Ужин

Тушковые ребра в стиле барбекю

195 минут
6 порций

Короткие ребра говядины - очень ароматный порез; Этот метод приготовления делает мясо настолько нежным, что вам не понадобится нож. Жиры богатый соус вкусный подается с картофельным пюре и морковью, которые готовят с ребрами.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
3 часа
Общее время:
3 часа 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 5 фунтов сбои из говядины короткие ребра, нарезанные на 3-дюймовые кусочки

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка свежего земли Черный перец

  • 1 большой лук, разрезание на толстые срезы и разделенные на кольца

  • 5 морковь, очищенная и нарезанная кусочками

  • 4 гвоздика чеснока, грубо нарезанный

  • 1 (16 унций) банка томатного соуса

  • 1 стакана соуса для барбекю

  • 1 чашка говяжьего бульона

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Нагрейте масло на среднем огне в большом, тяжелом, защищенном от духовке кастрюли или голландской духовке, и коричневые ребра со всех сторон, около 5 минут, при необходимости работая в партиях. Посыпать ребра солью и черным перцем, когда они коричневые. Переложите приготовленные ребра в бумажные полотенца, чтобы разбить дополнительное масло.

  3. Размешайте лук кольца и морковь в тот же горшок, варите и перемешайте, пока лук не станет полупрозрачным, и не начнут коричневый, около 8 минут. Добавьте чеснок и готовьте до ароматного, еще примерно на 1 минуту. Смешайте томатный соус, соус для барбекю и говяжий бульон; Доведите соус до кипения и варите 1 минуту, чтобы смешать ароматы. Добавьте в коричневые ребра.

  4. Покройте кастрюлю и запекайте в предварительно разогретой духовке, пока мясо ребра не станет очень нежным, около 2 1/2 часа. Иногда поворачивайте ребра во время приготовления. Приправьте вкус солью и черным перцем, прежде чем подавать горячую.

Пищевая ценность (на порцию)

649 Калории
35 г Жиры
28г Углеводы
53 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 649
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 14 г 68%
Холестерин 154 мг 51%
Натрий 1521 мг 66%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 18 г
Белок 53 г
Витамин С 12 мг 58%
Кальций 66 мг 5%
Железный 7 мг 38%
Калий 1115 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый суп мисо с жареными грибами шиитаке и зелеными бобами

Вегетарианский бульон мисо, приправленный кунжутным маслом, перцем чили и рисовым уксусом, налил на рисовую лапшу, жареные грибы шиитаке и зеленую фасоль от Дэна Сейдмана из шеф -повара Дэна. Время...

Мамы копчено лосось жареный рис

This colorful, delicious, and wholesome salmon fried rice recipe will have your family begging for more - or it does at least in our family. It's amazingly easy to make, and will be on your table...

Веганские черные бобовые кесадильи

Эти кесадильи наносят большой удар, минус жир всего этого сыра! Подавать с гуакамоле! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Мексиканская запеканка

Куриная грудь на медленном огне с пряной черной фасолью и кукурузной смесью, а затем увенчана сыром и крошками для чипа и выпечена. Легко и быстро починить кастрюлю в будние дни с мексиканским...

Halloumi Parmigiana

Панированная и жареная Halloumi добавляет новое измерение к итальянскому фавориту. Это многозадачный рецепт, но создает полную еду. Это определенно стоит усилий. Время подготовки: 30 минут Время...