Ужин

Мексиканская запеканка

30 минут
5 порций

Куриная грудь на медленном огне с пряной черной фасолью и кукурузной смесью, а затем увенчана сыром и крошками для чипа и выпечена. Легко и быстро починить кастрюлю в будние дни с мексиканским талантом. Питательный и дружелюбный.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
5
Выход:
От 4 до 6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • фунт с куриной куриной грудкой без костей.

  • (1,25 унции) Пакет тако приправа

  • 1 (15 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная

  • 1 (8,75 унции) может сладкая кукуруза, дренированная

  • чашка сальсы

  • вода по мере необходимости

  • 1 стакан измельченного мексиканского сыра

  • 1 чашки измельченных чипсов из тортильи

Пошаговый рецепт

  1. В большой сковороде на среднем огне обжарить курицу в масле, пока не будет приготовлен и больше не розовый. Добавьте приправу тако, бобы, кукурузу, сальсу и немного воды, чтобы предотвратить высыхание. Покройте сковороду и варите на медленном огне на среднем огне в течение 10 минут.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Переложите куриную смесь в форму для выпечки 9x13 дюймов. Вершина с 1/2 стакана сыра и измельченными чипсами из тортильи.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Добавьте оставшиеся 1/2 стакана сыра и запекайте, пока сыр не расплавится и не пузырится.

    Подражал шефет

Пищевая ценность (на порцию)

384 Калории
17г Жиры
34 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 384
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 1286 мг 56%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахара 4г
Белок 27г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 215 мг 17%
Железный 3 мг 14%
Калий 545 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита барбекю куриные бедра

Эти медленные плиты барбекю куриные бедра обеспечивают вкус юга. Просто бросьте ароматы для барбекю в медленную плиту с куриными бедрами без кожи, чтобы легко приобрести блюдо с нежностью таяния во...

Самая вкусная зеленая фасоль

Другой поворот к обычной запеканке зеленой фасоли. Данный мне много лет назад моей бывшей-комой, это вкусный, свежий, сладкий и острый новый способ подавать зеленую фасоль, и это обязательно станет...

Ронс хлеб -машина белая

Этот хлеб остается свежим дольше, чем любой «стандартный» белый хлеб, который мы пробовали. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 15 Урожай: 2...

БУДЕРСКИЕ ГРИНГА

Отличный похлебник для праздников. Этот рецепт также можно сделать с другими морепродуктами. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 чашки куриного бульона 1 морковка, нарезанная 1 сельдерей...

Жареный филе лосося мисо

Железное лососевое филе мисо, которое легко подготовить, вкусно вкусно и готовит отличную еду в будние ночи. Чего еще можно хотеть? Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...