Куриная грудь на медленном огне с пряной черной фасолью и кукурузной смесью, а затем увенчана сыром и крошками для чипа и выпечена. Легко и быстро починить кастрюлю в будние дни с мексиканским талантом. Питательный и дружелюбный.
Ингредиенты
2 столовые ложки растительного масла
фунт с куриной куриной грудкой без костей.
(1,25 унции) Пакет тако приправа
1 (15 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная
1 (8,75 унции) может сладкая кукуруза, дренированная
чашка сальсы
вода по мере необходимости
1 стакан измельченного мексиканского сыра
1 чашки измельченных чипсов из тортильи
Пошаговый рецепт
В большой сковороде на среднем огне обжарить курицу в масле, пока не будет приготовлен и больше не розовый. Добавьте приправу тако, бобы, кукурузу, сальсу и немного воды, чтобы предотвратить высыхание. Покройте сковороду и варите на медленном огне на среднем огне в течение 10 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Переложите куриную смесь в форму для выпечки 9x13 дюймов. Вершина с 1/2 стакана сыра и измельченными чипсами из тортильи.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Добавьте оставшиеся 1/2 стакана сыра и запекайте, пока сыр не расплавится и не пузырится.
Пищевая ценность (на порцию)
384 | Калории |
17г | Жиры |
34 г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 384 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 59 мг | 20% |
Натрий 1286 мг | 56% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахара 4г | |
Белок 27г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 215 мг | 17% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 545 мг | 12% |
Вам может понравиться
Эти медленные плиты барбекю куриные бедра обеспечивают вкус юга. Просто бросьте ароматы для барбекю в медленную плиту с куриными бедрами без кожи, чтобы легко приобрести блюдо с нежностью таяния во...
Другой поворот к обычной запеканке зеленой фасоли. Данный мне много лет назад моей бывшей-комой, это вкусный, свежий, сладкий и острый новый способ подавать зеленую фасоль, и это обязательно станет...
Этот хлеб остается свежим дольше, чем любой «стандартный» белый хлеб, который мы пробовали. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 15 Урожай: 2...
Отличный похлебник для праздников. Этот рецепт также можно сделать с другими морепродуктами. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 чашки куриного бульона 1 морковка, нарезанная 1 сельдерей...
Железное лососевое филе мисо, которое легко подготовить, вкусно вкусно и готовит отличную еду в будние ночи. Чего еще можно хотеть? Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...