ущипните края вместе, чтобы запечатать. Вырежьте несколько прорези в верхней коре.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета сверху, от 30 до 35 минут. Удалите и дайте твердо в течение 15 минут перед подачей на стол.
Примечания повара:
Вы можете заменить подслащенное кокосовое молоко на несладкое кокосовое молоко и коричневый сахар, а также любые выбранные овощи для гороха и моркови.
Начните с меньшего количества специй, если не уверены в жаре и вкусе; Попробуйте свое карри по пути и добавьте больше специй по мере необходимости.
Также можно подавать в качестве тушеного карри над рисом без коров с пирогами, не нужно выпекать в духовке, просто подайте горячую печь.
Пищевая ценность (на порцию)
535 | Калории |
34 г | Жиры |
47 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 535 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 44% |
Насыщенный жир 18г | 89% |
Холестерин 37 мг | 12% |
Натрий 935 мг | 41% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 4г | |
Белок 13г | |
Витамин С 19 мг | 95% |
Кальций 48 мг | 4% |
Железный 5 мг | 25% |
Калий 565 мг | 12% |
Вам может понравиться
Вкусный домин, мексиканский кукурузный хлеб. Влажный и вкусно с большим количеством кукурузы и сыра. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12...
Это очень быстрый и простой способ приготовить говяжий фарш для тако или подавать над рисом. Моему мужу понравилась эта идея еды в последнюю минуту! Наслаждаться! Время подготовки: 5 минут Время...
Этот похлебник из морепродуктов, приготовленный из пяти видов морепродуктов, кремовый и полон аромата! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8...
Это запеченное куриное и овощное блюдо вкусное. Однажды ночью я вошел с работы и хотел что -то немного легче. Я использовал замороженные куриные грудки и свежие овощи. Я добавил специи случайным...
Это простой рецепт для индейки тетраццини. Время приготовления может варьироваться в зависимости от того, насколько суп или густой вы предпочитаете соус. Время подготовки: 20 минут Время...