Короткие ребра говядины - очень ароматный порез; Этот метод приготовления делает мясо настолько нежным, что вам не понадобится нож. Жиры богатый соус вкусный подается с картофельным пюре и морковью, которые готовят с ребрами.
Ингредиенты
2 столовые ложки растительного масла
5 фунтов сбои из говядины короткие ребра, нарезанные на 3-дюймовые кусочки
1 чайная ложка соли
чайная ложка свежего земли Черный перец
1 большой лук, разрезание на толстые срезы и разделенные на кольца
5 морковь, очищенная и нарезанная кусочками
4 гвоздика чеснока, грубо нарезанный
1 (16 унций) банка томатного соуса
1 стакана соуса для барбекю
1 чашка говяжьего бульона
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Нагрейте масло на среднем огне в большом, тяжелом, защищенном от духовке кастрюли или голландской духовке, и коричневые ребра со всех сторон, около 5 минут, при необходимости работая в партиях. Посыпать ребра солью и черным перцем, когда они коричневые. Переложите приготовленные ребра в бумажные полотенца, чтобы разбить дополнительное масло.
Размешайте лук кольца и морковь в тот же горшок, варите и перемешайте, пока лук не станет полупрозрачным, и не начнут коричневый, около 8 минут. Добавьте чеснок и готовьте до ароматного, еще примерно на 1 минуту. Смешайте томатный соус, соус для барбекю и говяжий бульон; Доведите соус до кипения и варите 1 минуту, чтобы смешать ароматы. Добавьте в коричневые ребра.
Покройте кастрюлю и запекайте в предварительно разогретой духовке, пока мясо ребра не станет очень нежным, около 2 1/2 часа. Иногда поворачивайте ребра во время приготовления. Приправьте вкус солью и черным перцем, прежде чем подавать горячую.
Пищевая ценность (на порцию)
649 | Калории |
35 г | Жиры |
28г | Углеводы |
53 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 649 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 14 г | 68% |
Холестерин 154 мг | 51% |
Натрий 1521 мг | 66% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 53 г | |
Витамин С 12 мг | 58% |
Кальций 66 мг | 5% |
Железный 7 мг | 38% |
Калий 1115 мг | 24% |
Вам может понравиться
Вегетарианский бульон мисо, приправленный кунжутным маслом, перцем чили и рисовым уксусом, налил на рисовую лапшу, жареные грибы шиитаке и зеленую фасоль от Дэна Сейдмана из шеф -повара Дэна. Время...
This colorful, delicious, and wholesome salmon fried rice recipe will have your family begging for more - or it does at least in our family. It's amazingly easy to make, and will be on your table...
Эти кесадильи наносят большой удар, минус жир всего этого сыра! Подавать с гуакамоле! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Куриная грудь на медленном огне с пряной черной фасолью и кукурузной смесью, а затем увенчана сыром и крошками для чипа и выпечена. Легко и быстро починить кастрюлю в будние дни с мексиканским...
Панированная и жареная Halloumi добавляет новое измерение к итальянскому фавориту. Это многозадачный рецепт, но создает полную еду. Это определенно стоит усилий. Время подготовки: 30 минут Время...