Ужин

Кокосовое карри куриное горшок

110 минут
8 порций

Это богатый, кремовый и лучший рецепт желтого желтого карри, который можно подавать разными способами. Мой любимый способ съесть карри - пирог с куриным горшками. Комфортная еда с небольшой вспышкой!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 (14,1 унция) Пакет пирога с двойной корочкой, оттаивание

  • чашка универсальной муки

  • 1 столовые ложки упакованного коричневого сахара

  • 1 столовая ложка порошка карри

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка чили порошка

  • 2 чашки куриного бульона

  • фунт курица без костей, куриная грудка без кожи.

  • чашка масла

  • 3 маленького картофеля, очищенный и нарезанный кубиками

  • 1 средний лук, нарезанный кубиками

  • 1 ущипнуть порошок карри

  • 1 (12 унций) пакет замороженного гороха и моркови

  • 1 (13 унций) может несладкого кокосового молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Покройте 1,5 -литровое выпечка с брызгом для приготовления пищи.

  2. Положите одну пирог на рабочую поверхность. Возьмите небольшое количество от внешних краев второй корочки и добавьте к первой, делая его достаточно большим, чтобы покрыть блюдо. Поместите корку в блюдо, оставляя края, чтобы повесить по бокам; Отложить в сторону.

  3. Смешайте муку, коричневый сахар, 1 столовую ложку порошка карри, соль, перец и порошок чили в маленькой миске.

  4. Доведите куриный бульон до кипения в маленьком кастрюле. Добавить курицу; Накрыть и варить в течение 10 минут. Снимите курицу в миску и зарезервируйте 1 3/4 стакана куриного бульона для соуса.

  5. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить картофель и лук плюс щепотка порошка карри; Готовьте и перемешайте 5 минут. Добавить замороженный горох и морковь; Готовьте от 3 до 5 минут. Добавить муку смесь, чтобы покрыть овощи; Готовьте 1 минуту.

  6. Медленно добавьте кокосовое молоко и зарезервированный куриный бульон. Готовьте, постоянно помешивая, в течение 8-10 минут. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте специи. Добавьте курицу и варите до нагрева, около 2 минут.

  7. Вылейте смесь в нижнюю корку пирога. Вершина с оставшейся корочкой и ущипните края вместе, чтобы запечатать. Вырежьте несколько прорези в верхней коре.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета сверху, от 30 до 35 минут. Удалите и дайте твердо в течение 15 минут перед подачей на стол.

Примечания повара:

Вы можете заменить подслащенное кокосовое молоко на несладкое кокосовое молоко и коричневый сахар, а также любые выбранные овощи для гороха и моркови.

Начните с меньшего количества специй, если не уверены в жаре и вкусе; Попробуйте свое карри по пути и добавьте больше специй по мере необходимости.

Также можно подавать в качестве тушеного карри над рисом без коров с пирогами, не нужно выпекать в духовке, просто подайте горячую печь.

Пищевая ценность (на порцию)

535 Калории
34 г Жиры
47 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 535
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 18г 89%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 935 мг 41%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 4г
Белок 13г
Витамин С 19 мг 95%
Кальций 48 мг 4%
Железный 5 мг 25%
Калий 565 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свостящая вегетарианская квиноа

Я экспериментировал с квиноа и вегетарианской кухней. Придумал эту прошлую ночь, и это было восхитительно! Я хотел сохранить рецепт здесь и поделиться им с другими. Я возглавил свои нарезанные семена...

Корка для пиццы из цветной капусты от зеленого гиганта

Не нужно рубить, обрабатывать или натереть. Начните с сумки с нашей сглаженной цветной капустой, чтобы сделать эту корочку для пиццы. Выпекайте, затем верните со всеми вашими любимыми начинками для...

Острый булгоги из говядины

Моя очень пряная версия говяжьей булгоги, которую я узнал от женщины во Франции. Подавать над рисом или лапшой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 минуты Дополнительное время: 1 час...

Красный Позол

Богатая, сочная, жирная свинина сочетается со сладкой белой кукурузой в красном позоле, невероятно утешительным, классическим блюдом с холодной погодой, которое обычно подается в Новый год. Назовите...

Медленная плита

Попробовав множество посредственных рецептов чили на протяжении многих лет, я решил создать свой собственный сердечный куриный перец чили с небольшим ударом в медленную плиту. Время подготовки: 30...