Ужин

Остаток Турции тетрацзини

80 минут
8 порций

Это простой рецепт для индейки тетраццини. Время приготовления может варьироваться в зависимости от того, насколько суп или густой вы предпочитаете соус.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) Пакет Scipked Spaghetti

  • чашка масла

  • чашка универсальной муки

  • 3 чашки куриного бульона

  • 2 чашки молока

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

  • 4 чашки нарезаны приготовленной индейкой

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты, предварительно разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и слегка смажьте блюдо для выпечки.

    Диана Чиструга

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте спагетти и готовьте в течение 8-10 минут или до Аль -Денте. Слейте и поместите в приготовленное блюдо для выпечки.

    Диана Чиструга

  3. Растопить масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте муку. Смешайте в курином бульоне и молоке. Готовьте и перемешайте, пока смесь не дойдет до кипения. Добавьте около 1 1/3 стакана сыра пармезан и удалите с огня.

    Диана Чиструга

  4. Смешайте смесь куриного бульона и индейки со спагетти. Вершина с оставшимся сыром.

    Диана Чиструга

  5. Выпекать 1 час в предварительно разогретой духовке, пока поверхность не станет слегка подручена.

    Диана Чиструга

  6. Подавать и наслаждаться!

    Диана Чиструга

Пищевая ценность (на порцию)

565 Калории
22г Жиры
52г Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 565
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 105 мг 35%
Натрий 774 мг 34%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 5 г
Белок 38г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 290 мг 22%
Железо 4 мг 20%
Калий 458 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Основная вегетарианская фо

Я адаптировал это азиатское блюдо Pho из традиционного рецепта хмонга для моего вегетарианского жениха. Бульон очень прост, а затем каждый человек сезон и украшает его в соответствии с их...

Меланзане Алла Пармиджана (пармезан баклажанов)

Меланзане Алла Пармиджиана - это классическое итальянское блюдо из Сицилии, которое часто называют «Пармигианой» сицилийскими местными жителями. Богатство и глубина аромата, которую вы получаете от...

Легкая чесночная курица

Запеченные куриные грудки, покрытые чесноком/маслом «соусом» и панировочными крошками. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт без кожи без косточковых куриных грудных половинок чашка масла 6...

Веганская мексиканская миска для квиноа с зеленой чили кинзой соус

Квиноа бросается с красным сладким перцем, черными бобами, роменом и красным луком, а затем задушается в соусе без молочных продуктов с ударом халапео. Легкая еда! Время подготовки: 30 минут Время...

Чили Верде II

Вкусное мексиканское блюдо из свинины на нравилось на томатилье и чили. Подавать с белой фасолью и рисом. Украсить тертый сыр чеддер. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 час 15 минут...