Ужин

Ронс хлеб -машина белая

185 минут
15 порций

Этот хлеб остается свежим дольше, чем любой «стандартный» белый хлеб, который мы пробовали.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
3 часа
Общее время:
3 часа 5 минут
Порции:
15
Выход:
2 фунта буханки

Ингредиенты

  • 1 стакан воды

  • 1 очень большое яйцо, избитое

  • 2 столовые ложки порошка сухого молока

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 стакан хлебной муки

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки активных сухих дрожжей

Пошаговый рецепт

  1. Поместите ингредиенты в порядке, предложенное вашим производителем.

  2. Выберите «Базовый настройка хлеба», «Нормальная корочка».

Пищевая ценность (на порцию)

91 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 91
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 243 мг 11%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 47 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ягненок и клюквенная чили

Это моя личная, удостоенная наград 2013 года. Дымкий тмин и пряный перец в сочетании с смелым, пикантным ягненком прекрасно контрастируют с пирожным сладким сухой клюквой! Попробуйте сами на...

Курица Марсала Миланский

Я обычно стараюсь улучшить рецепты по одному, но здесь мы собираемся сделать два. Мы делаем куриную марсалу лучше, занимаясь куриной миланской стилем, и мы собираемся улучшить куриный милан с тем же...

Бермудские рыбные похлебки

Этот пряный рецепт похлебки рыбы поступает с прекрасного острова Бермудских островов. Замечательная смесь морепродуктов и специй само по себе создает еду! Подавать с буханкой теплого, хрустящего...

Спаржа с поджаренными семенами

Быстрое гарнир, который хорошо сочетается с любым белком. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты фунт свежей спаржи...

Средиземноморская паста

Куски куриной грудки, приправленные беконом, сердца и травы артишока в томатном соусе по всей парящей миске с лингвином. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...